标题: [亚洲无码] (1pondo)(022815_036)行列のできる泌尿器科~遅漏も早漏もしのちゃんにオマカセ~碧し .. ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-3-1 10:25     标题: (1pondo)(022815_036)行列のできる泌尿器科~遅漏も早漏もしのちゃんにオマカセ~碧し .. ...

【影片名稱】:(1pondo)(022815_036)行列のできる泌尿器科~遅漏も早漏もしのちゃんにオマカセ~碧しの
【出演女優】:碧しの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.77G
【影片時間】:01:01:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5ad39a72f4e9e5b5bf9b04f38541379e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(022815_036).torrent (2015-3-1 10:25, 144 KB) / 该附件被下载次数 238594
作者: liliangji2    时间: 2015-3-1 11:04

女主角很嫩,感觉很勾人。
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2015-3-1 11:05

别 名:         篠めぐみ、宮嶋あおい 山口裕未 中村遙香
年 龄:        24 (属马)
生 日:        1990-09-08
星 座:        处女座
血 型:        A
身 高:        169 CM
三 围:        B79(A) W58 H85
出 生:        日本 栃木县
职 业:        艾薇女优
出 道:        2009-2011
兴 趣:        料理
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2015-3-1 12:17

最早看这女优的片子是部有吗女同 那时很纯的样子 现在越来越淫荡了
作者: gemingzhanshi    时间: 2015-3-1 12:35

又是嫩护士!医生护士人们的最爱啊!
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-3-1 13:06

这个女优应该是 篠めぐみ吧,之前一直都喜欢她,虽然身材平平,但是演出十分的卖力
作者: whwwdn    时间: 2015-3-1 13:50

护士装挺诱惑的表情也很淫荡 操她一定爽歪歪
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-3-1 13:53

很可爱的护士妹子,木耳也比较粉,不过咪咪小了些
作者: aqrfctgi    时间: 2015-3-1 13:55

还有个美人痣,清纯可人
作者: mkk007    时间: 2015-3-1 13:58

回眸一笑的那张看着特别像一位女明星哈
作者: uohzus    时间: 2015-3-1 14:02

美女护士妹妹,护士控最爱啊。身材一般,不过感觉还是很投入,很爽。收藏了
作者: zyw15973    时间: 2015-3-1 14:08

很单纯干净的小女生,清秀可人,像是刚出来初拍的新人
作者: mn147147147    时间: 2015-3-1 14:12

下面好干净,毛毛修剪的很性感,护士服很诱惑~~~~~~
作者: aiaaaa    时间: 2015-3-1 14:18

妹子好漂亮啊,皮肤很好,就是咪咪小了点
作者: 14271206    时间: 2015-3-1 15:14

篠田妹子穿上护士装显得很清纯,应该是以前的片子吧,小屄和菊花都很粉嫩!
作者: 党卫军    时间: 2015-3-1 15:22

在如此强烈的肉体刺激下,不起的功能障碍一定能够被克服的。
作者: bjlhy007    时间: 2015-3-1 15:37

说实在的,我还是喜欢东热中她被三洞齐发时的样子,很激情的。
作者: a2682115    时间: 2015-3-1 15:44

这菊花看起来很粉嫩啊,泌尿器科的能再加点器材就更好了哈哈
作者: hejunhua123    时间: 2015-3-1 15:58

haokan
作者: lixulee    时间: 2015-3-1 16:25

很可爱的护士妹子,最喜欢制服系列了,表情很到位
作者: jieboy5200    时间: 2015-3-1 16:28     标题: 碧しの

碧しの身材不错,挺喜欢她的无马片子,白净肥美!
作者: tyong1119    时间: 2015-3-1 16:48

不得不说小日本出的片子封面P的真是好,下面的小图一看这个护士装确实普通不是粉色的那种提不起性趣来呀,女优身材还不错,不过看图片应该内容比较普通感觉没有亮点
作者: ly1995ll    时间: 2015-3-1 17:11

很不错的片子  女主角看起来很嫩的样子但技术却不差
作者: junkoo    时间: 2015-3-1 17:12

感觉很勾人呀。
作者: tianhao312    时间: 2015-3-1 17:22

女主角感觉很小的样子咪咪才那么大一点点.有点卡哇伊呢
作者: star00008    时间: 2015-3-1 17:46

这个女主角波不大,看起来还比较清纯,笑起来还不错,感谢LZ分享.
作者: 影子与尘土    时间: 2015-3-1 17:50

护士装大爱啊,所有的制服里最喜欢了,女优长得蛮可爱的,就是咪咪小了点,木耳还算粉吧
作者: deng1988    时间: 2015-3-1 18:20

虽然是个年轻的MM,但出道早,算是个“老人”了吧。自身优势不是很大,好在拍片比较投入,早期作品表情都比较到位。很久没看到她的新片了,这次要支持~~
作者: pureyellow    时间: 2015-3-1 19:19

