标题: [心情随笔] 彻底看清男人 [打印本页]

作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-16 09:45     标题: 彻底看清男人

已经快四十了,到了这个年龄,基本上把什么事都看透了!可是,我一直在心里都存在一丝侥幸,天下还是有好男人的,虽然少,但一定有!可是,我又一次被彻底地打败了!看来,没有不吃屎的狗,天下的男人都是好色的!在美色面前,都是一个样!(请原谅我这么说男人)我是真的又一次伤心了!真的又被男人伤到了!

都说年轻的男人应该纯洁一些,因为被这个社会污染的少一些!可是我还是错了!认识刚子,是一个偶然的机会!认识他时,他才17岁,也就是两年前!他是父母离婚的!父亲又找了个小的,母亲也再婚了,应该说,没有人管他,他自己一个人不知什么原因跑到我在的这个城市,给人家当小弟!总是帮人家打架!也总是被人打!他身上好多伤!总之,就是老伤未好,又添新伤的那种,但是,他长的还算帅气!认识他时,他是在雨天,全身是血和泥,一个人在胡同口的一个角落里自己偷偷地落泪,我当时,也是母性泛滥,看他可怜,才把他带回家来,帮他治病,照顾他,给他买衣服,最开始的时候,我没想到我们会发生些什么!因为我把他当成了孩子!因为我们之间差了二十岁!他也很懂事,伤好一些后,主动帮我干些活!就这样,我们就开始生活在一个屋檐下了!那段时间,我也是太空虚了!突然有这么一个人来陪我,虽然给他花了些钱,但是,我还是很高兴的!因为,我在这座城市,没有几个真正的朋友!后来,我开个足疗店,他也很听话,帮我!这期间,他也没有回去找过他那所谓的大哥!渐渐地,我把他当成了亲人,朋友!在今年2月份的一天早上,四点多的时候,我们发生了男女之间的那件事!虽然是他主动的!但是,我想这和我也有很大的关系!总之,是你情我愿的事!我也没当成一回事,因为我没有文化,本身干的也是别人所不耻的一项工作!我知道,我是留不住他的!但我当时觉得我还是很幸福的!我想把这种关系保留尽量长一些时间!可是,因为我的这个环境,我渐渐地发现,刚子和我店里的其他按摩师有些不正常!女人都是敏感的!我提醒过刚子!我知道自己开始吃醋了!但是,我有些不舍他!他也向我保证过!他说,他和她们都是闹着玩的!他一个人太无聊了!我想,我有可能太自私了!就点到为止!

可是,半个月前,我的母亲来我的城市看病!我专门让刚子陪我的母亲!我们都住在我的出租房里!白天,我们一起陪妈妈!晚上营业时,刚子送我去店里!然后,他回家陪我的妈妈!刚子曾经和我说过,母亲总说腿沉!他给母亲偶尔放松一下!也给我说过,母亲洗澡时,让他给搓过后背!我想母亲都六十多了!还是个农村妇女,刚子才不到二十岁!母亲可以做他的奶奶了!所以,也就没当回事!事情还是发生了!大前天晚上下雨,到十点多,就没什么客人了!我想妈妈和刚子在家,我早点回去,给他们买点吃的!可是,我满心欢喜的一进屋,我看到了让我这辈子后悔的事!刚子和妈妈都在我和刚子的屋里的床上,两个人都没穿衣服,刚子反爬在妈妈的身上,头在妈妈的两腿间,妈妈的头夹在刚子的两腿间!两个人在那....我气极了,用荼杯打在刚子的头上!出了好多血!老妈吓呆了,在那里一动不动,刚子用手捂着流血的头,抓起他自己的衣服跑了!到现在再也没回来!我给老妈一顿骂!他们之间差了四十多岁呀!怎么能发生这种事呢!平静后,前天下午,我和妈妈进行了一次交谈!大体了解了事情的经过!

