[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

毛贼哪儿走,掌柜在此,快快下水来献菊!

妹子的问题太人性化了,要换做是我拷问那就得五花大绑,回答不满意的直接滴蜡+皮鞭了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 18:09 发表
第一次见到这个名字的时候,我想到的是一位飞在天上的哺乳动物,白天憩息,晚上活动(所以要晚上9点以后才能来),利用回声定位辨别方向,是群居的(所以比较淫乱)。除了两翼,全身覆盖着毛,额...毛,胸肌发达,还 ...
恶魔,你说的是蝙蝠吧

其实我早前对炽天使这货有点蔑视的,总觉得他老想彰显自己的菊花台有多大似得,到处叫卖。直到文区的“文心雕龙”大赛开始,我才对这只半人兽的家伙彻底改观了,想不到那么大大咧咧的男人写出的文字竟是如此入木三分,细腻到位。由于没收广告费,我就懒得替他宣传了,题目《药》。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 00:28 发表

期待掌柜的那一天,哈哈,那时不知多少人要和你算账呢,,,
筹备今夜不设防时我已让天使宝贝儿拷问过两次了,你们来晚了,88

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 12:27 发表

我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ...
尘埃这个回答启发了我另一个想问的问题,炽天使你听好了:

请用心、肝、脾、胃、肾来比喻你生命中曾出现过的几位女性,及难忘的事。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 21:26 发表
1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只有当官的了 ...
咦,谁的泳裤飘在水面上了 。。。人呢?

本想来一段色文配合一下你的,但想想,算了,决定对你用药,否则你不会说实话,欺负我们天使妹子不了解你!

每个男人心里都有一个“段正淳”,高富帅不说,魅力所到之处人畜皆为之动容,人家靠的是实力来赢取各位红颜的青睐,而非花言巧语,下三滥手段,也正应了“男人不坏女人不爱”的真理,要知道,其实女人比男人还精明。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 19:47 发表

看你的描述貌似在说楚留香。
段正淳是那种和A好的时候就对A一心一意,不过再遇到B的时候又忘记A只记得B,所以每个女人都对他一往情深,但是大家聚一块就开始互相掐了。只怪他命不好,招惹的女人都不是什么省油 ...
在那个一夫多妻制度下的大情圣都显得比较脆弱,情感的机遇愈丰富,意义便愈不清楚。