标题: [心情随笔] 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历 [打印本页]

作者: sunlight983    时间: 2014-10-4 00:14     标题: 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历

十一国庆,祝狼友节日快乐!同时也跟各位分享一下小弟的约女经历。
      首先得说明一下,小弟约女数量不多,也不以这个为傲,二年左右的时间发展过5个,都不算很长期,本人也不属于饥渴型,时间经历有限,只要有女,基本就不发展其他的了,这里单纯分享经历。

我认为约女首先一点,外形不要太差,至少要干净立正,别满嘴脏话,用本人照片做头像,工具当然就是微信陌陌之类。
       第一步自然是发信息,美女就算了,挑一些中上等的一般条件女孩,尽量避开有家庭的,一是风险大,二是心里也不太过关。一般95%都不会跟你回的,无所谓,多发一些。对于回复你的,就先当朋友聊聊天,别让人感觉咱素质低,满脑子就是啪啪啪,即使真是也隐藏起来。幽默风趣一点,也不过格,挺聊的来的就多了解一下情况。这里首先推荐外地单身租房的女女,原因很简单没有太多依靠,自己还有地方 。进一步了解一下以后,就可以准见面了,当然不是啪啪啪了,除非是公共汽车,要不见面就啪啪的机会不多,先去吃个饭,当然更推荐去看电影,电影一是便宜二是黑黑的,方便试探。主讲一下电影院,借机会摸摸手应该是不会有问题的,敢跟你看电影都不在意,装作会按摩摸摸肩顺势搂着一般也能接受。关键点来了,这时你手不能太老实也不能太不老实,摸摸腰摸摸腿,如果她没有大反应,那就是最关键的一步了,抓准机会亲她,这个一定要一次成功,亲不到或者打死也不让亲,基本上就不可能再有发展了。亲到了以后你们关系就很不一般了,晚上最好送回家,能上楼就成功了,不能上也别心急。一般第一次很难上楼的,接着说上不了楼怎么办,回去接着聊,对你印象不错的呢聊天内容就可以适当转变一下了,发几个黄色段子啊啥的,有点成人话题也没事,现在小姑娘什么都见过,然后准备再次见面,见个面吃个饭,提出去她家玩,或者送的时候提出上去坐坐等等,一般见个3回左右就差不多了,能进屋自然就万事ok了。进了屋就不能太老实了,以前都亲过自然由亲开始,一般还是会反抗的,别急,只要你能摸到下面,mm一般就再也不会反抗了,在他们印象里你用手指跟用jj效果是一样的,都突破了底线,然后自然就是满园春光了。

我经历的5个里面有一个是纯粹就是约炮去了,之前说的很明白,但是还出去吃了个饭,其他都不是能一次上手的。其中一个胸特别大至少是d,那晃起来,啧啧,放开了以后还视频过,洗澡啥的都看过,另外一个比我大点,口活特别好,一点齿感都没有,还能发出啧啧的水声,真绝。还有一个是较小型的,那个也小小的紧紧的,多的姿势都不敢来会痛,也别有一番风味。其实还有几个是我自己原因,要么是见面不喜欢,要么是抓的不紧后来就溜掉了,要不还有几次机会。这种做法费点劲,好处就是不只能吃一次,mm慢慢放开了还能各种耍,平时维系一下感情偶尔吃个饭就可以。另外要说明的就是,咱们健康打炮,都没负担,她要是非要做你女友,或者找了男朋友该放手时就放手,咱不骗人也不找不必要的麻烦。

作者: 能天使之翼    时间: 2014-10-4 01:31

楼主牛啊,在微信上都没约炮成功过,学习了,以后再接再厉
作者: zjlgy    时间: 2014-10-4 01:47

进来学习学习哈,微信以前有过几次成功约炮,有个质量还蛮高的
作者: P_B_y    时间: 2014-10-4 03:30

楼主是约炮大师啊,在下佩服佩服,学习了一下,准备去实践看看
作者: 王者归来4    时间: 2014-10-4 20:56

楼主技术流啊,心态也很不错嘛,不过,你这直接就跳到约会去了,怎么用微信约没说的太仔细啊。期待楼主能进一步分享下经验,也好学习学习。
作者: lemon1230    时间: 2014-10-4 21:58

