标题: [亚洲无码] (Caribbean)(012715-793)逃げ出した花嫁~あなたの声があなたの顔が忘れられなくて~ ... ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-27 10:36     标题: (Caribbean)(012715-793)逃げ出した花嫁~あなたの声があなたの顔が忘れられなくて~ ... ...

【影片名稱】:(Caribbean)(012715-793)逃げ出した花嫁~あなたの声があなたの顔が忘れられなくて~前田かおり
【出演女優】:前田かおり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.72G
【影片時間】:01:00:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d2bb1f2d6fa6e2871d89803b4835a603
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(012715-793).torrent (2015-1-27 10:36, 140.43 KB) / 该附件被下载次数 415973
作者: leo367    时间: 2015-1-27 10:47

这个女人长得太漂亮了,身材特别赞!特别是眼神 要多诱惑就多诱惑,完全让人受不了。唯一的遗憾是胸太小了,中等吧
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-27 11:10

前田身材一等一,乳房盈盈一握大小适中,外貌更是上等,真是打炮首选
作者: burntalent    时间: 2015-1-27 11:29

前田妹子整体来说还是比较优秀的,不论是在身材、脸蛋、演技上,都是值得肯定的,有的时候我们看片子也不单单只是光看里面的人物本身,更多的时候我们应该多去了解下,女优,甚至男优们的身世情况,了解一下她们为什么在长相、身材、学历、素质上都比较出众的情况下还会投身AV界,对她们来说,她们对生活,对人生目标是什么,她们真真正正想得到的又是什么。也许,通过我们不断的思考,学习,我们也会渐渐明白,渐渐成长,渐渐的通过这浮夸美丽的表面进入到更深邃的精神世界
作者: donnyaa    时间: 2015-1-27 11:56

长得很漂亮啊,而且臀部又大。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-27 12:13

女优长得很正,就是胸部略小,不过我是来看黑丝的
作者: englaw    时间: 2015-1-27 12:25

很漂亮的美女,是骑兵片级别的
作者: yt630    时间: 2015-1-27 12:30

身材没得话说,大长腿,长的也还漂亮,又不知不觉有冲动了,
作者: 14271206    时间: 2015-1-27 13:03

身材凹凸有致,乳房大小正合适,难得的是阴唇的颜色还是粉红色的,证明干的还是不多!
作者: 小小淫虫    时间: 2015-1-27 13:08

这部影片貌似前田以前拍的片子 前田的胸部不是很大 但是也要比这部影片中的咪咪大呀
作者: zwt182    时间: 2015-1-27 13:27

漂亮的女人完美的身材在加上丝袜太诱人了
作者: 898240    时间: 2015-1-27 13:50

前田かおり妹子总体来说还是非常不错的,长相身材在AV界都算是一流的。她的下马片子必须是要支持一下的。不过回到片子本身来说其实跟新娘题材并没有太大关联,只是片头的几个专场镜头而已,总体来说亮点只是在于黑丝还有一些诱惑,不过这部片其实之前已经上过,这个只是其中前半段的高清剪辑而已,后半段还有一部分是穿红丝的,昨天好像在其他板块也有发布。不过总体来说改成高清版的话看起来要更刺激一些,就算看过之前的,这部高清版依然不容错过。谢谢楼主的发布,支持一下
作者: liliangji2    时间: 2015-1-27 14:37

女主角很漂亮,还是丝袜片,现在很少见了。
作者: kobech    时间: 2015-1-27 14:43

前田身材一等一,乳房盈盈一握大小适中,又不知不觉有冲动了
作者: pk的不要    时间: 2015-1-27 15:19

前面场景让人兴奋,特别是后入和站立式哦
作者: 悲伤有哥    时间: 2015-1-27 15:24

身材真的没话说 修长的大腿配上黑丝太性感了 乳房浑圆 小穴粉红极品妹子啊
作者: 飞鱼    时间: 2015-1-27 15:38

总觉得很像一个港台明星,名字到嘴边又想不起来。梁静茹有没有?
作者: kxg2222    时间: 2015-1-27 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是丝袜美腿,黑丝诱惑,身材恰到好处,表明自然,不做作,新人中优秀一员
作者: xiaochu324    时间: 2015-1-27 16:20

