[绿意盎然] 【令娇妻沦陷的不公平游戏】(3)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮
其实我也按照过这个游戏的套路(外加首枷病的套路)构思过一些点子,但是行动力有限,没能落到纸上,倒是能贴一些献丑一番。
允许口交
口交射精时必须饮精
饮精后必须回答“很美味”
允许肛门抚摸
允许灌肠
允许肛交
乳交、手淫的点数减半。
每天晚上需要视频和我说晚安。
每天早上需要拍一张自己当天的内衣照片给我。
常服必须穿裙类服饰。
每日一次,当我提出要求时,必须脱掉一件衣服。
每日一次,当我以“是不是”提问时,你必须回答是。(此次回答无任何效力)
做爱前必须先戴上项圈。
必须戴上我送的项链。
高潮时必须喊出来。
当我问“喜欢吗?”,必须回答喜欢。

个人觉得不妨多设置一些一次性的条件,用来配合剧情发展,而不必执着于长期条件。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:53

回复 11楼 的帖子

嘿嘿嘿,老哥你是有想法的。

柳莹真让人惊讶!!小黄文什么的经验和心理调适(阿Q精神自我鼓励很足啊!)偏偏搬石头砸脚,就这种自以为是的。其实,以两人的地位,阅历,条件(含生理条件),一开始就注定了沉沦。只看黄毛总裁放不放生,以及后续的发展设定了。要说情趣可就太多了。除了楼上提过的,先说几个:一周后,性爱中每提及叙述(羞辱)一次丈夫,加3000?
后续,摘下结婚戒指每天500;解释遗落几天也正常吧?
在丈夫身边自慰,自拍一张肉照(丈夫入背景),算1次5000?
夹情趣玩具一天算5000?
真空一天(含周末),不穿一件内衣500?毕竟小数怕长计!
穿戴绣上姓名艺术简写(丈夫看不出)的情趣水内衣,每天500;
性爱中电话丈夫,边插边聊,加5000,
后期,带精液与丈夫做加5000,带精吻丈夫或把精混饮料给丈夫加1万。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:28

关于规则,我是想长期的规则还是少搞几条,然后要增加或者更改门槛设高一点,这样真正改变规则的时候,其实就是两人的关系在不断变化的时候,也就是通常我们说的女主在不断沉沦的时候。
而那种射精,高潮就能对应的规则,应该设定成短时间内有效的,其实就是把性交的游戏感稍微扩充一点。不然按文中要射精200次,然后按照黄文的设定,女方高潮肯定比这还多,这要这么下去,后面不是几百条规则搞来搞去,那变成这边射精了,增一条,那边高潮了,减一条,有点泛滥了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-6 21:33