l大师啊,领教了,去实战}!
作者: 知行合一    时间: 2014-10-4 22:00

楼主挺会玩啊,不过建议在不要影响家庭的前提下,还要注意别得病,身体是革命的本钱
作者: xx320    时间: 2014-10-5 21:03

学习学习  好有经验啊   等待实践~~~~~~~~~
作者: poweryc    时间: 2014-10-5 23:19

楼主的心得值得欣赏和借鉴,向你学习
作者: lyzxmlove    时间: 2014-10-6 00:29

微信是个好软件 有了楼主的经验心得 一定能约到
作者: 三成新    时间: 2014-10-6 10:05

唉 一直还没成功~有一个倒是玩过但是感觉没什么意思,浪费时间,自己胆子也小,~希望早点找个女朋友吧,但是觉得单身也很好,谈恋爱费心思费钱。。我咋这么纠结呢,好了好了 还是上班最好了,干活拿钱两不相欠,既能打发时间还能赚钱
也祝各位老师心愿完成,人各有志吧哈哈
作者: 钓蝴蝶    时间: 2014-10-7 00:57

微信找妹子 肯跟你聊的 最起码是你外表过得去 从你资料可以透露你条件还不错 只要肯跟你见面 就是想跟你处的 你的心思 女生也懂 大家都不傻 不然跟你见面干啥
作者: shing24    时间: 2014-10-7 17:32

好想试试,不过不想在本地,想去外地
作者: cctv8139    时间: 2014-10-7 21:09

楼主好心态,很诚恳,赞同你 的人生态度
作者: mxd7668    时间: 2014-10-8 20:05

zhe这都行,有挑战性!涨姿势了!牛人一个
作者: ccuu123    时间: 2014-10-9 03:32

感觉很有难度啊,或许是很少用这些软件聊天吧
作者: hunziz    时间: 2014-10-9 17:00

身边朋友都建议不要找单身的,容易被缠上,发现楼主正好相反啊。微信上没聊过,以前在QQ上聊过一个,和男友分手没多久,说最多和前男朋友一天一夜9次,然后三天没下床,吃喝拉撒几乎都在床上,和本狼qq文爱过,互相看过照片,下面和乳头都比较黑了。聊着聊着说喜欢本狼,非要和本狼在一起(本狼有女友,她知道),虽然畅想去电影院、KTV、小花园等等地方做,但是最后却一炮没打果断拉黑,删了qq和手机号,因为不但每天上班要陪她聊,下班还得聊,和朋友出去吃饭、唱歌都得挂着qq和她聊,然后每天问爱不爱她,为什么不能和她在一起,卧槽,这尼玛谁受得了,所以一炮没打果断断绝关系了!哎,很失败的一次经历!
作者: 772877541    时间: 2014-10-10 15:48

作者: sunlight983    时间: 2014-10-12 23:20     标题: 回复 5楼 的帖子

这个其实都差不多,问个好,聊聊工作兴趣爱好,有些明显感觉太幼稚的,就不要上手了,聊的差不多就找个理由去看个电影啥的,只要请客,女孩子一般是公共场合都敢去的
作者: sunlight983    时间: 2014-10-12 23:25     标题: 回复 12楼 的帖子

你说的对啊,所以我提了要干净立正一些,女孩子不是说就是那么喜欢帅哥的,但是你要给她一些感觉,阳光啊,单纯啊,或者成熟稳重啊,有自己的风格,聊天有内容,说话有谈吐,还有点幽默,不一定要多帅。至于女孩子,他们的想法是见见不吃亏,能成男友还是炮友,还是看你怎么把握方向的
作者: sunlight983    时间: 2014-10-12 23:29     标题: 回复 17楼 的帖子

找已婚的被捉怎么办,闹到你单位怎么办,万一有了呢,未婚的起码都没有负担,所以这个就看你个人怎么看了,做了其实就有风险。我一般是感觉苗头不对就及时放手,你也不能对她太好了,真爱上你就找个借口吧,家里不同意啊,没玩够啊,或者感觉还是不合适啊之类的。我之前就遇到一个,女孩子真心不错,但是条件确实没办法,家里也不同意,现在也是朋友,偶尔吃个饭,但是再也没上过床,这个东西心态要好,别太激进。
作者: dannan    时间: 2014-10-13 12:53

来学习楼主的成功经验了,本人还没有成功过呢,希望学习后可以成功 谢谢楼主
作者: a989989    时间: 2014-10-13 14:03     标题: 标题看路

