[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

辛田先生出土记

凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下,送至国道路口,神父临别时说道:“我还会经常回来给兄弟们发福利的,另外还有一事,有一人才,隐居在电脑游戏区的茅中,花大可以去访来重用。”花大说:“他和神父比,怎样?”神父道:“我和他比,就像小雀雀比大鸟鸟,软面棍比硬钢棒。分针比时针。”花大高兴地说:“是哪个猛男这么给力?”神父道:“他复姓猪哥,名靓,字辛田,号卧草先生。”… …
于是,花嫖菜三人直奔茅中,叩开门后,见一小童,头上插满鸡毛,花大说:“第一会所综合资源区兼建议投诉兼悔过区副管乱花,特来访问卧草先生。”小童说:“我是先生的童子印第安小神父,我记不得这许多名字。”花大道:“你就说乱花来访。”小童说:“先生出去了,不知道什么时候回来。”于是,花大只好先回去了,过了几天,又去茅中,仍未见着,直到第三次… …
这一次,三人来到茅房前,小童印第安神父说道:“今天先生在家,只是昨晚撸了一夜,还在睡觉呢。”花大道:“既然这样,我们等一下吧。”菜菜大怒:“这卧草先生太傲慢了,我们在外面等,他却在睡觉,等我去爆了他的菊,看他起不起。”嫖圣急忙劝住:“不可,这样他更起不来了。”于是菜菜只好作罢,恨不能把印第安神父抓来泄火。等了大约一个全套服务的时间,辛田醒了,淫了一首诗:“春梦谁最爽,平生我自知;茅房撸个够,窗外射村姑。”然后问印第安神父:“有客人吗?”印第安神父说:“花大来了,等了好几发的时间了。”辛田起身道:“怎么不早叫我,我去洗个手先,以免握手时失礼。”… …
二人相见,花大表明了来意,辛田说道:“自论坛开创以来,各区豪杰并起,BT区尘埃今已拥百万种子,挟AV以令诸侯,此诚不可与之争锋;夜行风据有图区,已历数载,资源丰富,图狼效命,拥者甚多;信区集论坛内外资讯之利,交流器具使用及技术心得,更有各地寻欢情报,吸引网络现实淫狼嫖客,此乃阿成的用武之地,非他人可守;文区才殷文富,众多文人骚客,才子佳人,风流篇章,亦有不少拥趸,文诛笔伐之势不可小觑。这些都可以互引为援,而不可图之。花大欲成就综区霸业,可将菠菜,音乐,美食,汽车,电游,股票等各资讯区与信区抗衡;以私密,军事,探索,笑话,手机小说等各文化与文区相争;用AV知识,明星八卦,美女PK等各版与图区分一杯羹;还有迅雷,电驴,网盘,情色三级,高清资源等各区,可以用来抗击BT区。与各大区成鼎足之势,则综区大事可定。”花大喜道:“先生说的,真是有道理,让我有如扯开浴巾见到美胴体的赶脚,这样的大计要成功,还要请先生参与,先让天使把你烤了,让卧草先生的星星之火先烧起来,然后再让恶魔煽风点火,直到成燎原之势。则综区大业可成。先生,辛苦了!”辛田思索良久,点头道:“也罢,为了不辜负花大三顾茅房之情,我唯有鞠躬尽射,撸而后已,这就自己找天使撸主去。”
这就是论坛历史上著名的“茅中对”,从此,辛田出土,展现在大家面前… …
====================================
没占到位子,附带发在魔兄后面,大家可以对比看看,呵呵。
====================================
细读魔兄“茅中对”,直呼过瘾,按捺不住,整理出版一“茅中对”(辛批版)

辛田先生出土记

凡天下大事,分久必合,合久必分……

自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区
众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩
精”,终于离去(此后演绎出一番“告解室里斗恶魔,福利房中戏天使”的好戏
来,当在下期拷问里给各位看官娓娓道来,这里按下不表)

花大挽留不下,送至国道路口,神父临别时说道:“我还会经常回来给兄弟
们发福利的,另外还有一事,有一人才,隐居在电脑游戏区的茅中,花大可以去
访来重用(改为”自用“,如何?)。”

花大说:“他和神父比,怎样?”

神父道:“我和他比,就像小雀雀比大鸟鸟,软面棍比硬钢棒。分针比时针。”
(神父若看至此,必恍若哐啷啷一个炸雷,暗自到:天理良心,我何出此言呀?)

花大高兴地说:“是哪个猛男这么给力?”

神父道:“他复姓猪哥,名靓,字辛田,号卧草先生。”……

于是,花嫖菜三人直奔茅中,叩开门后,见一小童,头上插满鸡毛,花大说
:“第一会所综合资源区兼建议投诉兼悔过区副管乱花,特来访问卧草先生。”

小童说:“我是先生的童子印第安小神父,我记不得这许多名字(许是头晚
撸多了,有点恍惚)
。”

花大道:“你就说乱花来访。”

小童说:“先生出去了,不知道什么时候回来。”

于是,花大只好先回去了,过了几天,又去茅中,仍未见着(难道茅坑太深,
露不出头来?)
,直到第三次……

这一次,三人来到茅房前,小童印第安神父说道:“今天先生在家,只是昨
晚撸了一夜,还在睡觉呢。”

花大道:“既然这样,我们等一下吧。”

菜菜大怒:“这卧草先生太傲慢了,我们在外面等,他却在睡觉,等我去爆
了他的菊,看他起不起。”

嫖圣急忙劝住:“不可,这样他更起不来了。”

于是菜菜只好作罢,恨不能把印第安神父抓来泄火。

等了大约一个全套服务的时间,辛田醒了,淫了一首诗:“春梦谁最爽,平
生我自知;茅房撸个够,窗外射村姑。”(最后一句若改为“窗外满地湿”岂不
押韵?)