很漂亮的白衣天使啊,真是不错啊,真是挺诱人的,身材也挺性感的!!
作者: roeft1988    时间: 2015-3-1 19:42

我喜欢的护士类型,主角长得甜美,身材很不错。
作者: zmj278    时间: 2015-3-1 20:20

最喜欢清纯系美女,女主角够浪,我喜欢,多谢分享!
作者: db456654    时间: 2015-3-1 20:23

感觉很像民兵葛二蛋里那个吉田的妹妹啊,眼神很犀利
作者: zhangjixiao    时间: 2015-3-1 21:15

护士装的制服诱惑一直都是大爱,这个女优很清纯,表情很到位哦,长相也很漂亮
作者: sexinsex001    时间: 2015-3-1 21:18

看菊花,好像后庭还是个处,就算不是应该也没进过几次,很嫩的妹子,美穴系的哟。
作者: ogun    时间: 2015-3-1 21:30

女优穿着护士制服很有feel,木耳粉红色的,表情也很投入
作者: txqtop    时间: 2015-3-1 22:35

封面很诱人啊,表演到位
作者: hy3301292    时间: 2015-3-1 22:49

碧しの的片戏份很广,清纯的,重口味的都有,又漂亮只得收藏
作者: 撸士    时间: 2015-3-1 23:44

我可以理解为篠めぐみ正式改名了么
作者: tjhz2015    时间: 2015-3-1 23:55

清纯的样貌,淫荡的表情,强烈的对比啊。而且还是制服诱惑,茂密的丛林中一点粉嫩,叫人流连忘返。极品护士mm,值得收藏!
作者: gaobiboss    时间: 2015-3-2 00:04

楼主女优名字打错了么?好像叫篠めぐみ。。美穴,好身材。。
作者: 246我很你    时间: 2015-3-2 02:24

妹子样子很赞啊!也是喜欢的护士类型!
作者: hbj0149    时间: 2015-3-2 04:18

看着那麼舒服,好女,
作者: fangjian-yu    时间: 2015-3-2 10:53

小鸟依人类型的,看着粗黑屌一枪进入很是刺激
作者: 幻奇鬼畜    时间: 2015-3-2 11:32

筱老师的片子看着都挺带感,这次又是本人最喜欢的护士诱惑系列。好棒好棒!
作者: day    时间: 2015-3-2 11:53

护士题材本就很吸引人,不是到是不是我自己有这癖好哈。不错,还有颗美人志哈!
作者: 天生淫荡    时间: 2015-3-2 12:15

这个女优看到好多次了,总算是又看到了,从她出道开始,就很关注,此女,长的比较清纯,一开始也是出演清纯线路的角色,后来就越来越不对劲了,三P,多P,严重的毁了我对她的印象,
总的来说,现在身材,特别是脸蛋好像变大了,奶子太小了,BB也从粉嫩变色了,真是岁月催人老,黑了木耳,紫了葡萄
作者: s269143569    时间: 2015-3-2 12:25

妹子很好,下面看起来很干净,喜欢这种的水嫩的,很有感觉
作者: dannan    时间: 2015-3-2 14:28

哪家医院要是有这样的护士服务那还不病人爆满啊 哈哈
作者: manwu76    时间: 2015-3-2 14:38

真受不了女主角护士装的样子,以及一条腿上尚未完全脱掉的白丝。
作者: sharplee88    时间: 2015-3-2 16:32

不错,很漂亮,表情也很丰富,很喜欢。已下载,谢谢分享。
作者: taxuexunmei    时间: 2015-3-2 16:44

护士装非常性感,女优长相不错,收藏了!
作者: cnn5400    时间: 2015-3-2 17:37

护士装很诱人,女优长的也很漂亮,奶子大
作者: wuma0805    时间: 2015-3-2 18:53

之前的筱惠美换个马甲又出山了,胸虽然不大但是在无码界也算是非常漂亮的女优
作者: wolfzpfox    时间: 2015-3-2 19:40

看图片好像不错哦~下载中,不晓得实际看着效果如何,不过看图片很令人期待啊,速速下完~~~
作者: ccr690    时间: 2015-3-2 21:55

看上去女优也就是18,9的样子 好清纯的妹子啊
作者: killking2010    时间: 2015-3-2 22:33

步兵里能够见到如此尤物真的是太难得了 感激楼主贡献
作者: 泸沽湖小黑    时间: 2015-3-2 22:37

看起来很年轻,脸蛋长得比较清纯,加之一头长发,在护士帽的衬托下,很有诱惑力,表情丰富,淫荡,让人情不自禁的想蹂躏一番,最大的亮点或者说成功之处在于,不论怎样被干被插入,都保持制服在身,时刻给人已心里满足感,如果脱光光,同样的人,则可能没有这种感觉,总体说来,不错
作者: quanying2012    时间: 2015-3-2 23:15