这身材真的是多一分少一分都不好,而且演员素质也高,表演到位。
作者: 814f520    时间: 2015-1-27 16:36

看婚纱照都不错啊,八字奶,小毛,长腿!
作者: gypmike    时间: 2015-1-27 16:43

很喜欢新娘装扮啊,只是画面太少,总体女优素质蛮好的
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-27 16:52

前田妹妹真美啊,穿着黑丝袜特性感,演出花嫁,更带劲啊,遗憾是图片中没有穿着婚纱干的镜头,美中不足啊
作者: h80a    时间: 2015-1-27 16:57

这个女人长的正点,表情丰富,好片。
作者: gtoymy    时间: 2015-1-27 18:08

前田かおり一直都是拍有码的,现在居然下马了,简直是步兵粉的福音。
作者: jhx2004    时间: 2015-1-27 19:11

前田的片子准没错,大爱这种脸蛋精致,身材娇小的美女
作者: shall521    时间: 2015-1-27 19:30

前田妹纸的作品又来,等待了好久,长的太漂亮了,表情也很到位
作者: llc0119    时间: 2015-1-27 19:42

无码片的制作真是看不懂了,之前看过前田包括这一部分的片子,不是加勒比的,是另外一个片商,而且比这个还多一段。
请大神科普下
作者: airjean    时间: 2015-1-27 19:59

偶然间发现这个女优不错啊,身材棒,脸蛋也不差,要追她了。。。
作者: seanlinzheng    时间: 2015-1-27 20:26

落跑新娘就靠头哪一点,基本是就是一部丝袜片嘛
作者: hewenlei    时间: 2015-1-27 21:19

纤腰美乳,身体条件相当不错。咋看一下,前田颇有几分雨宫琴音的味道,感觉脸太瘦了,骨头很明显,看了有点心疼/
作者: uswjm    时间: 2015-1-27 21:31

肤白肉嫩腿细细长长,乳房浑然天成,小穴粉红水嫩,感觉像居家少妇。
作者: 153000944@qq.co    时间: 2015-1-27 21:37

非常的不错。最近也就看了她有想下载的想法
作者: suzuko11    时间: 2015-1-27 22:04

自慰时那欲拒还迎的表情,下面也是够粉嫩的。
作者: conanffc    时间: 2015-1-27 22:10

前田かおり大概是目前下马的女优里,
条件仅次于大桥未久的一个,未来行情不错。
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 22:41

把我诱惑到了 身材长相姿势都不错 还是黑丝
作者: 仁科百华    时间: 2015-1-27 22:42

这上面的兄弟好话都说完了 我就看看吧
作者: 13617755055    时间: 2015-1-27 23:00

妹子不错,粉木耳说明她还很年轻,黑了木耳只能说年纪大了,跟干得多不多没什么关系
作者: vip0978    时间: 2015-1-27 23:29

穿这个黑丝的妞,就是爽,插起来也方便,看着就爽
作者: softadd    时间: 2015-1-27 23:36

有脸有身材,高质量的女优必是c家出品。大爱
作者: xxmowei    时间: 2015-1-27 23:45

前田的身材算是可以的 只是胸部不够大 容貌也非常吸引人
作者: chen415    时间: 2015-1-27 23:49

女优太漂亮了。可是男的就太猥琐了。哎。如果是我多好啊。
作者: believe12345    时间: 2015-1-27 23:54

天生尤物,一看就是长腿妹妹
作者: parapara2639    时间: 2015-1-28 00:31

此女不是近年才下马的吧
作者: sysuotc    时间: 2015-1-28 01:11

胸部略小,太丝袜永远是最爱~~~~~~~~~`
作者: lb67    时间: 2015-1-28 07:25

有一种朋友妻的感觉,意y一下很过隐
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-1-28 08:34

好机品好白嫩啊,她的逼一看就知道很紧,完美的体形,漂亮的脸蛋
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-1-28 09:14

