标题: [女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空 [打印本页]

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 10:55     标题: 003期 阳光男子-天空

评委寄语:
选择与拷问
如果你同时接到一个美人与一个丑妇的约会,美人请你去吃大排档,丑妇请你去五星级酒店尝鱼翅,你做何选择?你十之八九会选择大排档。
如果捧着玫瑰花的美人和提着百万美元的密码箱的丑妇同时向你求婚。一个请你住漏风漏雨的简易房,一个让你住临海的别墅,你又做何选择?这次你十之八九会选择密码箱。
一边是风光迷人的山村,溪水清澈,群峦叠翠;一边是车水马龙的都市,霓虹闪烁,高楼林立。
这时,问你:如果住一个月,你会选择哪里?
恐怕大多数人会毫不犹豫地奔向田园。
倘若选择终身的栖息地呢?多数人还是抛不开喧嚣的都市。
美丽是一种精神,金钱是一种物质。
山村是一种理想,都市是一种现实。
在日常生活里,精神与物质对垒,退却的往往是精神;理想与现实交战,溃败的每每是理想。好在,虽然有强大的物质引诱,人们的内心仍怀有对精神的向往。
不同的选择,恰是对我们内心灵魂的拷问。
女王拷问作为一档新的节目,给不同男性带来不同的拷问选择,将带给大家新的惊喜,这是一个高端大气上档次的节目,需要大家在轻松中品味不轻松的话题,拷出快乐,拷出水平,拷出精彩!
寄者:小桃花      今夜不设防首发

大家好,我要向大家介绍下本期的嘉宾106189192,代号天空的微笑。天空是个兴趣广泛的人,其主题作品涉及美食,探索,音乐,笑话,军事等多个人文社科主题。看来是个幽默,博学的男人呢!虽然你已知道我下面想说什么了,但是我还要想问你:做好闯关准备了吗?有信心闯过关吗?那好,开始你的答题之路吧!注意:参赛者答题必需原创,禁止盗版,不得盗取别人的思维果实。

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 10:59

题目:
1、        最初你是通过什么方式知道论坛的,为什么会想到来论坛做管理?还能坚持多久?
2、        论坛里,你有最好的朋友吗?谁是你最好的朋友?为什么他会成为你最好的朋友?
3、        你如何正确处理好亲情友情爱情三者的关系?
4、        爱一个人好还是被一个人爱好?为什么?说出原因。
5、        你的婚恋爱情观是?用3个字以内概括。
6、        你经历过的最浪漫的事是?为什么?
7、        你认为爱情重要还是金钱重要?为什么?说出原因
8、        让你给在场的观众讲一个笑话,你会怎么说?
9、        假如身在困境中的你突然得到1000元,你会怎么做?
10、        你觉得女人和男人谁更好色?为什么?
附加题:做为嘉宾给你反问主持人一题。

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 10:59     标题: 评委点评

说明:每题满分10分,总分100分。附加题不计入总分,60分以上即可出彩,可得掌柜奖品一份。
题目:
1、  最初你是通过什么方式知道论坛的,为什么会想到来论坛做管理?还能坚持多久?送分题,认真回答即可给满分。本题你详细如实地进行了作答。因此本题给你满分10分。
2、  论坛里,你有最好的朋友吗?谁是你最好的朋友?为什么他会成为你最好的朋友?本题考查答题者的交际能力,能自圆其说即可给分。本题你没有看清题目的限制词---最好的朋友,所以本题你离题了,只能给你5分。
3、  你如何正确处理好亲情友情爱情三者的关系?本题考查答题者的世界观,价值观,言之有理即可给分。本题你对亲情,友情,爱情三者的含义有相对清醒的认识,但还是没扣住主题,如何处理好三者的关系,你只用一句:没有绝对的正确处理方式,也没用绝对的错误的处理方式。一笔带过。需知本题考查的是答题者的世界观,价值观,遗憾的是你没让评委看到你这方面的对点回答。因此本题只能给你4分辛苦分。
4、  爱一个人好还是被一个人爱好?为什么?说出原因。本题考查答题者的思辩能力,言之有理即可给分。本题你有自己的思路,这很好,评委就是想看你的思辩能力,最后一句:不管有没得到最爱的人,在自己不如意的时候想到他/她时,都会发自内心的微笑吧。这句最能体现你对题的认知水平。因此本题给你9分的高分。
5、  你的婚恋爱情观是?用3个字以内概括。本题考查答题者的智商,符合条件,即可给分。本题中你用请珍惜来概括你的婚恋爱情观,是合题的,但不够准确。请珍惜和珍惜这两词意思相当接近,用珍惜更能体现你对文字的提炼及你的智商高度。所以本题只给你7分。
恭喜你:前5题的得分是35分。加油!
6、  你经历过的最浪漫的事是?为什么?本题考查答题者的情商,言之有理,文字生动,即可得高分。本题你给我们大家讲述了温馨而又浪漫的一餐饭,能以小见大,以理服人,不可谓不浪漫。如果你能再展开细说的说明,你将获得满分。因此本题给你8分。
7、  你认为爱情重要还是金钱重要?为什么?说出原因。本题考查答题者的理性思维,符合普世价值即可给分。本题你如实地说出了你的爱情金钱观,说明你是个诚恳的人,这很好。但是这是考题,你没能从理性上分析金钱和爱情的关系,也不符合普世价值的相关原则。因此本题只能给你4分的辛苦分。
8、  让你给在场的观众讲一个笑话,你会怎么说?根据答题者平时爱好特出此题。本题考查答题者应变能力,情节搞笑,能博大家一笑者即可给分。本题充分展现了你的应变能力,你能就地取材,发挥自如。因此本题给你10分的满分。
9、  假如身在困境中的你突然得到1000元,你会怎么做?本题考查答题者的经济观和处理问题的能力,言之有理,即可给分。本题展现了你处理事情的能力:小心,谨慎。但是没有体现你的经济观,这是评委所不乐见的。因此本题只能给你5分。
10、 你觉得女人和男人谁更好色?为什么?本题是对答题者的情商和思维能力的深度考查,言之有理,即可给分。‍评委看了你的回答认为:1、你的观点缺乏科学依据。2、你的观点没有足够的证据链来支撑。3、你的论点本身就站不住脚。因此本题只能遗憾地给你3分辛苦分。
恭喜你,最终得分为65分。感谢你的参与支持!
点评:虽然你在来之前就知道了本次答题不会太简单,但你还是勇敢地参与了,你赋予了勇敢不一般的内涵,那就是全力以赴。如何能获得成功,收获成功的果实,你用实际行动进行了回答:成功=思维方式*全力以赴*能力。这深深地打动了我,因此我的决定是出彩! 你将获得掌柜的特别奖品一份。