好清纯,很喜欢,护士制服诱惑,猛抽插她
作者: wyz057103    时间: 2015-3-3 10:31

清秀的面孔,迷人的表情,不大的年龄,看着就想干啊
作者: zhuenmi    时间: 2015-3-3 12:06

这妞长的真是漂亮啊,感觉又骚。喜欢
作者: ZHENKONG    时间: 2015-3-3 13:16

确实很清纯啊 看到了白丝袜 让人欲罢不能可惜被脱得太早了
作者: haikou1987    时间: 2015-3-3 13:27

长得挺可爱的 穿护士服很合适啊
作者: nclzzd    时间: 2015-3-3 15:34

护士妹妹非常可爱,有一种邻家小妹的味道,有她给咱们服务,估计许多人都病得不轻急于治疗吧。
作者: 136    时间: 2015-3-3 15:40

这个小女滴的确长的漂亮,粉色小肉逼被个大黑鸡巴疯狂的抽插,视觉很享受!
作者: hjoe    时间: 2015-3-3 16:47

小嫩穴、小馒头挺好看。就是人有点黑呀
作者: wnmm9c1    时间: 2015-3-3 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,人很可爱的,我看过她演的圣诞礼物那集,也想收到这样一个礼物就好了。
作者: lxzysmoo    时间: 2015-3-3 19:54

爆菊爆的的太多了,菊花都闭不住了,不过,菊花挺好看。
作者: lkk00    时间: 2015-3-3 20:29

护士题材本就很吸引人,不是到是不是我自己有这癖好哈。不错,还有颗美人志哈!
作者: johnnyt1    时间: 2015-3-3 21:30

看截图这片子应该不错
作者: yzch    时间: 2015-3-4 07:40

哇塞,真勾引人,护士小美女呀,身材真好,够清纯,支持楼主
作者: hogface    时间: 2015-3-4 07:49

妹子长得很不错,表情也很到位啊
作者: carpediemlee1    时间: 2015-3-4 11:31

看图片着女的真心不错,长相甜美,大爱啊
作者: badfriendli    时间: 2015-3-4 12:45

这个小护士好漂亮好嫩啊,制服诱惑,感谢楼主分享
作者: 8324    时间: 2015-3-4 16:57

护士装+不错的美女真的容易让人把持不住,相当淫荡
作者: chaoli2010    时间: 2015-3-4 20:07

国内怎么没有这种治疗,开设这个科室一定爆满!
作者: leoshaw    时间: 2015-3-4 20:41

篠めぐみ 这个名字品牌已经很成熟了,想不通为什么要换个名字
作者: krqx    时间: 2015-3-4 22:28

患者多有福啊,这么年轻漂亮的护士。日本护士有这种职业没有
作者: sangwawd    时间: 2015-3-5 14:14

妹妹年紀很小很嫩~  但是做太多 也是大黑棗+黑木耳了  
作者: zxcv8424    时间: 2015-3-5 15:09

护士装很吸引呀!不过少了白丝!还是配上白丝更好!
作者: mike55cc    时间: 2015-3-5 19:56

大黑老二插入嫩穴 越看越爽
作者: drg1968    时间: 2015-3-6 00:36

有情节,人又很漂亮,很淫荡,非常刺激。谢谢。
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-6 10:14

身材一般,但是长得真甜。属于弱弱的易扑倒的那种,说实话做个女朋友啥的挺合适的。
作者: 赵哥    时间: 2020-6-14 00:57

还是无码舒服
作者: 爱芹    时间: 2020-8-19 12:08

有图片吗
作者: joejimmy    时间: 2020-12-8 01:47

这个女优有一部VDD系列的我看了很多遍!
作者: 409350189wb    时间: 2021-1-6 22:00

从她出道开始,就很关注,此女,长的比较清纯,一开始也是出演清纯线路的角色,后来就越来越不对劲了,三P,多P,严重的毁了我对她的印象,
总的来说,现在身材,特别是脸蛋好像变大了,奶子太小了,BB也从粉嫩变色了,真是岁月催人老
作者: wachw    时间: 2021-6-22 11:14

护士,制服,看到都受不了
作者: 踩踩踩123456    时间: 2021-8-1 13:42

你们下载东西速度怎么样,这个还是挺大的
作者: wjg121    时间: 2022-9-22 11:06

篠めぐみ 个人很喜欢的一个女优
作者: q69139    时间: 2022-9-22 16:04

护士类的  一直是我的关注点  这个片子很不错  女主嫩嫩的  男主憨憨的
作者: alexlau0924    时间: 2022-10-6 16:08

碧し这部片子反复看很多遍了,个人不是很喜欢胸太大了,还是更喜欢盈手可握的,而且碧的演技确实相对不错,比较有吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2