[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 10:58 发表
我说楼上的这几位,叠罗汉累不累?
几个男人,叠在一起,啧啧,这画面想想也是醉了

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表

那你们后来怎么分开了呢?
额,算了,我还是不问了,请原谅我熊熊燃烧的八卦之心!
这位同学,最后一题好像还木有回答啊。

PS,不用管年纪性别,让我们看看小处男目前最想问的问题吧。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-4 15:06 发表

20、30、40,这三个年龄段各出三个,估计那位不会再是处男了
好主意,小道童,上上上楼回复发回重写,

20年龄段:

30年龄段:

40年龄段:

认真写完这9道问题,你的破处时间就能提前5年,相信我没错的

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 15:43 发表

额,受教了,难道我也要霸王硬上弓一回?让我考虑考虑,,,
你对你的这个小女朋友,最接近得手的一次的什么个情况啊?好好说说,让大神们替你看看。

以前泡了一妞,也是各种不肯,后来上手了才知道她不是处女害怕人嫌弃,但愿你不是这种情况
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 19:38 发表

姐姐结婚时候,现任姐夫知道不知道姐姐不是处女了?(仅仅八卦而已,姐姐不想说就算了! 别打我就好,,,)
看你这流氓样,啧啧啧啧,可不像是处男,你丫不会是伪装的吧?

你女朋友你打算就这么看着不吃?没什么计划么?纯恋?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:05

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表

这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。

兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
呃,语气太冲了啊,也不是啊,你用宿舍里哥们说话那种语调读一遍就好了啊。。。“你丫”可不是不尊敬的意思。

别的嘛,我实在是好奇你和你女朋友之间的关系,我实在是无法想象20来岁谈恋爱,还不想把女人搞上床,,你们俩是打算以后结婚吗?
这个年纪不把处女女朋友弄上床,太危险了啊……
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-5 21:02 发表

道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他 ...
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,,恶魔你就可劲调侃吧,哈哈哈