标题: [心情随笔] 老婆十年的变化 [打印本页]

作者: yang00125    时间: 2023-8-3 22:59     标题: 老婆十年的变化

老婆BB十年的变化,从30岁到40岁的颜色的变化,记录的也不仅仅只是通往老婆心灵的道路

[attach]4027757[/attach]

[attach]4027758[/attach]

[attach]4027759[/attach]

[attach]4027760[/attach]

[attach]4027761[/attach]

[attach]4027762[/attach]

[attach]4027763[/attach]

作者: hxg357369    时间: 2023-8-3 23:12

嫂子这鲍鱼还是蛮新鲜的楼主性福
作者: jingze    时间: 2023-8-3 23:15

身材不错,手也好看,尤其喜欢最后一张的感觉
作者: anyrkou    时间: 2023-8-4 10:17

真有福呀,都这个岁数的,还能这么粉,保养的真不错呀
而且从图片能看到,弟妹的皮肤很白,身材也保持的挺好
这个小软毛零零散散的,刚刚好,太羡慕了,谢谢兄弟分享
作者: 我欲射精    时间: 2023-8-5 23:35

十年看起来还是变化不是很大,看起来又嫩又粉红,使用不多啊
作者: tianxiaze    时间: 2023-8-9 21:36

卧槽。还是这么粉嫩,好想舔舔。感觉用得不多啊?要兄弟我来帮忙吗?
作者: 与鱼同游    时间: 2023-8-9 22:23

40的女的下面还那么粉嫩真的太难得了。看样子下面也是很紧凑,这种才是最舒服的。真的羡慕楼主,老婆能保养那么好
作者: 大战3000合    时间: 2023-8-14 19:35

已经很粉嫩啦。这还不知足吗?其实,真操起来,哪有心思看逼逼
作者: 半神之弓    时间: 2023-8-16 01:04

直接黑了,话说不考虑白虎吗?
作者: 1217    时间: 2023-8-19 14:32

楼主很性福啊,粉粉嫩嫩,不过应该你自己没有什么感觉了吧,毕竟10年了。就是不知道这10年,这个粉嫩的小穴有没有装过别的JB?楼主介意吗?
作者: kanaimei    时间: 2023-8-20 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很性福啊,保养的不错,看着还是很粉嫩的,毛毛也少……
作者: wuhan20100.0.    时间: 2023-9-29 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉10年了  老哥是不是没咋用 这还是那么嫩
作者: buzaiyouyu1984    时间: 2023-10-7 06:52

图片上看,嫂子十年来屄屄变化不大,楼主性福。从小阴唇形状上看嫂子是传说中的蝴蝶逼,有这种逼的女人一般来说欲望都比较强烈,而且水比较多,操起来两片阴唇包裹着阴茎,让人十分舒服。从颜色上看,这十年来颜色变深不明显,说明嫂子体内色素不易沉着,人应该也是比较白的,屄屄的颜色再过几年应该还是相对粉的颜色,这样视觉上会很舒服。建议嫂子试试脱毛,这样白嫩的蝴蝶屄操着的时候心理上会有极大的满足。另外嫂子再拍扒逼的姿势时,拍出来的效果也会更好。
作者: nndbe    时间: 2023-10-11 01:12

请问,题主有小孩了吗?如果生了小孩,一下就黑了。如果没有,其实也是保养得很不错了,就是那么多年了,痔疮这个问题还没去治疗吗?
作者: 归零    时间: 2023-12-1 13:08

这么些年,鲍鱼一直都很粉嫩,而且看起来包裹性挺紧的,极品鲍鱼啊。
作者: wmhpy    时间: 2024-1-29 13:14

变化不大,十年前就可以拍照片了,看来挺幸福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2