[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 10:57 发表

哈~神父兄说到重点了,,,不过说实话,尘埃兄的气量和洒脱,连我这样的恶魔都开始真心佩服了
如果连恶魔都可以感化的话,那我的修行也算到家了,完全可以立地成佛了
恶魔,我觉得你也可以参加一期拷问啊,就像我说的,这里可以让大家更好的了解你,充分展现你的风采

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 11:06 发表

尘埃许多管理理念,才是真正以人为本呢。我也顶一个
神父太抬举尘埃了,愧不敢当啊
我觉得人是最重要的,其他一切都应该围绕怎样调动人的积极性、主动性,怎样打造一个和谐融洽的氛围来进行!

天使的地盘却是恶魔和无常做门神,这组合吸引眼球啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:39 发表

什么门神在尘埃兄面前也是没用啊,尘埃兄是谁?BT区的老大啊,,,随便在天使门口找个什么做种子,门神再屏蔽也被尘埃兄破解了,还高速通道的,拦都拦不住,哈哈
恶魔,这跟我有什么关系 你们做你们的门神

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-17 16:19 发表

这是在拉垫背的
那不行,我得向他们收费

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-17 14:39 发表

什么门神在尘埃兄面前也是没用啊,尘埃兄是谁?BT区的老大啊,,,随便在天使门口找个什么做种子,门神再屏蔽也被尘埃兄破解了,还高速通道的,拦都拦不住,哈哈
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 11:56 发表

表情,这个内涵笑话我懂了~你太邪恶了~~
既然天使表示看懂了,那么恶魔的这个说法也很邪恶啊
只是搞不懂为何都拉上我

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:51 发表

尘埃形象太高大,无法让人忽视啊,再说你的区厉害啊,要不然没有爱情动作片的男人们怎么活~~
天使此言差矣 爱情动作片并非不可或缺的元素,充其量只是调剂品而已 男人的世界还是很丰富、很复杂滴,天使需要更好的关注男人啊
说实话,虽然我在BT区,但是我基本上不看片,内容神马的我不关心,我在意的是帖子规范与否

话题有渐趋邪恶的趋势啊,看来男人们开始慢慢恢复本性了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 03:25 发表

尘埃兄弟此言说到心坎儿上了,往后我们上你那看片,你上我们这赏文,促进两区的文化交流
哈哈,信区的才子、才女还是蛮多的男的风流潇洒,女的风情万种啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 01:09 发表

主要是现在的离线和高速通道什么的太厉害了,想借助无常兄的佛法和谐掉他们
恶魔此话作何理解 难道高速通道不好吗?
别跟我说你和无常真的是佛门子弟啊