然后问印第安神父:“有客人吗?”

印第安神父说:“花大来了,等了好几发的时间了(必是撸过,时间极准)。”

辛田起身道:“怎么不早叫我,我去洗个手先,以免握手时失礼(何须洗手?
撕数页剩精擦之可噫)
。”……

二人相见,花大表明了来意,辛田说道:“自论坛开创以来,各区豪杰并起,
BT区尘埃今已拥百万种子,挟AV以令诸侯,此诚不可与之争锋(BT区的看官响起
口号:”人生最幸福的八个字——无码高清,中文字幕!“)
;夜行风据有图区,
已历数载,资源丰富,图狼效命,拥者甚多(图区兄弟高吼:”精品套图,图套
品精!“)
;信区集论坛内外资讯之利,交流器具使用及技术心得,更有各地寻
欢情报,吸引网络现实淫狼嫖客,此乃阿成的用武之地,非他人可守(信区众狼
大喊:”东南西北,夜夜关情!“)
;文区才殷文富,众多文人骚客,才子佳人,
风流篇章,亦有不少拥趸,文诛笔伐之势不可小觑(文区俊才撇嘴:”书香雅射,
淫言可畏!“)
。这些都可以互引为援,而不可图之。花大欲成就综区霸业,可
将菠菜,音乐,美食,汽车,电游,股票等各资讯区与信区抗衡;以私密,军事,
探索,笑话,手机小说等各文化与文区相争;用AV知识,明星八卦,美女PK等各
版与图区分一杯羹;还有迅雷,电驴,网盘,情色三级,高清资源等各区,可以
用来抗击BT区。与各大区成鼎足之势,则综区大事可定。”

花大喜道:“先生说的,真是有道理,让我有如扯开浴巾见到美胴体的赶脚
(果然是想”自用“啊),这样的大计要成功,还要请先生参与,先让天使把你
烤了,让卧草先生的星星(疑似”腥腥“?)之火先烧(建议改为”骚“)起来,
然后再让恶魔煽风点火,直到成燎原之势。则综区大业可成。先生,辛苦了(为
何不能”辛‘甜’“?)
!”

辛田思索良久,点头道:“也罢,为了不辜负花大三顾茅房之情,我唯有鞠
躬尽射,撸而后已,这就自己找天使撸主去。”

这就是论坛历史上著名的“茅中对”,从此,辛田出土,展现在大家面前…

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 野心被察,交点封口费。 2015-2-2 09:43
  • CHIU掌柜 金币 +30 撸一把 ~ 2015-1-26 17:24
  • CHIU掌柜 +1 撸一把 ~ 2015-1-26 17:24

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-26 16:58 发表
这个必须加分啊,不然没天理
尘埃兄好快啊,真不愧是挟AV以令诸侯之人,哈哈
我倒是想看看辛田兄怎么玩第三题,那个有意思啊。

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表
引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。
说来 ...
哈哈,小神父兄弟,大家没看错,你果然是活跃之星啊,
你的这篇后续,我也要喷饭了,你这样爆了你们辛大的私密趣事,不知道他什么赶脚。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-26 18:25 发表
奇文共欣赏,好一篇《茅中对》,展现了一幅N分天下的宏图画卷。。。。。。。论坛豪杰尽趋之。。。。。。
看来要加写一篇“鹤大将军百万BT种子中救出少主”才行啊

引用:
原帖由 花千落 于 2015-1-26 18:53 发表
恶魔兄太有才!!不回不行啊。
天使天天念叨花花,花花要多支持啊。

引用:
原帖由 349151804 于 2015-1-26 19:24 发表
我来晚了,刚吃完饭连首页都没份了
2楼看到如此佳作,啥都不说了,五体投地,恶魔胸的文采如滔滔春水,连绵不绝,又如欲火爆发,一发不可收拾······
but,恶魔兄你这样做,人人只顾膜拜2楼,而不问1楼是谁 ...
夸夸,撸主是红花,我只是绿叶。
哈哈,真能让菜园结义的花嫖菜还有辛田先生如此惦记,也是一大快事啊。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 19:49 发表
讚一個!
這實在太有才了!
這樣的人才,何不報效文區 ?
师爷啊,说实话,文区太累,如果在文区不创作,没多大意思啊,而码字真的很辛苦,有时候用呕心沥血来形容,一点不为过啊,所以,我是深知你们作者平时的心力交瘁的。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 19:57 发表
       先行奉上我的作业,却不知天使今次为何跟孩子这个话题扭在一起,许是自
己的心思还挂在刚刚康复的宝宝身上?废话少说,答题吧——
  1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认 ...
辛田兄的第三题应该增加一点难度,加问,如何她将要成为你的儿媳了,那你,,,(我是不是狠了点)

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:06 发表
不错不错,可惜盘丝洞中众仙姑也当不得一个天使哦……
感情辛田兄也偷看过天使了,,,
才有此对比结论。哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 21:04 发表
艾玛~我说那天窗缝里那眼睛怎么那么眼熟,原来是辛田的啊,我的天~
可不,就是他,他是有前科的,前段盘丝洞里众姐妹早就抓到过他了。