[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:25 发表

是谁?是谁?怎么能这样?找他去
是谁不知道啊。 不过他自称西门大官人。

恶魔版主对此可有印象,对于这种行为我们要制止不是?

罚他来出题可好。仁慈的主啊。请宽恕他的罪行吧。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
猫猫姐。来喽~哦也。嘉宾要吃饭了。哈哈。晚上继续。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-4-26 18:23 发表
  今天晚上九点吗?怎么我看安吉拉已经来啦·····

呃,答案都好简短啊······
安吉拉这两天休息,所以提前就来了。在我开了主题贴就冒出来了。

安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。

anglalxc (安吉拉)今天是拷问你的第二天了。人气挺不错。还有接下来的五道考题请作答。(慢慢回答就好,不用急)

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。
二、        男人的初恋都是难以忘怀的,请谈谈你的初恋情节。你是已婚吗?那么请谈谈你对初恋以及婚姻的感觉。二者有何区别?
三、        男人一般以事业为重,但从你的简历中可以看出,你刚出来工作的时候对社会似乎还很不适应,你有过理想也有抱负,但你在现实中无用武之地,那么,到了今天,你对你的工作适应了吗?你对现实适应了吗?你如何面对理想与现实的差距?
四、        你觉得你是当领导的材料吗?如果在现实中提拔你当领导,你觉得合适吗?你是考虑接受还是推辞?这是施展你从前的抱负的一个机会,你觉得你从前的抱负现在还很重要吗?现在对你而言,最重要的是什么?
五、        每个人似乎都有一定的业余爱好或者说才艺,你可以说说你的爱好与才艺方面吗?有没有可以展示给大家的部分?

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 10:40 发表
一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我 ...
安吉拉也是个有故事的男人啊。初恋这种东西想想就好,本来就是用来回忆的。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 13:27 发表

咦~~咦!!
没曾想,老衲午后不休爬楼,加盖两层,把嫣然美女夹在中间了,哈哈..
是美女你尾随老衲啊还是尾随老衲啊...
要是被尘老大知道,老衲可如何是好?
无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。

尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 13:50 发表

我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,
是尘大自行闭关的,跟我可没有关系。大概是看破红尘了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 15:07 发表

尘埃兄确实是因嫣然丫头而闭关的,他说再不闭关,他就要干涸了,哈哈
突然隐隐约明白了什么。羞涩的地下了头,良久没有再抬起来。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-27 15:52 发表

原来如此...原来尘大是要养精蓄乳啊
没事,妹子,老衲向来尾随妹子,今天且让你反客为主一番..
尘大。

安吉拉还没来呢。听说明儿他就要走了。