标题: 对于灌肠,我觉得香肠就不错 [打印本页]

作者: lwbhaha    时间: 2011-5-30 04:19     标题: 对于灌肠,我觉得香肠就不错

【使用物品】:香肠
【经验年限】:两次
【细节介绍】:我从特别小的时候就喜欢把各种东西塞入肛门,貌似可以追溯到三四岁。塞过各种各样的东西,甚至有钉子,不知道当是怎么想的,总之现在肯定是不敢了。有一次塞了香口胶,还被我奶奶骂。五岁的时候塞过香皂,但感觉特别难受。二十多年也一直没买过专门的工具。我也试过黄瓜,但是太粗糙了,比较难受。说到重点了,有一次无意间试了一下香肠,才发现这么合适!因为我从来没用过润滑剂,而香肠本身就有油,所以能非常顺利地进去,而且因为是软的所以一点也不疼,总之香肠本身的质感就是跟屎差不多的嘛,哈哈。不过要注意的是:最好买那种鱼肉肠、鸡肉肠,这类香肠一般能比较完整地扒出来,而猪肉肠就会粘到皮上很多肉,而且很软,很容易弄碎,也不润滑,不容易完整插入。
本人从未使用过工具,也未系统研究过,没什么经验,请多指教!
【利弊分析】:利:香肠在一般超市都买得到,而且很便宜,润滑柔软。弊:还没怎么发现,香肠塞了以后就不能吃了,但是一般也不贵。

作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-30 05:28

楼主还真是善于发现新生事物啊,不过香肠弄的有腻腻的会影响快感吧,
作者: sxsailc    时间: 2011-5-30 07:11

楼主别一不小心塞进去了,弄巧成拙啊
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-30 07:55

感觉这个卫生状况堪忧啊,LZ用了多长时间了,别搞出肛瘘来了
作者: xxxlhd    时间: 2011-5-30 10:44

楼主是男的还是女的啊?感觉有点狠容易断在里面啊。
作者: gegegechao    时间: 2011-5-30 10:48

我想问的是插肛门有快感吗?
作者: systnnd    时间: 2011-5-30 10:54

楼主是有钱银, 香肠一买买两根,上面一根,下面一根.
作者: zhxh3221    时间: 2011-5-30 11:24

太让我汗颜了,楼主从小就知道这档子事哈,向你致敬呢,我是不敢做,想都没想过,很强
作者: caozmhaiyou    时间: 2011-5-30 13:13

让人汗颜的作者,真是一牛人!钉子放进去不怕扎坏肠子呀
作者: bregon    时间: 2011-5-30 19:32

这不是灌肠 是自慰式的肛交 看标题吓住了以为现在流行固体灌肠
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-31 09:29

这个好像还是比较卫生的,最起码他达到了能吃的卫生标准
作者: 118070267    时间: 2011-5-31 09:34

用香肠弄后面,有快感吗?断在里面怎么办。
作者: xflengjun    时间: 2011-5-31 10:24

香肠这个东西我认为是居家最适用的,万一没有备用这个的话,黄瓜也是可以的,还带刺。
作者: zzp613    时间: 2011-5-31 10:26

佩服楼主的尝试精神啊,钉子都敢塞,厉害啊
作者: hanhan0910    时间: 2011-5-31 10:27

我就怕香肠段在PIPI里就悲剧了哥们,哈哈
作者: wmjk125    时间: 2011-5-31 10:27

楼主真是聪明人啊,这都能想到,想问一下,肥皂能放进去吗?
作者: you4me    时间: 2011-5-31 10:32

楼主口味重。还是黄瓜好些吧,即使断了,也算是肛膜贴了。
作者: yjp.99    时间: 2011-5-31 10:44

楼主是女的吗?这样的话,就有意思了~^^ 香肠,超市里一个让人容易联想的神奇的东西。

作者: jchyxl    时间: 2011-5-31 10:45

这个可不敢哦,万一不卫生生病了可就不好了,还是去买专门的工具吧
作者: 我是一道沟    时间: 2011-5-31 10:58

有楼主这样的人,我们在性这方面将越来越性福,感谢楼主,加油
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-31 11:07

呵呵再问一下楼主是男的还是女狼友,要是男的口味有点重了。女的嘛那就是个尤物了
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 11:17