相当漂亮的女忧,跟国内女星秦岚有点像
作者: stoclean    时间: 2015-1-28 09:39

前田mm是咱比较钟意的优优,尤其是笑起来,让人性趣盎然。虽然在戒色中还是忍不住要收集起来。估计是新片的片段,剧情不是很连贯,主要是男优太挫了,如果是因为这个挫男逃婚,可以理解,如果是为了这个挫男而逃婚,就太亏了。期待完整的后续片子
作者: zbrbgf    时间: 2015-1-28 10:39

前田MM长相、演技都是不错的,黑丝性感迷人,叫声相当销魂,除了胸有点小,完美打炮对象啊
作者: aa607840    时间: 2015-1-28 10:58

好漂亮,屁股圆,皮肤白,又是黑丝诱惑
作者: lmw8862339    时间: 2015-1-28 11:00

前田美爆了,再加上丝袜诱惑,让人欲罢不能
作者: lmw8862339    时间: 2015-1-28 11:01

作者: lmw8862339    时间: 2015-1-28 11:03

作者: haack    时间: 2015-1-28 11:29

在IP的野外露出给我的印象很深。
作者: longyeah    时间: 2015-1-28 12:25

日本的女优胸多数比较自然,极少有丰胸的。下体能看着这么干净的也是难得。
作者: no2wh    时间: 2015-1-28 12:33

清纯美女外加黑丝长腿迷人啊!
作者: bencheche    时间: 2015-1-28 13:08

日本片里很少见到脸蛋和身材都这么棒的女主角了
作者: marsar    时间: 2015-1-28 13:43

前田かおり发无马片发得很密集,感觉是每个月都有档期。看截图前田的小妹妹其实挺粉嫩的,不知道是天生还是会保养。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-1-28 14:08

这应该是几婚了,哈哈,婚前妹妹已经给老公准备了好多帽子了,娶这样的妹妹还是性福啊,技术佳会伺候,尤其PP又圆又大还白净,爽
作者: huenzhang    时间: 2015-1-28 15:59

逃出来的新娘,岛国还真会想的剧情啊。。此女优演绎的挺棒的。支持下
作者: liuyu110de    时间: 2015-1-28 16:09

这个美女不错嘛,很好看,身材很好,我喜欢这样的。下来看看到底有多淫荡这个美女!!
作者: DreamAngel    时间: 2015-1-28 16:51

大家都说好,我这图看不到了,什么情况,我自己的问题吗?我检查一下,还是要感谢楼主发帖。
作者: kyoko8888    时间: 2015-1-28 16:54

前田MM的片子真不错,觉得是五码片里比较突出的AV,无论是长相还是身材都无可挑剔,呵呵!
作者: mm51708690    时间: 2015-1-28 17:07

身材真好,还是粉色的,看着最后几张图就激动!
作者: andy3492    时间: 2015-1-28 18:09

前田身材没话说 就是下面有点黑. 估计天天接客累出来的.
作者: boy905cn    时间: 2015-1-28 18:52

丝袜+美腿不一般的享受,关键女主角还挺漂亮
作者: siniao001    时间: 2015-1-28 19:31

难得的是阴唇的颜色还是粉红色的,证明干的还是不多
作者: softadd    时间: 2015-1-28 20:05

男主有点像信,女主有点像孙燕姿,果然不错!
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-28 21:06