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-15 11:07

等了一下没敢动,现在见桃花没动了,我才动,,,桃花辛苦了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-15 12:10

我猜占楼的目的应该是回答天空的问题。
我确实没经历过,我设想一下吧。
先说我自己,我是个非常现实的人,而且骨子里我是个非常决绝的人,如果我犹豫的时候我就给自己两天路做选择。还有我不喜欢长期的抑郁,如果我难受了我会找各种方法改变排解。

首先我和最爱的人没遭受我家人和他家人的反对,我觉得这是我唯一可能在我俩都相爱的情况下而主动分手的理由。其他的都不是问题,如果我想跟他在一起的话。
  我刚说了我给自己两天路,如果我选择分手,就会努力开始新的生活,不会一直沉浸在难过里。很多年后自己生儿育女他也有自己的生活,见面的话我应该会有点悲伤,有点开心,有些遗憾,会回忆以前的美好生活,会幻想如果在一起会怎样。但是我想最多的应该是欣慰吧。因为现实生活更重要,就算你难过伤心也改变不了什么,那些过往终究已经变成人生中一段美好的记忆。不如过好现实的生活,偶尔想起他也能微微一笑。

作者: 表情    时间: 2014-11-15 18:20

紧随其后,先占个楼再说!

看完小乔的开篇,自己拷问了下自己,得出如下结论:

坦白说:每个人的人生阶段不同给出的答案就会截然不同(20.30.40···各个人生阶段);每个人随着身份和社会地位的转变给出的答案一样会截然不同;每个人经历的人生坎坷或人生感悟的转变给出的答案同样会不同!精神与物质让我看来是相辅相成的,精神是追求而物质是基础缺一不可,简单的说一个人就快要饿死了他怎么会有心思考虑填饱肚子之外的其他问题呢?所谓饱暖思淫欲就是这个道理!至于理想与现实的话就更好解释了,30岁之前,无论什么人他的理想都会排在第一位,原因在于30岁之前,人们的人生才刚刚起步对于自己的前路充满着梦想和希望,就好像刚刚开始爬山一样满怀着信心和希望,这就是理想!30-40岁这10年是历经坎坷面对现实的10年,各种现实难题(无论是生活还是其他的一切客观因素)扑面而来让人疲于奔命,最初的激情和兴奋早就被抛之脑后,不能积极面对现实的就会被现实所抛弃···就好像爬山至半山腰的时候已经没有了刚爬山时的兴奋和充沛的体力了,这时只有三种选择了:继续向上爬,回头下山和原地等待!30而立(人生起航)40不惑(人生考验)50知天命(人生认命了)···

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 18:43

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96804560&ptid=9241846][/bbs]
紧随其后,先占个楼再说!