老妈先是给我陪理!可是,妈妈和我之间会有多大的仇恨呢!我原谅了妈妈!听妈妈把事情的经过说来!妈妈开始的时候,很喜欢刚子,也把他当成了一个孩子!刚子对妈妈也特别好!有什么好吃的,好用的都给妈妈买!晚上,我上班时,刚子陪妈妈看电视,聊天,也说了一些感激我的话!说什么没有我这个姐姐,刚子也许早就死了不知多少回了!妈妈生活在农村!晚上睡觉时,没有穿内衣和关门的习惯!只穿一件线衣!我们家卫生间的门是拉门,也是锁不上的那种!有时,刚子在卫生间上厕所,或者妈妈在卫生间时,都相互之间遇上过!妈妈把刚子当成了自己的家人,这在农村,也没什么!渐渐的熟悉之后,有时,晚上在睡觉前,看电视,刚子洗完澡,就穿一个小裤头在我和妈妈的房间陪妈妈边看电视边聊天!妈妈说,这几天腿沉的厉害!刚子就说,跟我学过几招按摩的功夫,可以帮老妈按按,解解乏!就这样,最开始是按腿,后来是按腰,屁股!在按腰时,刚子骑在妈妈的屁股上,妈妈说,明显感觉到了刚子的下体,硬硬的顶在自己的屁股上,可是妈妈说,她觉得刚子还是个孩子,也没当回事,也没好意思点破!就这样,刚子给妈妈按摩时,逐渐地按到了妈妈的胸和下面!稀里糊涂地,两人发生了第一次!有了第一次,就有第二次,妈妈洗澡时,他也进来,以搓背的名,和妈妈发生了好多回!我前天晚上回来时,那已经发生好多回了!妈妈哭着说完,又说对不起我什么的!昨天早上,我把妈妈送上车,回了老家!我给刚子打电话,可就是没人接!电话是通的!说真的,那个时候,如果刚子接电话的话,我想,我还可以原谅他!因为,我知道,他不是我的老公,我只把他当成是弟弟!虽然,我们发生了那种关系!可是,在回到家时,当我再一次打电话时,我发现了刚子电话就在我的家里,出于好奇,我打开了刚子的微信!

说真的,我看到刚子微信的那一时,我彻底对天下的男人失去了信心!我发现,我店里的那两个技师,和刚子都有一腿!他们在微信里发着不要脸的照片!最主要的是,刚子在微信里说我这么老的女人如何性欲大,如何不要脸,还把我睡着时不穿衣服的照片发给那两个婊子看!发给他的朋友看!我彻底崩溃了!我的那两个技师也没有说我什么好话!说我给人按摩时,为了争钱什么都干,给人添下面,添屁眼什么的!可能,这就是人性吧!

这也许就是人性!两天没上班了!那两个技师我给结完账,让她俩走了,我也没说这件事!我觉得不值!她俩都是为了钱!我知道刚子不会回来了!即使是他回来,我也不会让他在我这呆了!好闹心呀!这个社会怎么了?

作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-16 09:49

说的有点乱,心情不是太好!昨天失眠了!
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-16 15:51

这个版我是真的调不好!!
作者: 苏菲猫    时间: 2016-5-17 13:01

邻家姐姐,既然男人不可靠,就让他们都去死。
你好好过自己的生活就是了,不论什么时候,也不能自暴自弃放弃自己。
作者: ayimo    时间: 2016-5-17 16:33

这小子根性真难救  谁碰上都堵心  楼主真算是福惠双休了  养条狗好了  男人当然不靠谱 自己得独立

让自己忙起来就好了  坏事变好事吧
作者: smarba    时间: 2016-5-18 03:02

年纪小,感觉又是缺引导,所以做事情应该是跟随欲望多一些,缺乏考虑,俗话就是说三观不正。偏偏足疗店的诱惑可能又相对多一点,人就更混乱了。
穷了真不是好事,有恒产者有恒心。楼主看人可能要跳出那个圈子,把心态放平,生意是生意,朋友归朋友,不用指望技师怎么维护你。
我是男人,我承认我也好色,看到小姑娘穿的少的也爱多看,路过按摩店也斜着眼张望,也老是会意淫跟别的小姑娘怎么样,而且我在这方面犯过错。
我觉得要避免一个毛病,首先要认识到这是毛病,然后才能有意识的提防自己,改正自己。我指的不光是你那小兄弟的好色,还有你的看人。
记住人性的恶,才会珍惜人性的那一点善。
作者: 春生    时间: 2016-5-18 08:47

这种环境下,不能指望熏陶出多么纯洁的爱,任何教化都难以抵挡社会熔炉。同理,楼主所处这种环境,就是风花雪月之下,来往的男也不能指望是你美好意愿之中的。
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-18 10:19

