[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 23:32 发表
魔兄弟,别为难爱哥哥了,我帮他解答吧,女的应该叫“二锅头。”
鹤兄,未必是老二呢,也有喜欢老三的,就最高的那个啊

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-10 23:42 发表

兄弟,其实一直吃大米饭不好的,偶尔还是要试试西餐...
或者你试过后,你就喜欢上了这种激情四射呢?
原来原来,无常你的水月庵都是幌子?其实你是跟你寺里的小和尚?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:43 发表

难道你要写的同人不是男人,是女人?哦买噶~抱歉到时我不能给你捧场去了~
你可以捧场的,我没有那么重口味,激情四射啊,捡肥皂什么我都没有兴趣。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:46 发表

你可以捧场的,我没有那么重口味,激情四射啊,捡肥皂什么我都没有兴趣。
你不是要写同人h么,我以为是那种呢

哈哈哈哈哈哈,无常,有爱哥哥都知道捡肥皂的故事呢~

今晚才觉得辛田兄很有幽默感的,平时他可是太拘谨了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:49 发表
呵呵,你这个丫头,你也知道了?那你说说

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:50 发表
今晚才觉得辛田兄很有幽默感的,平时他可是太拘谨了
他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……

其实有爱哥还可以给我们说说牙齿的保健知识

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:49 发表

说捡肥皂就想到一首歌菊花残。这么有难度的爱好还是给激情四射的骚年们玩吧,我还是专心写我的回忆里的妹妹和姐姐们。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表
他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
你还好意思说,你和我这么亲密,你咋不被我传染、感染、同化