看完小乔的开篇,自己拷问了下自己,得出如下结论:

坦白说:每个人的人生阶段不同给出的答案就会截然不同(20.30.40···各个人生阶段);每个人随着身份和社会地位的转变给出的答 ...
书郎说得很有哲理,小桃花很佩服你的才气。
你与小桃花相交多时,可以说:相知甚深,相见恨晚。
小桃花在想:为啥当时考评你的不是我呢?说不定我考评书郎,书郎能得高分呢!哈哈
作者: les38138    时间: 2014-11-15 18:47

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96804768&ptid=9241846][/bbs]

小桃花在想:为啥当时考评你的不是我呢?说不定我考评书郎,书郎能得高分呢!哈哈
小桃花姐姐不仅人长的美,评语写的好,而且不乏幽默搞笑!赞一个!
作者: 表情    时间: 2014-11-15 18:53

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 18:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96804768&ptid=9241846][/bbs]

呵呵,我只是来当个排头兵,给天使充充门面增加点人气,严格的说水杯才是真真正正的勇于献身的人,其实小桃花你才是人生经验丰富知之甚多的才女一名,只看你提问的角度就可见一斑了,我还是那句话,只要有需要吼我一嗓子就可以了,嘿嘿

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 18:57

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 18:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96804832&ptid=9241846][/bbs]

呵呵,我只是来当个排头兵,给天使充充门面增加点人气,严格的说水杯才是真真正正的勇于献身的人,其实小乔你才是人生经验丰富知之甚多的才女一名,只看你提问的角度就可见一斑了,我还是那句话,只要有需要吼我 ...
书郎过奖了,小桃花没你说的那么好呢!有需要时一定请你出山相助。还望你不辞辛劳。
作者: 花千落    时间: 2014-11-15 19:23

小花说的不错,现实虚拟也好,物质精神也罢,人总是有所追求的。不过不同年龄时期心境也会有所不同。
来这里支持小花拷问节目!不多说,红心4送上。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 19:25

引用:
原帖由 花千落 于 2014-11-15 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805040&ptid=9241846][/bbs]
小花说的不错,现实虚拟也好,物质精神也罢,人总是有所追求的。不过不同年龄时期心境也会有所不同。
谢谢花花的支持,有你的支持节目将更精彩!
作者: 表情    时间: 2014-11-15 19:46

引用:
原帖由 花千落 于 2014-11-15 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805040&ptid=9241846][/bbs]
引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805064&ptid=9241846][/bbs]

谢谢花花的支持,有你的支持节目将更精彩!
花花夸小花,小花赞花花,花花小花笑开花
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 19:56

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805270&ptid=9241846][/bbs]

不愧是书郎,像说书的。哈哈。有才!
作者: 表情    时间: 2014-11-15 20:03

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805373&ptid=9241846][/bbs]

不愧是书郎,像说书的。哈哈。有才!
呵呵,只是看到你和花花的回复觉得很有趣,加上名字看起来很有绕口令的感觉就秀一下了···
作者: 半城煙沙    时间: 2014-11-15 20:11

花花花夸小花,花小花赞花花,花花小花笑开花花
添一“花”
引用:
原帖由 表情 于 15-11-2014 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805270&ptid=9241846][/bbs]