谢谢楼上几位的评论!我现在也想开了!无所谓,人怎么都要活着!活才是第一位的!
作者: 尘埃    时间: 2016-5-18 10:36

看完了楼主的故事,就我个人感觉来说,刚子是个渣男,受了你的恩惠,却做了伤害你的事,难怪你将所有男人都看扁!
刚子父母离异,生活背景复杂,又混过黑社会,这可能是造成他没有责任心、不懂感恩的原因之一,不管怎么说,我找不到为他开脱的理由,汗颜!
至于楼主你,我觉得你的人生经历比较丰富,应该对自己想要什么很清楚,加上你说自己以前吃亏不少,更应该慎重对待生活,尤其是男人和情感的事,还是谨慎较好。
事情既然已经发生了,我觉得楼主还是看开点,保持平和的心态,还是要恢复对生活的信心,只是要更加慎重而已,在这个快节奏的时代,反而要慢下来,这样你才能看清很多。

说了不少,如有不恰当的地方还请楼主见谅~
作者: lyltbacs    时间: 2016-5-18 22:08

邻家姐姐,像这种可以同时和无数个女人做爱的渣男不值得你如此伤心,一个人可以经不住诱惑,但是不能这样没有底线。
不知道姐姐对于好男人的定义是怎么样的啊,能不能介绍下呢。
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-19 09:27

我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人物的悲哀吧!
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-19 09:32

头好痛,胃好不舒服呀!睡又睡不着!好难受呀!昨天晚上,我肯定好疯狂!肯定是又哭又叫了!也不知是谁给我送家来的!手机里好多陌生的电话号!我昨天晚上干什么来了!真的记不起来了!我记得,我好像亲谁来着!但是,我就是想不起来!算了,不想了!
作者: Ego-J    时间: 2016-5-20 00:43

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100704279&ptid=9653827][/bbs]
我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人 ...
咱平时走路时还不得有个崴了脚踩个坑啥的,这就是我们的路,得自己走,别在同一个坑摔倒,这就是教训
喝醉了只能忘记一时的不快,但并不能解决实质的问题,不少男人就是贱,见你好了凑过来,见你不好了就找理由离开你,比比皆是!
所以我觉得,你现在最需要的就是调整状态,缓几天,好了还自己一个目标,像个人样的走出来,某些人见不得你好的,剩下的自己想吧,一棵树而已,森林里有的是,会好起来的!
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-20 07:53

谢谢大家的关心!我差不多调整过来了,生活还得继续!努力!
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-20 18:37

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100704279&ptid=9653827][/bbs]
我也不知道好男人是什么样,昨天晚上又是一顿狂喝!小店让我给关了几天了!现在还不想工作!还没到掀不开锅的时候!我总是在想,和男人在一起,男人是想占你便宜!和女人在一起,往往友谊还是不牢固!也许这就是最低层次的小人 ...
我觉得不干伤天害理的事情就是好人了,我想你不明白的是和什么样的男人在一起才会让自己舒服。  大多数时候只有两个人相互需要,相互扶持共同奋斗才会相对长久。  多好可以一个人喝酒,呵呵  对了不会是怎么喝都不醉吧:)

心情不好的时候可以放纵自己一下,不上班好好难过几天,过去了就彻底忘记吧。

无论朋友什么的都是因为相互需要把,你说的占便宜也算是相互需要,无论男女。  只是 可能你看的太重了, 其实不害人的男人还是很多的,只是别的女人也在找所以可能早就被别人下手了。

和层次一点关系都没有了,无论什么样的人龌龊的事都不会少干,等修复了心情  感觉就会不一样,别让自己觉得天都是灰色的
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-20 18:39

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-19 09:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100704303&ptid=9653827][/bbs]
头好痛,胃好不舒服呀!睡又睡不着!好难受呀!昨天晚上,我肯定好疯狂!肯定是又哭又叫了!也不知是谁给我送家来的!手机里好多陌生的电话号!我昨天晚上干什么来了!真的记不起来了!我记得,我好像亲谁来着!但是,我就是想不起 ...
看来你也是会喝醉的,有机会 说不定可以一起喝一顿。 呵呵  我管酒

喝酒的好处就是不记得什么了,该过去的 尽快过去 别把原来有的东西都丢了
作者: longlangaa    时间: 2016-5-21 10:25

这个不是出轨的问题了,是没有最基本的底线,在困难的时候你帮了他,他动连你的老人家都动,这就是渣中之渣了,只有彻底分开才是正途,才能少受伤害。
生活多姿多彩,会有正儿八经的爱你的男人出现的……
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2016-5-21 11:10

谢谢各位朋友的关心!我今天已经开始营业了!其实,都活这么大岁数了,人的好坏早就应该分的清楚了!只是自己的心节不太好过!我知道好男人,不太多!但是,我会努力去找,我想我最后一定会幸福的!再次感谢大家的关心!我现在就想找一个知道冷暖的男人!不一定有钱,不一定帅,比我大点也没关系!只要对我好,我想这是我的最低要求了!
作者: 苏菲猫    时间: 2016-5-22 10:36