人就会啊流量咯了1内容
作者: gulang88    时间: 2014-10-13 14:24

好好学习啊!从来没有成功过啊!楼主高手啊!继续努力!
作者: iu1411532548    时间: 2014-10-13 14:40

楼主心态也很不错,不过,你这直接就跳到约会去了,怎么用微信约没说的太仔细啊。期待楼主能进一步分享下经验,也好学习学习。
作者: 2061722181@qq.c    时间: 2014-10-13 14:53

牛人一个接一个啊,后面的很厉害哦
作者: iu1411532548    时间: 2014-10-13 15:08

作者: moscow1991    时间: 2014-10-13 19:07

至今为止约到过2个,也都上了不过都是已经结婚的少妇,还是楼主厉害
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-10-26 23:45

这个真学习了,比其他人讲的好也很实在,谢谢分享经验
作者: 荒滩3    时间: 2014-10-29 15:56

问一句 楼主年青不 俺人到中年了 长相一般不过经济基础还可以 不知道用这招数行不 没敢试啊
作者: sunlight983    时间: 2014-10-29 20:13     标题: 回复 30楼 的帖子

今年32不算年轻了吧,经济基础可以建议你找小点的,现在90后的一是比较开放,二是比较缺钱,不过你得给她花点,车接车送买卖衣服啥的,一般都好弄,她也知道不可能跟你结婚的,没有问题。
作者: zzb888888    时间: 2014-10-30 10:45

楼主讲的有一定道理,约女人就是要循序渐进,不能太性急。
作者: 57000980    时间: 2014-10-30 15:05

微信也用了好久,就是从来没成功过
作者: gunderian    时间: 2014-11-1 09:59

现在小姑娘都学精了 楼主这些招式需要更新了
作者: langer28    时间: 2014-11-2 13:58

我是进来学习知识的,感觉现在陌陌不好约啊,有难度。
作者: dk23ei    时间: 2014-11-2 18:59

很有借鉴作用,过程想法都比较详细,学习了,我还没有成功过,可能是着急了吧,这下应该有点戏了。
作者: tianhao312    时间: 2014-11-2 21:44

微信陌陌一次都没成功过.本屌属于那种特别没有耐心的那种人
作者: jacklili123    时间: 2014-11-4 15:56

楼主的真实经历,教会了我们,要主动出击,看准机会,该出手时就出手,该收手时就收手,轻松加愉快!
作者: badpiggy5    时间: 2014-11-7 11:16

现在的女人都不好弄到手了
作者: heaven2    时间: 2014-11-7 15:06

微信上骗子也不少,还是注意安全为妙,小心成为酒托或黑社会的牺牲品。
作者: lwsq    时间: 2014-11-8 17:01

看起来不错,多联系人家,会不会有点花好多时间呢
作者: gx202020    时间: 2014-11-8 17:57

真的学习了 楼主好手段~请以后多多发帖
作者: bangbang18    时间: 2014-11-8 19:54     标题: 楼主真是淫才啊。

多谢分享经验和心得。我也想找这种吃个饭,看个电影玩玩的这种。直接搞太没劲了。
作者: hg0314    时间: 2014-11-10 16:01

作者: lei4315    时间: 2014-11-12 11:03

只能羡慕啊,不敢去尝试,地方太小
作者: sl830430    时间: 2014-11-16 15:05

楼主忽视了个关键点
环境很重要
本尊住的新小区 新婚夫妇多 摇一摇基本都是某某妈 某某宝妈之类的 已经犯了第一条戒律
还有就是中老年妇女多 给孩子带孩子的这种 心不死 头发染得鸡屎黄的这种 居然也好意思叫什么什么宝 知心爱人之类的

去CBD摇一摇 和去大学城摇 概率都和自身头像有关 大学城需要一张有体现自己车的照片 比如方向盘之类的
CBD 那就是久经沙场的女白领才会开启被摇到功能 MOMO比较好 毕竟被同事摇到 十分丢脸  时间也要选择 午饭后时间刚好 证明有两小时休息时间的是国企 这类上班空虚 可以聊工作以外的事情激发兴趣与好感。

最后防骗子 见了面了 好看的被骗顿饭前也就算了
难看的直接走人
作者: 摔角    时间: 2014-11-20 13:22

微信约女孩子不能急,放长线钓大鱼,不要急着见面啊或者要照片的,聊到一定程度女孩自然会和你见面,见面了一定要有绅士,不能给女孩看出来你着急开房的样子,要有幽默,到了第3次见面的时候可以开一些黄色玩笑,如果女孩没反感的话,就可以慢慢的带去开房了。最关键的女孩只要出来和你见面,就有希望。
作者: cdj1345987    时间: 2015-1-27 05:50