作者: 106189192    时间: 2014-11-15 20:17

承蒙小桃花姑娘抬举了,之前所涉主题广泛只为自己那些许虚荣心,以换取那精美的勋章而已。
正所谓,英雄难过美人关,可还有那么多英雄去闯,而我作为一个血气方刚的男儿,不管结局如何,自然也下定了决心
答题如下:
1、知道论坛的方式很简单,百度,当时论坛还是直接注册开放,觉得论坛片子速度更新挺快就一直沿用至今;加入管理团队,其实是个机缘问题,今年6月份的时候,为了赚金币,提高等级权限,开始认真回复帖子,以及举报广告链接,开始被管理注意邀请加入管理团队,第一次邀请时,觉得会有点麻烦,就拒绝了,直到第二次羊城杨 (代号:羊羊羊)师父邀请,刚好时间多,觉得管理应该难度不大,就来了。至于坚持多久,相信不但是我,每位管理都不能确定吧,毕竟现实是现实,论坛是论坛,如若现实出现状况,终究会离开这个管理团队的,只能说我很享受和大家一起共事的氛围,如若没有情况,是不会轻易离开的。
2、我觉得信区的每一个管理以及神父、驾鹤、无常都是我的朋友,原因其实很简单:①没有利益冲突;②有共同的话题,管理上大家互相帮助。  利益这东西我就不细说了,大家都是过来人,应该很明白,在论坛上面最起码在我们这个层面上,顶多是管理方式不一样。再有就是男人一般来说,交朋友很简单,有时候就因为一个很简单的共同爱好成为好哥们,更不用说来论坛里大部分都是
3、亲情,爱情,友情的正确处理,这可是个千古难题,没有绝对的正确处理方式,也没用绝对的错误的处理方式  亲情,血浓于水,生下来既有的事实,谁也无法改变。 爱情,相伴终生的幸福。 友情,生命里不可缺少情感,无言的默契。在“理想情况”下大家都会互相体谅,爱情与自己是一体的,只要不是大是大非面前,基本爱情吃点亏给亲情,友情体谅些爱情。实际操作就要看当时环境情况,人的性格所决定了。详细说的话,不单单是说不说的完,我也一下子举不出那么多例子,最主要的是要,学会珍惜,学会体谅。
4、爱一个人好。或许有些人太累,还是想被一个人爱着,可心里得到的仅仅是满足感而已;爱着一个人有时候是一个目标,为了这个目标你回去不断的完善自己(请大家忽略用下三滥手段的人),爱着一个人是一个念想,相信大多数人,不管有没得到最爱的人,在自己不如意的时候想到他/她时,都会发自内心的微笑吧,其他的就不用说了吧。
5、请珍惜,这个不用过多解释了,失去过的人都懂,没失去的人也不会想体验的。
--------------------------------------------------------------------------------------
6、最爱的她,为我做的第一餐饭菜。当时背景生活比较潦倒,一个从入过厨房的女孩,跟着你吃苦,在你不知道的情况下,回到家是已做好热腾腾的饭菜等这里,相信没有哪个男人会觉得不浪漫。
7、又一个千古难题 ,或许每个人的答案不一样,一般经历多的人都会选择金钱,容易知足的人都会选择爱情,而我,恰巧是容易知足的人,自然是选择爱情重要。拥有爱情的机会,一辈子说不定只有一次;而金钱,可以通过努力获得,一辈的金钱都是赚不完的。一个仅此一个,一个可以重复再生,自然的选择爱情了。
8、有一天,掌柜的给天使和羞射师兄妹上课:我们建设,管理板块就得有思维,想象力,就好像小括号像半圆的月亮,中括号像订书钉,你们觉得大括号像上面? 此时羞射看了看天使的胸部,指了指。(这个根据记得起的笑话,改编的,纯属玩笑,不要介意,天使,你温柔娴淑,大方,就不要在意细节了。)
9、首先会考虑金钱得来途径是否是惹来麻烦,是否用的心安理得;其次再考虑如何利用这笔金钱让自己摆脱困境。
10、我觉得男人好色与女人一样的,其实男人和女人的本性都是一样的,这完全是由于从小教育,环境使然。你可以设想下,培养孩子的时候,从小给孩子灌输色情思想,不管男孩女孩,长大了会如何。人的很多东西都是考后天影响的,很多人没把欲望展现出来,其实就是被教育思想给扼杀掉了。这点没有绝对的好与不好,只是以后社会都是讲人权的,更多的人都会把自己的心声说出来,做出来。
==========================================================================================
关于作答,这次小桃子出题不所谓不犀利,我作答的思路其实就是“简单”二字,面临的问题很多都很有深意,只要把简单的自己呈现出来就好,大家不要忘了初心。
关于第二题我想说下,我说的都是最好的朋友,可能打字是没用注意,但是男人有时就是如此简单。(说一下而已,评分就不用改动了)

·················································································································
问天使的问题,可能天使没用经历过,设想一下回答吧,小桃子可以补充。相信这问题也有很多人想知道的:

作为一个女人,当你主动与你最爱的人分手后(他也深爱你),若干年后,你也嫁人成为人母,再想起他时会是如何的心情。

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-15 20:24

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-15 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805596&ptid=9241846][/bbs]
占个楼 = =!
本期的考题是由小桃花根据你的情况出的不难不易的考题,真心希望你能出彩!
记住六十分万岁,多一分浪费。
哈哈,纯属评委戏言。开始你的答题之路吧。
作者: 表情    时间: 2014-11-15 20:43

泡杯 ,坐等天空考试的结果···
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-15 20:54

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 18:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96804832&ptid=9241846][/bbs]

呵呵,我只是来当个排头兵,给天使充充门面增加点人气,严格的说水杯才是真真正正的勇于献身的人,其实小乔你才是人生经验丰富知之甚多的才女一名,只看你提问的角度就可见一斑了,我还是那句话,只要有需要吼我 ...
表情,我看你是烤得舒舒服服的,玩儿上瘾了是不?
作者: 表情    时间: 2014-11-15 20:58

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-15 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96806006&ptid=9241846][/bbs]

表情,我看你是烤得舒舒服服的,玩儿上瘾了是不?
掌柜啊,总要给平淡的生活添点刺激不是
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-15 21:14

带孩子顺便看红高粱,罗汉和大少奶奶死了~~哭死我了
然后,闺女就送我一“大礼”,你们懂得~
现在换到了芒果,月亮之上还是好听~

辛苦小桃花姐姐~
天空,加油哦

作者: komher    时间: 2014-11-15 21:36

貌似还没开始,我来早了?
额~那我出去买包瓜子
作者: 106189192    时间: 2014-11-15 22:03

桃花姑娘太犀利了,果真是女中豪杰!