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2016-5-21 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100715932&ptid=9653827][/bbs]
谢谢各位朋友的关心!我今天已经开始营业了!其实,都活这么大岁数了,人的好坏早就应该分的清楚了!只是自己的心节不太好过!我知道好男人,不太多!但是,我会努力去找,我想我最后一定会幸福的!再次感谢大家的关心!我现在就 ...
这样也挺好,总是有希望的。
人啊,有时候就是需要个伴,一起吃个饭,一起遛个弯,难受了有人给你倒杯水,郁闷了能听你唠叨唠叨,祝你早日找到。
作者: twsee111    时间: 2016-5-22 23:18     标题: 有良心的人还是有的

人性本来有些邪恶的一面,但是每个人程度又都不一样,好人还是有的。只不过你们交集不多。他们都是隐身的,不信太引人注目
作者: 水珞珞    时间: 2016-5-22 23:51

作为一个男人,不是一个男孩来说,我感觉,男人需要的是责任,男孩只是好奇或者更多的是索取。你给的太多了。你把一切都给了他,他就理所应当的就接受了。没有好与坏,可能在他心里只是所谓的一种交换,他和你发生关系,你养活他,小孩嘛 - - 什么都不懂
作者: nekeler    时间: 2016-5-24 21:21

不是男人的问题 而是这种环境下 怎么可能不是渣男呢 你自己想想 正经家庭出来的孩子会这样吗
作者: 见美女就想插    时间: 2016-5-28 08:49

你交际圈的问题,你选择点的问题。
如果天下男人一个样,那这世界也太单调了。
任何事情都是正反双面的,当你看中它的A面,那B面估计就是你不喜欢的。
当你看中它的B面,那A面也许就是你不愿接受的。
作者: kongbujiese    时间: 2016-5-28 14:10

这个观点我认为并不是完全正确得,因为天下的男人确实有老实本分,有只爱自己老婆一人得,男人好色我承认,因为我也是一个好色得男人,也想跟美女发生点关系,但是并不想伤害自己得爱人,之前也说过,女人爱一个人是付出全部,男人爱一个人往往都是保留一点情种得。楼主你说得这个小男人或者男孩,本来就是生活再一个离异得家庭,成长环境可以说就是再混混中长大得,人情礼仪他又懂得多少,这种人其实已经是心理却别于一般得正常人了,他这个与你母亲发生关系确实挺乱伦得,不是一般人能干出来得,这种人前一面人后一面的人,用它代表得只是社会得底层人员,或者是社会得那些真是没有良知得人。也许你是生活环境使然接触到了,并且一直维持着感情,但那男的也只是玩玩罢了,你切忌再上心了。
作者: facevoid09    时间: 2016-5-28 19:11

这个无疑是渣男,不管因为他的家庭环境,还是因为他的成长环境,都是渣男一个。

首先,永远不要可怜别人,一个人,你觉得可怜,但他到底是因为什么造成的?外界,自身? 可怜之人必有可恨之处,不管因为什么原因,但肯定有一部分是这个可怜人自己的问题造成的。这个不是说,遇见可怜的人,我们可以置之不管不顾,我们可以给他奉献点我们的爱心,但记住,奉献的时候,不要希望他的回报,也不要希望它能感激自己,不要这样做,我们做的仅仅是奉献一点自己爱,其余的,不要多想,不要想得到什么。即便以后他来报答你,也尽量拒绝。其次,不要试图,通过自己能力想救人与水火之中,想通过自己的努力,把一个可怜的人让他过上体面地生活,远离原来的环境,我们一个人,真没那个能力,就连大慈大悲的观音菩萨,面对芸芸众生的苦难,都有时候束手无策,我们普通人,何德何能呢。

