标题: [亚洲无码] (Laforet Girl)(LAFBD-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-19 09:06     标题: (Laforet Girl)(LAFBD-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久

【影片名稱】:(Laforet Girl)(LAFBD-41)Laforet Girl 41 天使と悪魔 大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.35G
【影片時間】:01:59:55
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:937740a32be3539896c9e7f61053b4be
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Laforet_Girl)(LAFBD-41).torrent (2015-1-19 09:06, 350.92 KB) / 该附件被下载次数 221554
作者: glpsf    时间: 2015-1-19 09:41

大桥一下马,似乎出片有点快了。没多久,脸蛋还漂亮,逼却黑了就不好了。
作者: eddysky    时间: 2015-1-19 10:04     标题: 回复 2楼 的帖子

没看见人家骑兵都出多少了,她自有保养之道,对于这个片就算了,不喜欢左下的水印,太大了。
作者: beijingwang    时间: 2015-1-19 10:14

这个女优长的很妩媚,特别是脸上的表情很淫荡,喜欢
作者: 雨林123    时间: 2015-1-19 10:26

大乔啊,真的是漂亮死了,太喜欢了,从有码开始看,看到五码,支持。
作者: lywywhl    时间: 2015-1-19 11:02

大橋未久脸蛋长得不错,有点像游戏里的人物,身材也挺好的,力挺。
作者: hunter0070    时间: 2015-1-19 11:53

这个是经典啊 不知道能拍多久
作者: zzynh    时间: 2015-1-19 12:05

过期不用,青春作废,大桥加油!
作者: donnyaa    时间: 2015-1-19 12:07

大桥 真是长得漂亮极啦,一双明亮的大眼睛,还有高高的鼻子,小小的嘴,大大的胸,无一不喜欢她
作者: 谜海拾趣    时间: 2015-1-19 12:36

好漂亮的脸蛋,线条优美的身材,大桥真是美女。
作者: fox90    时间: 2015-1-19 13:43

果然是天使面孔,魔鬼身材啊,男优的家伙也挺大的,把女的嘴都塞满了
作者: 北极云天    时间: 2015-1-19 14:59

大桥还是很漂亮啊,下马多了不知以后会不会开发更多新的花样,呵呵
作者: 004103    时间: 2015-1-19 17:25

大乔,lu神啊身材好,要波有波,要美腿有美腿
作者: cjgyan    时间: 2015-1-19 19:24

最后的3连发真是震撼,镜头几乎没换过,比以前那种中场休息的真实,那种片子谁知道是不是一次拍完的
作者: songxiao3    时间: 2015-1-19 20:05

绝对的美女 用现在最流行的话说 颜值 在女优里面  也是上等的,期待肛交,我喜欢肛交!
作者: lyshangyu    时间: 2015-1-19 20:50

最近这个人出片好多哦
作者: lpx2911    时间: 2015-1-19 20:55

大桥未久我永远 的女神  谢谢楼主分享
作者: sumatera    时间: 2015-1-19 21:20

大桥又出无码片了啊这么快,身材脸蛋都挺完美。
作者: kungeaini    时间: 2015-1-19 22:23

大橋未久也下马了,好有姐姐的味道的一个女优,有点轻熟的味道,估计不少人喜欢。
作者: zy921127    时间: 2015-1-20 00:10

这个之前有人发过了吧
作者: orangegun    时间: 2015-1-20 00:28

很喜欢大桥。她有几部片我都一直收藏着。
作者: liwei3788    时间: 2015-1-20 02:21

非常喜欢她的翘臀,还是依然那么迷人,期待大桥后续的经典。
作者: conanffc    时间: 2015-1-20 06:38

大桥的气质很好啊,不过感觉下马之后身材不如之前好了~~
作者: aa2299899    时间: 2015-1-20 08:48

大橋未久真的是大美女,而且绝对属于那种气质型的,不过说实话,感觉下马后的作品并没有想象中的那么完美,不知道为什么
作者: kkkhhh1    时间: 2015-1-20 09:59

近段时间这个女优出片速度超快,大桥未久,估计不用多久就残了。唉。
作者: lgc1oo2oo    时间: 2015-1-20 11:04

脸蛋好漂亮,看着很有食欲的样子。
作者: ebgames    时间: 2015-1-20 12:32

很喜欢大桥 终于下马了 这个女忧很不错啊~皮肤是相当的好 只有无码作品才能体现出来
尤其是高清的 更是诱人
也是演技派 表情很是到位 这部作品前半部分是女王挑逗sm 后半部分是群x
想不到刚下码就这么重口。。
期待看到她OL系列。。
多谢分享啦
作者: yikedashu731    时间: 2015-1-20 12:45

不错不错,又能看到女神的新片了,出片速度有点快哦!!!
作者: sunnyvirus    时间: 2015-1-20 12:56

怎么真的大桥一下码感觉还不如之前吸引人了呢,还有下角的广告真的大煞风景,不能够隔一阵显示一下么?
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:10