作者: les38138    时间: 2014-11-16 00:16

临睡前看看我们的女王和小桃花姐姐,美美达
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-16 00:33

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-15 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96806707&ptid=9241846][/bbs]
桃花姑娘太犀利了,果真是女中豪杰!
恭喜天空兄弟,精彩继续,坦白从宽!

[attach]2523514[/attach]
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-16 00:40

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96806067&ptid=9241846][/bbs]

掌柜啊,总要给平淡的生活添点刺激不是
炽天使能给你带来刺激
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-16 01:47

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-15 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96805596&ptid=9241846][/bbs]
承蒙小桃花姑娘抬举了,之前所涉主题广泛只为自己那些许虚荣心,以换取那精美的勋章而已。
正所谓,英雄难过美人关,可还有那么多英雄去闯,而我作为一个血气方刚的男儿,不管结局如何,自然也下定了决心:meemo012_ ...
果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花了许久的时间去做的事情,并非每个人都会看到,也许,他还觉得你做的不够。不过,不要紧,你希望那个人他看到就OK了。
哈哈。老衲活佛在心,心中无愧。

天空,才回答五道,继续加油。看好你更精彩的表现哦...

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-16 01:51

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96809223&ptid=9241846][/bbs]

果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花 ...
说的对,无常就是个豁达的人,尤其最后一句无愧于心,真正的大智慧
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-16 02:30

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96809241&ptid=9241846][/bbs]

说的对,无常就是个豁达的人,尤其最后一句无愧于心,真正的大智慧
其实,千万人看千万人,人人未觉别人神。菩萨心善度天下,尚有混沌临对行。
每个人心中都有一个标准,都有一把尺子,自问,老衲没有办法做到所有人都满意,老衲只希望能尽力做到大多数人满意。

有时又觉得自己是不是要求太低了?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-16 03:35

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 02:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96809448&ptid=9241846][/bbs]
其实,千万人看千万人,人人未觉别人神。菩萨心善度天下,尚有混沌临对行。
每个人心中都有一个标准,都有一把尺子,自问,老衲没有办法做到所有人都满意,老衲只希望能尽力做到大多数人满意。
:meemo030_si ...
无常兄凡事有替他人想,就无愧于心了,我们都需要不断完善和提高自己的修为呢,说到修为,自觉比无常兄相去甚远呢,呵~
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-16 07:40

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96809223&ptid=9241846][/bbs]

刚被投诉了,原来你花 ...
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 02:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96809448&ptid=9241846][/bbs]

:meemo030_si ...
无常说的很对,天空很赤诚,回答也很有正能量。我也期待他能扣住主题,答出水平,答出精彩。诚如你所说,每个人的心里都有一杆秤,谁好谁坏,谁优谁劣,谁是谁非,只要经过心中的那杆秤一称,分量自然就出来了。赞一个,认识有深度!

作者: 尘埃    时间: 2014-11-16 09:48

小花的寄语充满哲理,让人深思!人生会有无数的选择,选择的背后反映了一个人的追求!不管是哪种选择,希望都不要后悔。
从这个寄语也多少能感觉到小花的选择,这个选择需要勇气,会面对很多困难,但是小花说了人总得有自己的理想,有自己的原则。也正是有了这些坚持理想的人才让我们觉得世界充满向上的能量!

天空的回答坦诚,真实,我能够想象到他在回答拷问时的感受,那是真正的剖析自己,反问自己,没有敷衍,没有玩闹。虽然可能由于自身原因回答的不是很到位,很深刻,但是就冲着这份坦诚和勇敢,我会给天空点赞!智慧和深度跟一个人的见识和阅历成正比,没有刻骨铭心的经历又怎能说出感人至深的道理。这个时候的不完美也是一种美,以后的境界是另一种美。我们要珍惜不同时期的美,用心感受过了,哪怕自己一辈子达不到圣人的境界,自己也是成功的,值得骄傲的!我个人空间有一句话:每个人都是自己心目中的英雄,别人不看好你,你自己一定要为自己喝彩!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-16 10:09

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-16 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96810954&ptid=9241846][/bbs]
小花的寄语充满哲理,让人深思!人生会有无数的选择,选择的背后反映了一个人的追求!不管是哪种选择,希望都不要后悔。
从这个寄语也多少能感觉到小花的选择,这个选择需要勇气,会面对很多困难,但是小花说了人总 ...
观点鲜明,是个有深度,有力度的点评!
我相信天空是位不错的参赛者,博学而多知,就是回答问题没能扣住主题,看问题没深度。我很欣赏尘埃老大一句话:有时候不完美也是一种美,以后的境界更是另一种美。小桃花受教了!