这种人,就像一个充满负能量的物体,有时候你想拉他出来,想使劲所有的能量把他拉出来,却不曾想,自己会被他吞噬,会被影响,它们就像一个黑洞。每个人生下来应该都是平等的,但为什么生活的不一样,有人幸福美满,有人颠沛流离?第一是环境原因,第二是自己原因。环境原因,其实说白了就是命,有些人一生下来就出身在名门望族,家庭环境好,生活环境好,而有些人,却出身在衣衫褴褛,朝不保夕的家庭。这就是他们命,你想通过自己一个人,改变别人的命运?谈何容易!若想要改变命运,除了他自己努力,别人毫无能力。说白了,造成一个人现在的生活状态的,归根结底都是自己的原因。连他自己都不努力,我们旁人还有什么可说的? 每个人在这个世界上生活,其实就和修行一样。在“”修行“”的过程中,如果遇到了可怜的人,我们能做的,只是分享我们的经验,我们的智慧,来点破他,让他醒悟,而不要想太多,想替他修行。连佛都做不到,只能点破世人,我们何德何能?师父领进门,修行靠自己,就像《西游记》里的一样,遇到困难险阻,大圣都是自己前去问佛 菩萨 仙 遇到某某问题了怎么办,各路大神都只会告诉他方法 有时候还会故意刁难才告诉 却从不会说,你坐着,我去给你把问题搞定,这才是修行的正道,生活也是如此。 我们能做到奉献我们的爱,分享我们的经验和智慧,已经仁至义尽了,人人生而平淡,我们又不欠别人什么!再者说,如果有前世,今生,来世,那如果一个人生下来就出生不好,命不好,那是不是他上辈子做的坏事,上天让他在这辈子受到惩罚呢,如果你想改变他的命,那是不是在和天斗,先看看自己有没有这个福报。世上所有的事,都是有因果循环,出了一个结果,不能因为没找到原因,而说这个因不存在。说白了,一个人的命,现在的生活状态都是自己的原因造成的。若想改变现在这个结果,这个状态,只能靠自己。就像跑步,别人只能给你分享些经验,站你旁边,给你呐喊助威,但不能替你跑,这个路,只能自己靠你自己跑完。

扯了这儿么多闲蛋,说说你遇到的这个情况。我是从和得出他是个渣男这个结论,目前还是个渣男这个结论呢?首先,是他在给那些小姑娘说你的坏话,不管是自己心里真那么想的,还是为了讨好那几个小姑娘那么说的,这是原则性的问题。如果他没犯这个原则性问题,即使真是因为性,和处在那个环境下 没忍住 和那几个姑娘发生了关系,那还可以原谅,可以教育。他在心里没这杆秤,没有原则,一个有这个原则的人,如果和那些姑娘发生了关系,恰有一天,你和那些姑娘闹了矛盾,甚至大打出手,在那时候,不管因为什么,他应该站在你身边挺你,即便你是错的,不管私底下怎么给你说,但在面上,他要挺你。再者说,他说你的坏话,就是觉得你不好,看不起你,那他还留在你身边干嘛? 一边留在你身边,一边还给别人说你的坏话,这是个没道德底线,没任何原则的小人。 第二,他和你的母亲发生关系。这就做得更没道德底线了,也说明了,你在他心里没任何份量。做这种事,可以说是禽兽不如。天网恢恢,一个人做了这种事,或早或晚,都会有一定的报应。 从这两点,说明他是一个渣男,请远离他,即便他给你做任何道歉,任何悔恨,就算跪在你面前,也不能心软,远离他。

通过你的这个事情,也给一些老好人,分享一下我的看法:每个人,都可以说是一个能量体,有些人,满满的正能量,有些人,有正能量,有负能量,但也有些人,他的身上负能量远远大于正能量,他可能也有正能量,但几乎看不到或者被他满满的负能量所包围  不管这人是飞扬跋扈,还是楚楚可怜,如果和这些人交往,就要多注意,我们可以给他奉献点我们的光和热,让他感受到温暖和世间的美好,但尽量不要和他这个能量体靠在一起,融合在一起,如果这样,只会把你身上的能量吸走,他的负能量会吞噬你,最后影响到你,你的生活,家人,甚至是你的生命。就像你和他的相遇,如果当时你带回家,给他洗漱,看好病,买了衣服让他换上,然后让他走了。那他到现在觉得还感激你,如果你遇到一些涉及的人身和财产的一切紧急问题,他应该可能会挺身而出,帮助你,如果在伟大点,可能愿意为你冒生命危险。但是,你选择了和他生活在一起,就像两个能量体,结合在一起,你的正能量被他吸走,而他带给你的只有负能量,对你的生活,家人造成影响。真是不值得,因为我们普通人,没那么强大而能量,可以把他身上的负能量转化为正能量,这个要从内心深处去影响,多数人是没那个能量的,反而会受到他负能量的影响。你想想,他给你带来了什么?困怕任何积极的东西都没有,而给你带来了多少的负能量,对你的心情,生活,家人都产生了影响。
我们应该更多的和正能量的人接触,他传递给我们的是正能量,能给我们的生活带来积极正面的好处。