钉子都放过?真的是相当有才,香肠还好说,钉子还是算了吧。
作者: bha1999    时间: 2011-5-31 17:51

楼主,你说的不是香肠吧,是什么火腿肠之类的吧。
作者: qiushui32    时间: 2011-5-31 18:17

香肠能受得了吗?用不用带套套的啊?不过楼主这勇气令人佩服
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-31 18:22

香肠塞进去后,要是折了怎么办啊?不堪设想
作者: nashleung    时间: 2011-5-31 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

其实楼主拿出来也可以洗洗吃掉,呵呵,强人,从小就有潜质
作者: cj4477    时间: 2011-5-31 21:26

楼主太强悍了 为什么会有男人对自己的肛门感兴趣?同性恋?还是?
作者: 沧海0527    时间: 2011-5-31 21:53

我就是有点怀疑香肠放到屁眼里还不的夹碎了
作者: 永夜1104    时间: 2011-5-31 22:16

香肠塞进去碎了怎么弄出来呀???楼主怎么什么都可以放进去呀
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 22:17

还是跳蛋比较好吧,香肠毕竟不实用,我是没用过任何东西插过肛门,没那个胆量啊
作者: rambo281    时间: 2011-5-31 22:29

不行 香肠里面有盐 蛰的里面疼 另外 钉子太可怕了
作者: CALVINTONG    时间: 2011-5-31 23:09

笑死了,你居然放过钉子进去,重口味啊。這谁吃得消啊
作者: douniqiang    时间: 2011-5-31 23:56

楼主是女是男?到底塞哪里了,香肠肯定很油的。
作者: baiban1    时间: 2011-6-2 15:20

楼主牛人啊!从小就开始开发自己的菊花了,不过对我来说口味有些重了。
作者: 海风4321    时间: 2011-6-2 16:48

真是让人受不了,这是什么方法啊,自身恐惧。
作者: klyz001    时间: 2011-6-2 16:54

现在网购太方便了,要什么样子的都会有的,也不怕被别人看到或发现的,快乐第一
作者: mtx_tj001    时间: 2011-6-2 17:06

楼主这个算自慰不算灌肠吧,再说要用也使用烤肠这种比较硬的肠子。
作者: zahelen    时间: 2011-6-2 17:09

虽然现在的香肠不能吃了 但是却能有其他用途 也不枉费食品厂买死猪费劲做香肠
作者: kkppqq    时间: 2011-6-2 21:20

从小就这么的重口味,我无语了。还是少玩这个吧
作者: youmuyou    时间: 2011-6-2 21:25

楼主真是大才..可以学习来爆MM菊花,自己菊花就算了
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:21

作者: dapai555    时间: 2011-6-2 23:12

前面有的兄弟说用茄子不错,楼主可以试试哦
作者: benkyoo66    时间: 2011-6-2 23:15

呵呵,原来这也可以啊,什么办法都想出来了
作者: agoni00o    时间: 2011-6-2 23:23

最近瘦肉精横行,不值楼主买的是哪个牌子的香肠啊?小弟不才,上次买了根比较粗一点的香肠,也有10cm长,3~4cm宽吧,在自己玩的时候,插菊花,觉得没什么感觉啊,是因为没去皮的原因么。还是因人而异。。
作者: iviedsky    时间: 2011-6-3 00:28

楼主的方法还是比较有创意的,呵呵。但是,我总是担心,用黄瓜之类的东西灌肠会把肛门弄坏,万一流血什么的就不好了,所以一直不敢尝试。
作者: wyiyi234    时间: 2011-6-3 00:44

那东西你是连着外包装一起塞进去的?不然的话很容易断啊
作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:33

貌似很多回复提到类似的问题,就是进去了或者断在里面了,我想说的是这根本不是问题,全进去根本没关系,香肠的质感本身就很像屎,拉出来就行了。
引用:
原帖由 sxsailc 于 2011-5-30 07:11 发表
楼主别一不小心塞进去了,弄巧成拙啊

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:35

谢谢,我倒觉得香肠比器具什么的要来得健康,因为香肠的原料基本不是肉就是油,都是跟人体本身比较融得来的。当然这只是我个人的猜想,我没什么经验,还请指教。
引用:
原帖由 reiayanami0001 于 2011-5-30 07:55 发表