作者: 春生    时间: 2014-11-16 12:35

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 11:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96800605&ptid=9241846][/bbs]
等了一下没敢动,现在见桃花没动了,我才动,,,桃花辛苦了
恶魔就如同生在这个版上似的,永远的沙发王
作者: les38138    时间: 2014-11-16 13:14

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-15 10:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96800534&ptid=9241846][/bbs]
说明:每题满分10分,总分100分。附加题不计入总分,60分以上即可出彩,可得掌柜奖品一份。
题目:
1、  最初你是通过什么方式知道论坛的,为什么会想到来论坛做管理?还能坚持多久?送分题,认真回答即可给满分。 ...
小桃花姐姐的点评好犀利啊,大赞一个,坐等天空兄的结果,先恭喜出彩是必须滴
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-16 14:14

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-16 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96812385&ptid=9241846][/bbs]
恶魔就如同生在这个版上似的,永远的沙发王
或许因为这个版块是天使们的领地吧,而恶魔总是隐藏在天使们身边的,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-16 14:23

天空被拷问现场
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-16 14:55

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96813374&ptid=9241846][/bbs]
天空被拷问现场
我说恶魔,你这图片,我真是很无语~还有上次那张,看见了我就好痛苦,我觉得不唯美啊,我很喜欢帅哥滴~~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-16 15:00

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96813744&ptid=9241846][/bbs]
我说恶魔,你这图片,我真是很无语~还有上次那张,看见了我就好痛苦,我觉得不唯美啊,我很喜欢帅哥滴~~
所以你是天使嘛,而我是恶魔,,,唯美就不叫拷问了,,,而且你凡事要看两面嘛,你只看到他嘴红红的样子,就没留意他枕着两位美女?其实他心里爽歪歪了,,,
作者: 春生    时间: 2014-11-16 16:55

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-16 10:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96811151&ptid=9241846][/bbs]

观点鲜明,是个有深度,有力度的点评!
我相信天空是位不错的参赛者,博学而多知,就是回答问题没能扣住主题,看问题没深度。我很欣赏尘埃老大一句话:有时候不完美也是一种美,以后的境界更是另一种美。小桃花受 ...
世界500强执行董事的女人果然也不是一般人,说话、做事都是瞄准高精尖的
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-16 21:02

第七题,天空兄弟回答的幽默机智啊
10题下来不得不感慨!兄弟好样的。。。。
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-16 21:03

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-16 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96814918&ptid=9241846][/bbs]

世界500强执行董事的女人果然也不是一般人,说话、做事都是瞄准高精尖的
发现一个小秘密!这个秘密就是小乔背后的那个男人原来不简单

作者: 106189192    时间: 2014-11-16 21:58

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96801066&ptid=9241846][/bbs]
我猜占楼的目的应该是回答天空的问题。
我确实没经历过,我设想一下吧。
先说我自己,我是个非常现实的人,而且骨子里我是个非常决绝的人,如果我犹豫的时候我就给自己两天路做选择。还有我不喜欢长期的抑郁,如果 ...
满满的正能量,你要一直保持好的心态

作者: 驻站神父    时间: 2014-11-16 23:10

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-16 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96818092&ptid=9241846][/bbs]

好男人非天空莫属!保持好心情对于男女同等重要。。。
作者: 小草之星    时间: 2014-11-17 00:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 15:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96813818&ptid=9241846][/bbs]

所以你是天使嘛,而我是恶魔,,,唯美就不叫拷问了,,,而且你凡事要看两面嘛,你只看到他嘴红红的样子,就没留意他枕着两位美女?其实他心里爽歪歪了,,,
眯眯眼、猪哥嘴就是他内心的真实写照了
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 00:55

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-16 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96817337&ptid=9241846][/bbs]
第七题,天空兄弟回答的幽默机智啊
10题下来不得不感慨!兄弟好样的。。。。
神父再夸奖我就脸红了
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 00:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96813374&ptid=9241846][/bbs]
天空被拷问现场
看看照片··我的形象木有了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-17 03:23

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 00:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96820305&ptid=9241846][/bbs]

看看照片··我的形象木有了
怎么会呢,天空给我的感觉是个很man的人,大气,懂生活,就是玩也有自己的底线。很不错的人。
所以,不要被一张图片弄郁闷了,虽然我看边上的那个MM我也郁闷,哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-17 04:57

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-16 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96818092&ptid=9241846][/bbs]

我这不设想的么,其实我还是非常别扭和执拗的人,没准我也可能一桩心事压心头,多年苦闷抑郁缓不过来,哈哈
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 11:15

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 03:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96820969&ptid=9241846][/bbs]

怎么会呢,天空给我的感觉是个很man的人,大气,懂生活,就是玩也有自己的底线。很不错的人。
所以,不要被一张图片弄郁闷了,虽然我看边上的那个MM我也郁闷,哈哈
边上那个mm,哪有我们的天使魅力大,都不是个级别的
作者: 春生    时间: 2014-11-17 12:11

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 00:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96820295&ptid=9241846][/bbs]

神父再夸奖我就脸红了
你都已经撑上伞了,脸红别人也看不到
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-17 12:56

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96822835&ptid=9241846][/bbs]