就是喜欢看这样的, 谢谢楼主!!
作者: lk015    时间: 2015-2-15 02:20

微信上面怎么连天的还希望楼主说清楚,因为这才是我们这种约不到的人真正想学的
作者: dhang    时间: 2015-2-15 17:34

说的还是很在理啊,尤其是关键点来了,这时你手不能太老实也不能太不老实,摸摸腰摸摸腿,如果她没有大反应,那就是最关键的一步了,抓准机会亲她,这句真是很重要
作者: ccedcced2    时间: 2015-2-17 20:34

很好 说的很实在 也比较真实 有几点比较赞同 就是要用自己的相片做头像还有就是不要跳哪种特漂亮的(除非你特别帅的和出手万金的土豪除外)
作者: 隔壁滩    时间: 2015-3-14 01:17

楼主经验丰富,可以得话做个专题,针对不同类型的女人应该用什么方式去套近乎
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-15 22:32

楼主这是约炮约到一定境界了啊,看来小狼学习的地方还多着呢。
作者: njucw    时间: 2015-3-16 00:00

分析简洁而到位,字里行间能看出LZ是个有心人!

约炮说到底,是彼此都有想法的两人互相试探、最终达成共识的过程。只要自身条件不是很差,胆子放大一点,心情放稳一点,最终一定能成的!
作者: moreblacker    时间: 2015-3-16 02:44

本小狼周六晚上心血来潮,QQ微信陌陌齐上,一个回我都没的
作者: kingcard2009    时间: 2015-3-16 14:58

谢谢楼主分享的这威信教学,让人非常适用,其实往往可以发展的就因为太着急,想着一开始就啪啪啪,后来就没有结果了。
作者: mucaishang    时间: 2015-3-19 13:43

楼主经验丰富啊  ,有狼学习学习 正在努力中
作者: xijishui    时间: 2015-3-19 14:43

楼主的这个方法很实用,但是还是有些风险的!
作者: hjrchb    时间: 2015-3-19 14:48

微信虽可说是约炮神器、但约炮成功的成功与否也是与你的自身条件和环境成正比的,没有人说拿着手机摇一摇就摇出个良家就能顺理成章的过度到SC的,中间的曲折、铺垫、和用心是大多数想抱着摇一摇就能推倒的小狼们忽视和没有看到的,所以若想有个好的开端能有所成效、是需要下很大功夫的,小狼们都得努力。
作者: qq1064298276    时间: 2015-3-19 23:29

一直想在微信上面找个炮友 但是一直没成功 大多数人都不会 只有少部分人回 而且也不是同城的 不过我很期待楼主能进一步分享下经验,也好学习学习。
作者: 多杰    时间: 2015-3-20 14:28

看来楼主是挺有心得的!我也一直在玩微信,不过你这种方法不适合大多数人,我觉得一般能和陌生人出来见面,看电影吃饭那已经表明有意思了!况且现在约炮是不宣的秘密啊!!
作者: crying1234    时间: 2015-3-20 19:42

楼主一语点醒梦中人,难怪百投无回,原来是思路开始就是错的
作者: kwxsuper    时间: 2015-3-25 11:05

楼主是约炮大师啊,经验丰富,不过微信的确是个很好的工具,多加利用
作者: jian85727    时间: 2015-4-10 17:18

其实这才是真正的高手-楼主,我用微信那么久了就是没有上手,不知道怎么聊到点上,入不了手啊,有没有更详细的经验啊
作者: 坏人伤不起    时间: 2015-4-12 00:50

应该这么说,抱着处女友的心态去月抛,然后伪装自己的狼性就可以了,当然前提是你别真的投入感情,这是两码事。
作者: ypfandy    时间: 2015-4-12 11:45

学习有经验的贴子,开创幸福性生活
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 17:06

楼主厉害,经验之谈,佩服,向你学习了,一直想试试这种方式
作者: yuzheql    时间: 2015-5-25 15:44

昨天摇一摇要到一个妹子,图片是本人还不错,然后就交朋友聊了一会天,问到是职高的后,过了一会在发信息就被删好友了,不知道做错了什么,好苦恼。那个妹子看到是真有食欲。
作者: mm74    时间: 2015-5-27 19:36