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:36

不好意思,让各位狼友失望了……本人是男的。我觉得男的更容易自己捅肛门吧,一是有前列腺刺激,二是女的想捅的话有更合适的地方。
引用:
原帖由 xxxlhd 于 2011-5-30 10:44 发表
楼主是男的还是女的啊?感觉有点狠容易断在里面啊。

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:38

哈哈,其实放钉子的时候是三四岁,还不会勃起的时候,那时候就觉得把异物放肛门有快感,也什么也不懂。让我现在放钉子我肯定不敢了。
引用:
原帖由 caozmhaiyou 于 2011-5-30 13:13 发表
让人汗颜的作者,真是一牛人!钉子放进去不怕扎坏肠子呀

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:39

谢谢!我在发帖子的时候就想灌肠貌似应该是指液体的,但是一时又想不到更合适的词。
引用:
原帖由 bregon 于 2011-5-30 19:32 发表
这不是灌肠 是自慰式的肛交 看标题吓住了以为现在流行固体灌肠

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:40

是那种快用完的小肥皂……很滑很容易进去。但是不建议尝试,因为会弄得很难受。
引用:
原帖由 wmjk125 于 2011-5-31 10:27 发表
楼主真是聪明人啊,这都能想到,想问一下,肥皂能放进去吗?

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:41

总之就是那种能在超市买到的,大概一块钱一根,经常放倒方便面里的那种。不是那种哈尔滨红肠。
引用:
原帖由 bha1999 于 2011-5-31 17:51 发表
楼主,你说的不是香肠吧,是什么火腿肠之类的吧。

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:43

所以就要买不容易碎的香肠:我试过的次数不多,但根据我的经验,猪肉肠很不好,很容易碎,而鸡肉、鱼肉肠不仅质感好而且不容易碎。
引用:
原帖由 沧海0527 于 2011-5-31 21:53 发表
我就是有点怀疑香肠放到屁眼里还不的夹碎了

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:45

楼主很轻口味的,没用过工具,没扩过肛,只是偶尔自己玩一下而已,放硬的烤肠可能会有成就感但是我可能会吃不消……
引用:
原帖由 mtx_tj001 于 2011-6-2 17:06 发表
楼主这个算自慰不算灌肠吧,再说要用也使用烤肠这种比较硬的肠子。

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:46

嗯,我也看到那个帖子了,但我感觉额茄子对我来说还是太粗……不管怎么样下次买一个试试。
引用:
原帖由 dapai555 于 2011-6-2 23:12 发表
前面有的兄弟说用茄子不错,楼主可以试试哦

作者: lwbhaha    时间: 2011-6-3 07:47

不是啦……包装太硬而且容易伤到。就算断在里面也没关系的,很容易拉出来。
引用:
原帖由 wyiyi234 于 2011-6-3 00:44 发表
那东西你是连着外包装一起塞进去的?不然的话很容易断啊

作者: cs821016    时间: 2011-6-3 12:50

香肠还是有些细了,有条件的可以选择玉米棒,真的很舒服的。
作者: 疯魔掌    时间: 2011-6-4 10:37

楼主那句香肠塞了以后就不能吃了,真是笑死了 真是淫才啊
作者: skier520    时间: 2011-6-4 10:40

那种香肠好像会对肛门皮肤造成刺激的吧,额
作者: baimushenhuo    时间: 2011-6-4 11:08

要是断在里面了咋办啊?难道已经是中空状态了
作者: 宇宙霸主    时间: 2011-6-4 12:27

佩服楼主啊 这样都可以啊
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-6-4 12:34

楼主谦虚了,看来对灌肠是深有研究啊。我觉得可以写个系统一点的教程。
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-4 12:40

嗨,这个就是楼主比较适合,火腿肠,现在不太好卖,一定价格便宜了
作者: fangli919    时间: 2011-6-4 12:48

呵呵,LZ真是大胆呀,不过这也就叫年少无知吧!现在用香肠也算得上是开创一个新的局面了!
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 14:04

楼主诚恳的问您一句。  。你是不是GAY?
作者: kevin8494    时间: 2011-6-4 14:15

是把塑料皮扒下来以后再塞吗?那能塞进去吗?不会都烂了吗?
作者: wanijh    时间: 2011-6-4 14:32

楼主有这爱好,真是奇怪。上次在一个洗浴店,被一小姐塞了一震动棒进去,感觉不爽。当时主要是抱着试一下的伟大心情来的。
作者: k2a3y    时间: 2011-6-5 03:54