边上那个mm,哪有我们的天使魅力大,都不是个级别的
天空回答问题,答的不错呢,希望以后在这挡节目还能再见到你。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-17 12:59

回复错了,我想发到BT办公室的。晕!客户端开多了。

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-17 13:09

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96823373&ptid=9241846][/bbs]
你都已经撑上伞了,脸红别人也看不到
哈哈~天空撑了伞?春生兄解释一下
作者: 春生    时间: 2014-11-17 14:16

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 13:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96824005&ptid=9241846][/bbs]

哈哈~天空撑了伞?春生兄解释一下
看天空大师的头像
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-17 14:22

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96824717&ptid=9241846][/bbs]
看天空大师的头像
呵呵,看了,原来是这样,,,看来我们天空兄被抓来拷问,还是做了一番精心准备的,
作者: 春生    时间: 2014-11-17 16:20

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96824798&ptid=9241846][/bbs]

呵呵,看了,原来是这样,,,看来我们天空兄被抓来拷问,还是做了一番精心准备的,
不做准备没法装呀
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 16:22

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96824717&ptid=9241846][/bbs]

看天空大师的头像
春生,你要解释下,我什么时候成大师了....

作者: 106189192    时间: 2014-11-17 16:22

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-17 12:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96823857&ptid=9241846][/bbs]

天空回答问题,答的不错呢,希望以后在这挡节目还能再见到你。
只要你留在这,就有机会的
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 16:25

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96824798&ptid=9241846][/bbs]

没准备,只是回答问题死了很多脑细胞
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-17 16:28

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96826104&ptid=9241846][/bbs]

没准备,只是回答问题死了很多脑细胞
谁叫你平时体力活做多了-----
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-17 16:29

天使,43楼回复已经修改好,请撤销扣分吧
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 17:19

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-17 16:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96826131&ptid=9241846][/bbs]

谁叫你平时体力活做多了-----
在你面前我可不敢提体力活
作者: 春生    时间: 2014-11-17 18:17

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96826077&ptid=9241846][/bbs]

春生,你要解释下,我什么时候成大师了....
被烤过后都可以迈大师的行列
作者: 106189192    时间: 2014-11-17 19:57

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 18:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96827019&ptid=9241846][/bbs]

我估计你也快了,到时候叫你春生大师
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-17 20:46

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96827918&ptid=9241846][/bbs]

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 18:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96827019&ptid=9241846][/bbs]

哈哈,我看2位兄弟不需要谦虚了,你们早点晚点都会是大师!
至于说是哪一个领域,你们自己说吧
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-17 20:47

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96826554&ptid=9241846][/bbs]

在你面前我可不敢提体力活
咱干的可是技术活噢!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-18 00:16

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-16 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96817344&ptid=9241846][/bbs]

发现一个小秘密!这个秘密就是小乔背后的那个男人原来不简单
你得说本身女人也不简单才能有这样一个不简单的男人,首先女人要优秀才可以的
作者: 春生    时间: 2014-11-18 08:17

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-17 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96827918&ptid=9241846][/bbs]

前三个被火烤的是大师,再晚的就只能是烤鸭了
作者: 春生    时间: 2014-11-18 08:18

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-17 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96828497&ptid=9241846][/bbs]

哈哈,我看2位兄弟不需要谦虚了,你们早点晚点都会是大师!
至于说是哪一个领域,你们自己说吧
在你的领域我们都是望尘莫及的
作者: 表情    时间: 2014-11-18 11:27

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-18 08:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96832757&ptid=9241846][/bbs]

在你的领域我们都是望尘莫及的
看样子春生已经迫不及待了,话说,天使啊,你最早就是在春生的地盘混的,怎么也应该把当初管你的人烤烤吧

最后,我很好奇的问下春生,那两个雪人是你跟你媳妇一起堆得吗?
作者: 春生    时间: 2014-11-18 12:14

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834211&ptid=9241846][/bbs]

看样子春生已经迫不及待了,话说,天使啊,你最早就是在春生的地盘混的,怎么也应该把当初管你的人烤烤吧

最后,我很好奇的问下春生,那两个雪人是你跟你媳妇一起堆得吗?
估计我也已经列入被通缉的名单了。

雪人嘛,肯定不是跟媳妇堆的了
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-18 13:35

引用:
烤之前或许是大师,,,烤之后都是大尸,,,可以收录进我那里了,,,
作者: 106189192    时间: 2014-11-18 15:28

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-18 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96835345&ptid=9241846][/bbs]

烤之前或许是大师,,,烤之后都是大尸,,,可以收录进我那里了,,,
天使肯定会来接我们的
作者: 106189192    时间: 2014-11-18 15:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-18 12:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834631&ptid=9241846][/bbs]

估计我也已经列入被通缉的名单了。

雪人嘛,肯定不是跟媳妇堆的了
看来这雪人有不得不说的'故事
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-18 16:08

