[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-7-7 22:15 发表
看过白菜兄的标准答案,我表示震惊了!
原来我一直都是在小打小闹,和白菜兄比起来,我那就是小拇指见大拇指——细那么一圈呢!
白菜兄最后一道题,跟兄弟一起租了房子,这个是高招啊!记得跟某某有的一拼(估计他 ...
话说有三种人,不会出卖兄弟,一起同过窗的,一起扛过枪的,一起嫖过娼的,相比白菜兄弟一起租房的估计就是这三者之一了?
我也问个问题,1、如果你老婆发现你出轨了,会不会和你闹离婚?如果这样,你增么解决?
              2、在这个租的小房子里,有没有想过和你朋友一起和你的马子来个群P啥的?
              3、为了泡妞,你准备了几个手机号?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 问得好! 2015-7-8 12:46

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-8 08:57 发表

这个问题咱之前问过 如果真的没想法可以硬起来么?还是说吃药呢?
不过没想法上床的确很恶心- -可惜当时没有针对男性的强奸定义 哈哈~~
另外咱很奇怪 既然和老婆感情融洽 为什么还要出去泡良呢 反正咱觉得这种 ...
男人和女人不一样,男人是因性而情,女人是因情而性!

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-8 13:07 发表

话说通话记录可以删掉手机上的,但是话费详单可删不掉哦
你是两部手机吗,或者卡藏在钱包里?

感觉回去我有两件事要办,第一,看看我老公有没有藏起来的卡
第二,哈哈控制他的现金流
又给女同胞支招了,可怜的男人。。。。。。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-9 23:32 发表

看来为了家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这男人也真是挖空心思了~
男人从来都是两种标准的,社会就这样。不过女人也开始开放了,不然男人哪里来的良家泡~
是呀,如果只有男人激动,女人不动那也是白搭!就说的俗话“苍蝇不叮无缝的蛋”。原先是禁锢女人,现在女人有地位了,自然这些也都看的开了;就如结婚必须是处女一样,现在结婚谁还在乎是不是呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 说得好! 2015-7-10 21:17