对于你现在的状况,谈谈我的看法,说说建议.  你现在的情况,如果想找个男的能给在你孤立无助的时候带来些安慰的话,我个人建议,尽量不要找年龄小的,30岁以下的,他们中的大部分,还不是特别成熟,还不明白男人该有怎样的责任。除了从你身上获得性之外,他们可能不考虑其他的,不考虑你的生活,你的内心,说白了,还不懂得付出,只想索取。而你要找一个,能真正关心你的人,关心你的生活,关心你的内心,和他在一起,你能成长,能变得越来越好,这样的一个人。就像一盆花,有些人会它浇水,让它成长,即使我不能获得它,而有些人,为了自己看好,只想把他折下来,带在身边。我们要找的是那个愿意给我们浇水,带来阳光的人。如何能找到这样的人呢,我觉得,除了从自身做起,别无他法,让自己获得成长,活得精彩,积极阳光的面对生活,充满正能量,人以群分,物以类聚,那样自然会吸引优秀的人来到你身边。切不可自暴自弃,过得昏天黑地,那样只会让更多的人看不起你。

不知不觉,写了这么多,看到你的这个故事,给了我很深的感触,唠唠叨叨写了这么多,希望你能看到,能给你带来一些光明。

最后,给大家送上几句我看这个故事后,我想到的几句话:

"可怜之人必有可恨之处"

"一个人目前的状态,生活,归根结底都是因为他自己造成的"

"大恩如大仇"(说以前古人帮了别人大忙,给了大恩,就会搬家,不告诉这个人地址,不想让他来报答)这句话,换个角度想,真的很对。

"自助者天助" 反过来,自己不努力,别人再怎么也帮不了你。生活的路得自己走,修行,也要靠自己。 我们只能分享智慧,点破他们,不能替他们修行。

"人人生而平等,谁也不欠谁" 他活得好,是他自己的努力,他活得不好,也是因为他,这是他的命,需要他自己去努力才能改变。

注明一下,上面我说的正能量和负能量,是说的一个人内心深处的想法和思想,而不是一个人的外表,穿着。不要光看外表去判断人。有人可能外表邋遢不堪,但可能内心勇敢,善良,积极。也有人可能衣冠楚楚,人模人样,但内心却阴暗龌龊,卑鄙残忍。这要我们不断的通过和他的相处,分辨出来。
但最好,我们都能遇到,穿着讲究,仪表堂堂,内心积极勇敢,满满正能量的人,那样,自己舒服,别人看着也舒服。

作者: kongbujiese    时间: 2016-5-29 14:56     标题: 回复 26楼 的帖子

楼上分析得太全面了,可以单独针对帖子做个回帖项,分析深深入心啊
作者: 柠檬    时间: 2016-5-30 11:18

这位大姐
俺看了你的帖子
真心觉得你在付出前应该先衡量这个人值不值得
这些都不看 盲目付出
得到的结果肯定不尽满意
作者: Nod    时间: 2016-5-30 23:30

关注了楼主的若干帖,感觉与环境以及身边的朋友有关,
很好奇你的种种遭遇,每个人都有自己的特有生活经历,
万事需做到无愧于心,牢记家是每个人最后的避风港湾。
你的经历写的很精彩,望楼主尽早找到属于自己的幸福!
作者: 微笑的眼泪    时间: 2016-6-7 09:23

或许极端了,其实什么环境造就什么样的人。你需要的其实是看清楚自己现在,需要什么,不需要什么,看看天使,选择不相信男人,也会找事情充实自己,在会所当管理就是一方面。无谓想男人如何负你,最好想想你需要什么样的男人。或者做些什么来忘记自己对男人的需求。
作者: drd0003402    时间: 2016-6-24 17:09

楼主,你的经历,真的不好。
做为一个男性,我得说,我看得怒了
有些男的,是人渣,你遇到了。你应该,必须离开对方。不要看到,不要听到。无论是生存,还是生活。
不然,你会过得很糟糕的
有空回下短信,你的日子为什么感觉越过越不好了?前几年?前几个月?好好想想,你对生活想得太美好了?还是,你遇到人渣了?
作者: 银少    时间: 2016-6-29 13:48

