[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

香烟花生瓜子矿泉水 啤酒饮料火腿肠及肥皂

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 02:05 发表

我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然

总想在贴子里跟大伙调侃一下春生,来个十万个不为什么,但我发现春生低调了,不再是刚来那阵的风风火火,反而让我看到了一个很优秀的住家熟男的形象。
我也试问过自己要不要遵循大众的脚步,按照长辈们的安排,以父母之名结婚生子终老一生,但我发现我还没准备好,不是对自己没信心,而是对未来那位有太多的未知数了,也许是借口,可我真的没准备好 ....

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表

本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
我能接受丁克一族,主要是不想给未来的孩子们带来压力。独生子女多了,一对夫妻要赡养四个老人,还有一堆孩子,日常的买楼买车吃喝拉撒供书教学不说,18~19年高额的教育成本就够你受的,等孩子好不容易能独立了,自己也老了,这下还不能松口气,因为家里还有四个老人家也开始迈入老年期,这时身体的小病小疼也开始来了 ......

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
... 当师爷最要紧的是什么?

... “忍耐”!

引用:
原帖由 表情 于 2014-12-27 20:13 发表
春生是熟男?天使没有开玩笑吧,怪不得教头把他仍女人堆里去了......
你可爬出来了,近来可好?想死掌柜叔叔了,走,带你去看金鱼 ~

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-27 20:32 发表

是呀,各说各理!角度不同,看到的也不同!跟着潮流而为!感觉上会省力一些!走在事物前面!是会得到先机!
自己活好了,才是对家人最好的报答,不知我未来那位是否也这么想呢

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 08:39 发表

穷的也愿意多生,富的也愿意多生,总结起来就是得有空才行,一般的白领每天累个屁死,哪儿还有劲儿生呀、管呀
穷的是为了传宗借代,越生越穷;富的是为了壮大家族,越生越有钱。就中间的这波人苦逼命....

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-29 17:30 发表

现在讨论的话题,符合“春生”名字
哈哈哈哈,这些日子大半夜就四处鞭炮齐鸣,一队队迎亲队伍呼啸而过,都赶登这列开往春天的地铁....

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-30 07:37 发表

还能顾得上想上学、结婚的愿景,就不属于穷的,真正穷的才不管这三七二十一呢,属于晚上没事儿干,关了灯就。。。
关了灯就。。。小两口在被窝里赌硬币,看明儿早谁请吃早餐?