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-18 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96836485&ptid=9241846][/bbs]
天使肯定会来接我们的
觉得天空兄平时挺乐观的,这点很好
作者: 表情    时间: 2014-11-18 16:36

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-18 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96836485&ptid=9241846][/bbs]

天使肯定会来接我们的
嗯,放心吧,鸟人会在天堂大门口严阵以待,进去之前会给你来个详细检查滴
作者: 飞扬    时间: 2014-11-18 17:17

引用:
天空被拷问现场
如果和桃花2个妹子一起拷问天空!!!这么香艳的拷问每个男人都会想要的!
作者: 春生    时间: 2014-11-18 17:53

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-18 15:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96836502&ptid=9241846][/bbs]

看来这雪人有不得不说的'故事
故事就没有了,图是网上扒的
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-18 20:25

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96831274&ptid=9241846][/bbs]

你得说本身女人也不简单才能有这样一个不简单的男人,首先女人要优秀才可以的
哈哈,提醒的正确,是我没有表达清楚。男人征服世界,女人征服男人。。。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-19 03:09

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-18 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96835345&ptid=9241846][/bbs]

能进你那儿的都是些皮薄馅靓,入口即化的,这些家伙个个都皮厚肉粗,别浪费柴火了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-20 02:48

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-18 11:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96834211&ptid=9241846][/bbs]

放心,跑不了了,哈哈,但是呢,现在人家也是管我的啊,我不能下手太快
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-20 02:51

引用:

天使肯定会来接我们的
对的对的,不让你们进恐怖地方,我自己都不敢看,你们去了我怎么跟你们说话?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-20 02:53

引用:
原帖由 飞扬 于 2014-11-18 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96837588&ptid=9241846][/bbs]

如果和桃花2个妹子一起拷问天空!!!这么香艳的拷问每个男人都会想要的!
你想要吗?来报名,哈哈
作者: 春生    时间: 2014-11-20 09:04

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 02:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96853886&ptid=9241846][/bbs]

放心,跑不了了,哈哈,但是呢,现在人家也是管我的啊,我不能下手太快
你有掌柜罩着呢,可以无所禁忌了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-20 12:35

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 09:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96854708&ptid=9241846][/bbs]

怎么会呢,掌柜罩着每个信区的人,我可不敢放肆~
再说咱都是一家的,你也得罩我啊
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-20 14:22

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96856340&ptid=9241846][/bbs]

话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...

........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐!

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-20 18:01

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96857406&ptid=9241846][/bbs]
话说掌柜的用什么罩大家啊...如果是蚊帐,老衲强烈要求嫖大给老衲放个假,前来让掌柜的连老衲一起罩一下...
........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐! ...
别听无常的,他想你不出去,是因为他就躲在帐子里,快跑出来,哈哈
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-20 19:28

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 09:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96854708&ptid=9241846][/bbs]

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96856340&ptid=9241846][/bbs]

唉!这个你来我往的对话怎么感觉有点默契呢?
作者: 106189192    时间: 2014-11-20 19:32

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96857406&ptid=9241846][/bbs]

........哎..哎..哎..天使妹子,不要走出这个蚊帐啊...别出去啊,那恶魔就隐藏在天空的微笑里面呐! ...
纠正一下,你和恶魔是一个蚊帐的,我和天使是一路的,不要误导大家了
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-20 19:38

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-20 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96860458&ptid=9241846][/bbs]

纠正一下,你和恶魔是一个蚊帐的,我和天使是一路的,不要误导大家了
我也纠正一下,天使是大家的!
作者: 小草之星    时间: 2014-11-20 19:53

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96860560&ptid=9241846][/bbs]

我也纠正一下,天使是大家的!
还好没说天使是世界的……
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-20 20:50

引用:

不出去就是跟你这个无常在一起,你和恶魔哪个更可怕?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-20 21:26

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96861370&ptid=9241846][/bbs]
不出去就是跟你这个无常在一起,你和恶魔哪个更可怕?
两个都不可怕,因为你知道我们是恶魔,是无常了,只有那些你还不知道他是什么的才可怕
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-20 21:31

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-20 19:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96860755&ptid=9241846][/bbs]

还好没说天使是世界的……
哈哈,到想说天使与神父是一家人
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-20 21:54

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96861850&ptid=9241846][/bbs]
哈哈,到想说天使与神父是一家人
你们都与天使是一家人,就我不是,哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-21 02:13

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96862117&ptid=9241846][/bbs]

你们都与天使是一家人,就我不是,哈哈
如果看名字,就属你最得瑟~~哼,我还是很介意
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-21 03:21

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 02:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96864380&ptid=9241846][/bbs]
如果看名字,就属你最得瑟~~哼,我还是很介意
哈哈,不关名字的事,你没理解我那句话的意思
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-21 03:34

引用:

无常你这是啥逻辑,错觉,肯定是错觉,进错房间了,你们继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2