人长得很好看,身材苗条,胸也很大
作者: goodoor    时间: 2015-1-28 22:04

这种花嫁题材的无码片,比较少见,虽然情节相对简单,但在无码片里面已算精品了
作者: slhy    时间: 2015-1-28 22:24

喜欢前田妹妹的片子,心中的女神啊。不错
作者: ktkyung    时间: 2015-1-28 23:33

丝袜美女就是好!谢谢!
作者: dierhuisuo    时间: 2015-1-29 00:09

丝袜新娘啊,眼神到位,表情到位。应该要火了。感谢发帖
作者: aa7286829    时间: 2015-1-29 00:09

身材凹凸有致,乳房大小正合适,难得的是阴唇的颜色还是粉红色的,证明干的还是不多!
作者: perhaps000    时间: 2015-1-29 00:34

这女的穿婚纱 和黑丝好又诱惑力啊,身材很好,奶子大小合适,小B很美
作者: fredix    时间: 2015-1-29 00:46

前田かおり美女又出片了,此乃女神级的啊,黑丝简直让人受不了啊。
作者: sakuranya    时间: 2015-1-29 01:46

女优长的不错,身材也没的说,前田果真女神啊
作者: 7984522    时间: 2015-1-29 02:34

妹纸身材不错哟,穿个黑丝更诱惑,看着我都想后入了
作者: q326659345    时间: 2015-1-29 10:21

脸蛋身材都没的说,还有婚纱和黑丝,大爱啊。
作者: lojet    时间: 2015-1-29 11:32

长得真漂亮 性感  而且是带着丝袜艹   可惜衣服太少了 纯属丝袜 我还是喜欢丝袜加制服
作者: X011526    时间: 2015-1-29 12:37

前田妹妹都有无码片了,真是惊喜,看起来很粉嫩的样子,特别喜欢他那部搜查官的片子
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-29 13:33

哇。这个女优真心美啊,身材也好正,该凸的凸,该翘的翘,眼神好诱惑,笑起来美死了
作者: 179300893    时间: 2015-1-29 15:27

现在看片子主要就是看脸,没脸性趣最少减去一半。
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-1-29 16:52

穿上性感内衣好漂亮啊,还是个魔鬼身材,一看就是个少妇,干起来很有激情。
作者: 老八    时间: 2015-1-29 17:35

前田和大桥这种明星级别的下马真是可喜可贺。
有过骑兵经验的女忧表演起来会更投入一些。这部片子题材也很吸引人,谢谢分享!
作者: xialuluwendi    时间: 2015-1-29 18:16

女优长得不错,表情也到位,看起来还是蛮有欲望的一部片子,可惜为什么不是穿着婚纱被男优插呢????片名自己都说是结婚逃离还是啥的?为啥就不设计成穿着婚纱做的情节呢,好可惜啊。。。不过冲着长相和表情还是值得一看的,感谢楼主。
作者: 13988362194    时间: 2015-1-29 21:16

难得又发现以为女神级别的女忧,我觉得有点像SHE里面的HEBE
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-1-29 22:39

此女只应天上有,超美阿! 好期待内容精彩,果断下载收藏.顶阿!
作者: hellosea520520    时间: 2015-1-29 23:03

好有诱惑的身材和眼神,绝美的身材,爱死了。
作者: fengyunwuba    时间: 2015-1-29 23:58

前半部分看起来很激烈,为什么看图片到后面没动静了。这女的表情不错啊
作者: cvb2    时间: 2015-1-30 01:43

女人张的不错  不过比目前正火的大桥 还是差一点的
作者: 李瞒    时间: 2015-1-30 10:39

看标题应该讲得是
一对苦命鸳鸯的故事
久别重逢的男女一见面就大战一场
很有看头 后半段就是自摸和洗澡了
唯一不足的是女优的丝袜质感太差
没有紧绷的感觉
作者: riaden1982    时间: 2015-1-30 11:00

前天绝对是步兵级别的素质,不下可惜
作者: cg584006057    时间: 2015-1-30 11:27

现在无码界的女优质量忽然变高了很多啊 难道是因为码越大越薄的原因 ? 这妹子长的听不粗的
作者: 艾XX    时间: 2015-1-30 13:52

前田的下马片啊 值得一看 小胸长腿长得美 身材好不做作 支持
作者: rayer84    时间: 2015-1-30 14:41

这婚纱是纯背景啊!没用上。还是黑丝美腿吸引人心
作者: andrea1024    时间: 2015-1-30 16:51

前田mm一直挺喜欢的,身材很棒,既不是太瘦又没有太丰满,是我的菜,尤其是ipz266中的表演太棒了,不知怎么就下马了,只剩祝福了
作者: heihachimishima    时间: 2015-1-30 17:18

这女的太漂亮了,皮肤那么白,还有丝袜,作为一个正常男人,必须得下啊,撸上一撸吧...
作者: yingko    时间: 2015-1-30 20:28

这个不错!还没看过她的片子,身材也还好,长的也对得起观众!
作者: 邪麒麟    时间: 2015-1-30 20:36

前田耶,美貌令人发指

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2