虽然此文有些时日,但是看到楼主的经过,和论坛的朋友们的回复。
我在想一个问题,楼主你以前是否伤过别人?如果没有那就是别人一而再的伤害你,以至于你现在觉得自己做的行当都不太光明正大。对!男人都是狗!我生活中,身边的那些女性企业法人老总离婚和没离婚的,身边经常带着小帅哥,后来私下聊天的时候,几个女人异口同声的说!雇他没什么理由!就是四个字。“帅!我喜欢!”直白点说:原本就在年龄上相差20岁的你,其实也不过就是因为对方帅么。。。你喜欢了,你爱上了呗,用一切身心的去爱他~~~然最后的结果又一次的让你心如刀绞!至于你也说了你也知道你们不可能在一起的。。。为什么还那么恨,那么怨呢~~
很多时候我想说,无论男女出轨,首先不是质问出轨的人,先问问自己有没有错。小鲜肉的故事我身边很多,基本都是女方以哭泣伤心告终,一开始也是你自愿复付出,人家没有求你。
我完全没有想质问楼主的意思,只是想说,人都一样的,你多了他就少了,你惯他了,你就苦了。很多人纠结于没有得到的东西,那些与自己不搭调的东西,小姑娘的裙子的确漂亮,穿在中年人身上可能就不那么好看了,的确,那都是那么美好的~~~望,楼主整个人回复正常。
作者: cbhdgvt    时间: 2016-7-2 00:22

在这个充斥着各种负面信息的舆论里,人究竟能否相信别人,这个问题谁也答不上来。但是不管怎么样,还是期望楼主对生活抱有更多信心吧。毕竟一样米百样人。
我还是坚信,这个社会上会有符合你期望的人,只是没有遇到罢了。如果可以的话,请出去走走,旅个游,散散心。也许周遭的环境让你失落,但是你一定会感受到这个世界的善意。
作者: 745952122    时间: 2016-7-7 11:40     标题: 这个跟环境有关!

把他置身触地的放在哪个地方难免会出现,在一种情况就是他本身就是个变态!
作者: hydpower    时间: 2016-7-9 02:49

作为被楼主口中彻底看清的选手之一,自然无颜自诩为好人,诚然各人的生活环境的不同,所体悟的人生也各有千秋,

而楼主笔下的少年之行径确实难以获得他人的认同,价值观的塑成亦非一夕之功;

从楼主的字里行间能感受到楼主所付出的感情,以及对现实的无奈,酸甜苦辣才叫生活;

痛定方能思痛,希望楼主还是能够早日的卸下包袱,走出阴霾,守的住风雨,方能见彩虹。

------------------------------------------------------------
本是找乐子的,恰闻楼主肺腑,居然进入了大贤者模式,思考起人生来了,

胡乱凑了几行句子,宗不得要领,亦希望楼主能够幸福。
作者: lovekkkk    时间: 2016-7-16 17:16

好复杂的情感,混杂五味的人生。男人好色是动物生存的本性-传宗接代。这小子实在是严重的不知足,不感恩,乱来一通!
作者: 葫芦娃07    时间: 2016-7-18 23:31

好男人还是有的,楼主不要对生活失去希望。遇到渣男还是很可恨的,我看完贴子也很恶心。希望楼主早日走出来吧,也希望楼主能遇到一个肯真心为你付出的男人。
作者: 5266691533    时间: 2016-7-20 19:30

其实楼主想的太复杂了.就简简单单的一个问题.年前的时候你在追你的理想你的目标.你觉得男人不靠谱不可靠.现在了还是觉得男人不靠谱在你的世界里就没有正常男人的概念嘛?人都会犯错你反而就当了一辈子的老师.17岁时什么年龄段?精虫上脑不成熟各方面都欠缺活力正旺盛的年龄阶段.永远不要觉得年前善良就是好的.人这一辈子年轻的时候犯的错越大越好可以为以后的成大打下不错的基础.如果当你成熟了还犯错就不是错了那就是傻.只能怨你不会看人还觉得世界上没有好男人
作者: heibai0222    时间: 2016-7-22 23:18

利益驱动,无利不起早啊。不过这个男的也是太差劲了,又不是没有吃的。为什么要吃那么多呢?人心不足啊
作者: zzynh    时间: 2016-7-31 13:36

看评论,是一面倒的声讨小男孩,我的看法则有所不同:
首先,楼主可以当小孩的妈了(从年龄的差别),但居然和他形成性爱关系,这本身就是畸形的,而且你们好像不是同居关系,也就是不是事实婚姻,他未婚,你未嫁,所以,男孩做什么都是他的自由,无须受任何道德的责罚。
第二,既然你可以找一个差20岁的男人上床,男人为什么不可以找一个差40岁的女士上床?有什么理由不允许男孩愛上你妈?可以肯定,男孩和你,和你妈上床,更多是感恩,和同龄的技师可能才是真爱。
作者: cg27002500    时间: 2016-8-1 23:13