不错,前几天才下的新片,没想到又出来了,多了最后一个白衣的情节啊,
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:11

不错,前几天才下的新片,没想到又出来了,多了最后一个白衣的情节啊,
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-20 13:49

大桥未久长得漂亮,身材也还行,表情很到位,这部片子第一个场景已经下载了,第二个应该是新出的,感谢楼主分享
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:01

大乔啊,真的是漂亮死了,太喜欢了,从有码开始看,看到五码,支持。
作者: EUROPECAKE    时间: 2015-1-20 14:17

第一部很有午夜狂魔的感觉啊,和美女在这样的环境做,很刺激的,
作者: wweettrr    时间: 2015-1-20 14:57

极品美女啊,看着就流口水,大桥mm是最近难得的精品哦
作者: yiding44    时间: 2015-1-20 15:05

大橋未久妹妹的最新无码片,一定要下的。希望大橋未久今后的无码片越来越多。
作者: 13989484506    时间: 2015-1-20 15:49

还是第一次看到大桥无码的片子 太棒了!
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-20 18:21

大桥实在是太漂亮了,奶子又坚挺,下面小穴一直是粉的
作者: k463157654    时间: 2015-1-20 18:49     标题: 大桥厉害呀

大桥最近的片子真心多呀  希望控制质量和B呀  
我喜欢的黑丝高跟系列还没有完整的呀
作者: shumishine    时间: 2015-1-20 19:39

大桥未久超级喜欢的女优,其实不想看到她下码,还是那么快的出五码的片子,感觉这样职业生涯不会太久了
作者: happypp2    时间: 2015-1-20 20:29

超级喜欢大桥的片子,大长腿真的狠漂亮,是个漂亮的姑娘。
作者: yjghddp    时间: 2015-1-20 22:08

各种动作 各种姿势,学习了。特别是骑射那招。我喜欢
作者: lpwanyy    时间: 2015-1-20 22:57

这个女的怎么说呢。。。不喜欢吧
作者: gn12345    时间: 2015-1-20 23:12

大桥出片必下  性感且骚  欲拒还迎的那种魅惑
作者: andrea1024    时间: 2015-1-20 23:37

大桥的新片必须支持的  我的女神突然就下马了,感觉好可惜啊
作者: a465354292    时间: 2015-1-20 23:43

大橋未久高挑美丽,气质优雅,皮肤白皙,是个很有味道的女优,希望大家有时间下载下来欣赏一下。
作者: chongqiwawa1919    时间: 2015-1-20 23:59

这个才是高质量的吧,前几天那个好小,顶!
作者: kellydyc    时间: 2015-1-21 12:57

不可多得的佳作,感谢分享,喜欢大桥的片子,长得不错,身材也佳,很真实的感觉
作者: deanyu85    时间: 2015-1-21 19:45     标题: 好东西

好东西啊,大家分享
作者: 107171086    时间: 2015-1-21 20:29

大橋未久就是 天使的面孔啊,下马实在是惊喜,但也非常可惜
作者: zhuyang89    时间: 2015-1-22 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这性感的丝袜 还有淫荡的甜美的面容 打飞机首选啊
作者: 182485271    时间: 2015-1-22 13:36

大桥MM算是抓住年轻的最后一点资本吧,有码片质量肯定会更高,但转无码卖点更多,小鲍鱼确实挺耐看的
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-22 14:06

大桥的片子必然是要支持的,不过感觉下马后离隐退也就不远了
作者: zwswel    时间: 2015-1-22 16:32

大桥妹妹不但貌美肤白胸大腰细腿长都占全了,更难得的是木耳竟然还不黑且口小,感觉男优动作都不敢太大,该不是名器太紧致让男优有压力吧,怕动作太大了一不小心就会射了 ,好啊,赞不停!
作者: uncoolboy1314    时间: 2015-1-22 20:28

女优界里难得的美女,还是御姐型的,刚下马的片子还是很值得收藏的,以后的就慢慢会质量变差的。
作者: coolcoolsex    时间: 2015-1-23 08:25

大桥永远是越看越爱,谢谢分享!
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-23 15:48

难得有这么漂亮的,无码里漂亮的不多啊
作者: zw211211    时间: 2015-1-23 15:59

童颜美乳是我喜欢的类型 ,也够风骚 哈哈 必须下载一看
作者: wgy01251    时间: 2015-1-23 17:11

刚下完900多兆的标清,忍不住又下这个高清的。大桥未久,忍不住下载啊
作者: gghc11    时间: 2015-1-24 00:10

脸蛋、身材、演技都很好的一位女优
作者: coldrock    时间: 2015-1-24 00:43

好好的版本打上这么大的字幕,糟蹋了好东西。
作者: wsq011258    时间: 2015-1-24 01:17

人漂亮,皮肤白,还没有鬼子惯有的罗圈腿,不错,丰富的表情也到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2