用香肠就卫生了吗?非常怀疑.别到时弄出毛病来!
作者: 59421    时间: 2011-6-5 09:59

这个香肠入肛却实是新颖一元钱一根也实惠哈,不过我是不敢试,只能佩服楼主了
作者: lwplays    时间: 2011-6-5 10:04

钉子?楼主太厉害了,我觉得香肠太油了,感觉不舒服,还是火腿肠好点
作者: lwplays    时间: 2011-6-5 10:04

钉子?楼主太厉害了,我觉得香肠太油了,感觉不舒服,还是火腿肠好点
作者: adult18    时间: 2011-6-5 10:09

楼主太厉害了,小时候就有这方面的爱好,不过些东西不卫生啊。
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 15:36

楼主神人啊,从小坚持锻炼,记忆力也不错,最厉害还是楼主的PP。能海纳百川啊。呵呵。支持。
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:15

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: ryd1985    时间: 2011-6-6 01:40

楼主说的倒是实在,不知道楼主亲自试过没有?
作者: cwting    时间: 2011-6-6 08:15

晕,香肠什么的插进去并不叫做灌肠....
作者: liu2612    时间: 2011-6-6 10:10

这个方式固然不错 但是关键要注意卫生哦 最好使用套子 避免微生物的影响
作者: 明净    时间: 2011-6-6 10:59

"弊:还没怎么发现,香肠塞了以后就不能吃了"这句话真的要谢谢楼主提醒了,哈哈。真不知道楼主是男是女啊
作者: 权利是好东西    时间: 2011-6-6 11:00

我比较好奇的是楼主你是男的是女的啊?男的话有男同倾向啊!
作者: 飞鸟不飞    时间: 2011-6-6 17:02

江山代有人才出啊,什么点子都有,这太恶心了。
作者: shengming1107    时间: 2011-6-6 17:05

楼主,看来从小就有潜质
居然往菊花里塞钉子,鄙人只能膜拜
作者: nj2010g    时间: 2011-6-6 17:47

楼主真是重口味,要是断了进去是不是会进胃里消化一下在排泄出来?
作者: alone    时间: 2011-6-6 17:50

想想就恐怖了。有点小自残了。我记得新闻有个用黄鳝的塞进PY。结果进医院了。敢问楼主要不要试试?
作者: lazicai    时间: 2011-6-6 18:06

楼主牛人啊,佩服,男的女的啊
作者: neal79    时间: 2011-6-7 21:00

强人啊,厉害,我以前也用过,但是觉得不舒服
作者: dingyong900220    时间: 2011-6-7 21:24

楼主真乃强人也~三四岁就知道这种东西~
作者: caichang    时间: 2011-6-7 21:45

楼主太强了,我的观点是:从来只有我爆人,至今没背人爆过!
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-7 21:47

楼上的同志们没好好看,楼主是扒了皮才放进去了,充其量是没消化的香肠。
作者: dzyls    时间: 2011-6-8 10:31

佩服楼主的探索精神,表扬一下!但最好还是套个套子!
作者: 357166416    时间: 2011-6-8 10:35

楼主我太佩服你了,你3,4岁就有那念头了啊?还塞过钉子?那不是要命吗
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-8 10:48

仅仅膜拜一下,打死我我也不干这事,想想就脸红了。
作者: majorliu    时间: 2011-6-8 11:02

楼主很强悍啊,我是不敢试的,不过我爆过女生的菊花哦。
作者: wwwty    时间: 2011-6-8 11:16

楼主的强让我无语,这么小就知道干这种事,只能是佩服。
作者: 国产化    时间: 2011-6-8 21:49

楼主是不断摸索开发自己的菊花,应该给予鼓励
作者: staff1234    时间: 2011-6-9 01:07

太厉害了,太佩服了,真是一超级牛人!钉子放进去不怕扎坏肠子呀,享乐固然重要,但身体是革命的本钱呀
作者: mike16886    时间: 2011-6-9 15:40

上面哪有钉子!楼主说的是去掉外面的皮的!
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 17:13

额。。。楼主非常的强大,弱弱的问一句,楼主是男生还是女生啊
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 17:41

刺激,很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:22

楼主 你练钉子都放过 真实高人啊0 0而且你这三四岁就有这方面倾向了吗?太牛B了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2