说实话我觉得狗都比你养的那个小男孩懂事
作者: rblm    时间: 2016-8-2 15:17

这狗子真是老少通杀啊!你的妈妈也五十多,他也敢上?真想不通!
作者: LRJ    时间: 2016-8-3 10:15

抱抱姐姐。我想,可能是因为你比较强势,或者说虽然你很温柔但在经济上占据了主导地位,他有些潜意识里的自卑,还有从小受的影响,所以才会这样。希望你可以吸取教训,下次不要找这样的一个没有经过生活的磨练的男人
作者: cashman    时间: 2016-8-3 21:48

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-5-18 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100700682&ptid=9653827][/bbs]
连苏菲猫姐姐都说出了,既然男人不可信,就让所有男人去死的说法……当然,可能是为了安慰楼主说出的话吧。
在整个论坛,我就在这个版块发言最多。其实无论是没有文化的小混混,还是受过高等教育有家教的知识分子, ...
画龙画虎难画骨。
最是难测是人心。
为开心的开心,为难过的难过。先做好自己再想其他吧
作者: sex-long    时间: 2016-8-9 22:45

这个男人真是太渣了,渣中极品。被你遇上,只能说你很倒霉吧,但事实上不是所有的男人都这样,男人色是正常的,食欲和色欲是人的本能需求,但是可以色不可以乱,可以风流不能下流。你的朋友无底线,让他走吧。
作者: 杨迪    时间: 2016-8-13 18:58

怎么说呢?环境影响人,你接纳了他,但同时又给了他另一个不健康的环境,或许一开始他在性这方面是单纯的,但被你所给予的环境影响后,他开始产生井底效应,也就是放纵自己。他与技师发生性关系无可厚非,但与你母亲就不对了,这个,你母亲也有责任,不能全怪他。总之,过去了就算了,既然湿了鞋,就享受水给你感觉。那天要上岸了,就离开水,光明正大地做人。
不要怪男人,也不要恨男人,因为,首先你要明白自己可以用什么恨。
作者: allen11121147    时间: 2016-8-16 12:06

没想到真的会有这种事,但是没办法。家庭的破裂导致孩子从小就没下了心理畸形的种子。父母各自找了另一半又使得越发的缺乏关爱,在这种层面上,恋母情结,恋父情结,性取向的扭曲都会发生。加上踏上社会之后跟着大哥混,社会底层的背景,使得社会的各种阴暗面赤裸裸的展现在他面前。到足疗店之后,这种比较敏感的环境下,恰恰给压抑了许久的内心欲望提供了一个宣泄的场所。没办法,刚子虽然渣,但是却只是一个牺牲品。。。
作者: 水无声风无痕    时间: 2020-1-30 00:54

看完了。怎么说呢。信任了一个不该信任的人。好男人还是有的。不知道你还上不上论坛。希望能找到爱你的那个人
作者: yyfl    时间: 2020-1-31 21:35

你低估了人性中邪恶的部分,这和性别无关,不论男女,不论地位和财富,外表再光鲜背后都有不为人知的一面,人性即是这样,只是有人掩饰自我约束的好而已!
作者: 神父ooo    时间: 2020-2-11 14:21

17岁的男生本来应该是纯净的年纪,哪知道是个污男。这个也不能怪,小伙子年轻气盛,楼主又是开足疗店,本身就是让人想入非非的职业,把持不住肯定正常的。能把你操了,你店里的其他女店员肯定也是嘴边的肉,早晚也被吃掉,现在的女人就喜欢小鲜肉,滋阴补肾。嘿嘿,不过把你60多岁的老母亲给操了,这是需要多大的勇气啊,如果要是和赵雅芝般,操也就操了,一个老妇人,身材肯定走样了,说不定身上还有老年味,我只能说对这小弟弟除了佩服还是佩服,真的是老少通吃。将来也是一个不简单的人物。
作者: 1114005156    时间: 2020-3-20 22:38

姐,想开点了。这样的小孩,已经形成了自己的固有观念,要去扭转不现实了,你在意的,他不在意,所以还是好好过好自己的日子!
作者: tmy523156266    时间: 2021-3-9 01:53

姐姐,你要相信这世界上还是有好男人的,只是你现在的圈子没碰到罢了,像我这种25了还是处男,一直不愿意将把第一次随便送出去,一直拖到了现在
作者: 庄周梦蝶520    时间: 2021-7-24 02:06

你这是在垃圾堆里找金子呀。
这小孩是混混呀。这大概率不是良配了。你应该去找良家子。选择错误。努力没用。
作者: hyp157369    时间: 2021-7-25 08:07

看来楼主对刚子是动了真感情啊,楼主是一个好女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2