经验之谈吗,可惜我并没有那么多时间去泡啊
作者: 1204170    时间: 2015-5-28 09:05

实践出真知啊楼主
作者: guyue1213    时间: 2015-6-3 22:31

楼主最关键的一点没交代啊,如何在微信上寻找女友,然后怎么约,要深入浅出的介绍下啊。
作者: qq414912635    时间: 2015-6-5 23:51

健康打炮,都没负担太经典了
作者: Touchpena    时间: 2015-6-10 08:30

深深的挺这类技术实用型文章!都是经验之谈!
作者: xx007788    时间: 2015-6-10 21:46

刚开始一般是发什么信息引起别人注意呢?
作者: robinzr    时间: 2015-7-8 02:28

不影响家庭的性爱是非常合理的。这对方也一样有需要。就像现在的打车软件和出租车。妓院与约炮
作者: 路西法LXF    时间: 2015-7-8 10:00

哈哈,不得不说最佩服的是楼主健康打炮的理念
作者: wen179510    时间: 2015-7-8 12:20

楼主是会玩的,很佩服像楼主这样有耐心会聊天的人,微信是个好东西,不过小心仙人跳
作者: jdy830919    时间: 2015-7-8 12:59

微信是个好软件 有了楼主的经验心得 可惜约到的都是酒托
作者: wy3568788    时间: 2015-7-11 21:39

看了内容,觉得还是很实用的,只是微信这聊啊 发信息啊,最关键的第一步没有说的太清楚。我是微信一次都没成功过,还是的多学习学习啊。希望下回分享不要私藏了。
作者: xxxblack01    时间: 2015-7-12 03:38

作者: taotiezh    时间: 2015-8-28 14:50

学习了  自己也是各种找 但是都没成功过   好好学习下经验 以后有机会实践下
作者: manna580    时间: 2015-8-31 12:57

没具体讲怎么用微信约 都约出来见面了肯定还是不会有大问题 除非情商低到爆
作者: ykltc    时间: 2015-8-31 21:14

约炮有的时候也是讲缘分的,跟感情差不多,不必强有,该有了自然来
作者: shengli321    时间: 2015-9-1 23:02

罗卜青菜,各有所爱
作者: cbq    时间: 2015-10-1 21:54

楼主蛮有自信的,现在的女生估计会看你的颜值吧,还是蛮重要的
作者: goodhu    时间: 2015-10-7 00:36

楼主的经验值得学习和借鉴,向你学习,另外微信确实是个神器
作者: 494552249    时间: 2015-10-7 14:18

你必须要长得帅才行啊,不然拿自己照片做头像的话,长得不帅那些女的才不理你,很现实的问题唉
作者: zhanrui559    时间: 2015-10-14 14:34

看了楼主的帖子才发现原来我以前加别人什么聊着聊着都没回音了,感情急吼吼的是不行的,冲动是魔鬼
作者: minglongdian    时间: 2015-10-23 16:52

楼主牛逼,我是没用过微信约炮
作者: frank7980    时间: 2016-6-14 23:17

LZ果然强人!真是性福!长见识了,小狼受益匪浅
作者: k190    时间: 2016-6-20 14:57

楼主厉害,经验之谈,受教了,得好好学习!
作者: lyfdj095    时间: 2016-7-5 17:12

认真学习,慢慢实践,空虚的不只男人,好好开发。
作者: c41029567    时间: 2016-7-5 22:44

看看,想想自己又穷又矮又挫,难,只能自己撸
作者: leiwuzanghua    时间: 2016-7-13 01:23

对对对,我第一次约炮成功也是这个流程啊!当然全是下意识的反应,事先根本没有任何计划,这么说我是有这方面的天赋喽!不过我第一次不是微信而是陌陌
作者: a555110    时间: 2016-7-13 14:59

楼主感谢啊,从来没有成功过,我要向你学习啊。
作者: 凌霄    时间: 2016-7-14 00:03

楼主真是大师呀,不过一般的约炮成本有多少
作者: xxx594    时间: 2016-7-21 07:16

算是经验吗,你这是磨时间啊,广撒网
作者: jian_578    时间: 2016-7-30 20:24

受教了,有机会微信约起来看看。。
作者: yggk    时间: 2016-8-15 13:57

微信上貌似现在听到很少了,还是陌陌之类的比较多,约炮神器额,不过楼主讲的套路上可以借鉴,都是先循序渐进,然后关键时候试试能不能有进一步的发展,时机合适了也不能放过要一击而中
作者: kenmarco    时间: 2016-8-15 18:52

真要好好的跟楼主学习学习这个约的技术 了,基本没有约到。哎。。。失败啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2