[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

这个可以让大家对无心有所了解:
1. 注册ID:依赖无心
2. 申请版区:BT原创分享区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上10-中午12点 下午1点到5点 晚上7点到9.30
4. 是否有论坛管理经验:有,我很小的时候,家里的泡菜坛子就由我管,也经常和别人讨论过泡菜坛的管理,既论过坛,也管理过。
5. 是否得到現有版主的推荐:淫之嫖圣
6. 是否居住在国外:情色无国界
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:1 我想试试呗 2 赌博赌破产了 3 我想让更多人有更有意义的回复。比如我比较偏好文区,可以告诉在文区回复的哥们,你们每一篇的回复作者会看。你们的意见,作者会采纳。 这样我相信有意义的回复会更多,作者和吧友互动则会更强,不能只用金币去奖励。互动的氛围,如果一些回复作者懒得互动,我就和吧友互动,吧友更多的是要认同感 。只是想阐述下互动的重要性 拥有足够的互动,作者发片,写文更有劲了,当然互动多了会站队吵架,那就不是我研究的问题了。4 最重要的一条,他们告诉我说,BT区里的那些片子,都是BT区里的管理员们自己拍自己演的,还说哪部里面的男主角是尘埃,哪部里面的男主角是花花,哪部又是南南,哪部是鼠鼠,有时候好像也有请其他区的管理来演,上次我看过的那部“天使と恶魔”,听说就是猫猫姐和图区的一个叫恶魔的管理演的。好像有些管理只拍无码,有些管理只拍有码,听说南南是专门和欧美的女主角拍无码的,我最佩服的就是尘埃和花花了,听说他们什么片都拍,什么人都拍,我也要像他们一样,,,这个最让我心动了。
8. 你将如何管理你所申请的版面:拥有足够长的时间,一天拍10几部亚无或欧美没问题, 比较喜欢唠嗑 ,到时请尘埃大大给我的片子多加点台词,我也没觉得多难啊 反正就是哎呀妈呀 一个版主我觉得还是阔仪的 另外新年快乐 另外没了 拍片方面嫖圣会指导我的 对的 有事就爆嫖圣菊花

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 协助搬运! 2015-3-19 23:24

时间尚未到,不急,泡上一壶茶,且等且休息。

可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:52 发表
恶魔大是不是回复的串楼了
晕,回复一个自拍新手的留言,怎么回到这里来了,抱歉,抱歉,

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 20:00 发表
哈哈,这是恶魔兄弟别样的出场方式。阿弥陀佛...妙哉妙哉
不是,我在前面五楼已经出过场了,还爆了无心的料的

我本来要抢在大丫头下面的,可,阴错阳差,,,睁眼一看,我的妈呀,我上面怎么是个小丫头,哎呀,罪过啊

无心的回答已经出来了呢,蛮有内容的说,牵涉了不少区,不少人,还有,基情。

无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-19 21:29 发表
夜行风乱花,义工成尘埃。
帅气的无心,我今天是来看热闹的。
哈哈,夜色兄见笑了,兄好啊!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:33 发表
还有基友?真正的?哇(⊙o⊙)哇哦~
突然觉得世界好强大!
大丫头你就只用那些象声词可以不啊?哈哈,,,哇,哇,哦~
我笑喷了