[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-14 12:13 发表
尘埃兄,这回知道谁更毒了吧
哈哈,春生兄弟,恶魔干的就是恶魔的事嘛,

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表

天使,你这是属于女人的报复吗
这里今后还会有女性会员来的,我们搭个顺风车

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 11:03 发表

我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸
其实,我想知道你们聊到三点就为了这个事儿?我在其中嗅到了一丝激情四射的味道。

现在我的重点已经不在尘埃怎么回答,我想知道其中的一些隐秘……

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 11:01 发表

兄弟有心了,到时候即便粉身碎骨也希望能把我带走,绝对不能留在半面天使身边,否则她会把我挫骨扬灰 要知道最毒妇人心呐
粉身碎骨,不错。不过我还没见过挫骨扬灰呢,见识一下也是极好的……

可能你这一句最毒妇人心会引起更大的反弹……我期待你再次被虐……

忽然想念叨一句:“阿门”

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表

天使,你这是属于女人的报复吗
可以不回答或者可以敷衍回答,我一弱智女流还能把你怎么地?

引用:
原帖由 嘟嘟飞 于 2014-11-14 13:14 发表
其实,我想知道你们聊到三点就为了这个事儿?我在其中嗅到了一丝激情四射的味道。
现在我的重点已经不在尘埃怎么回答,我想知道其中的一些隐秘……
呵呵,嘟嘟兄弟想哪去了,激情四射是必须有的,只是,我们不能仅仅拭目以待哦,还要积极支持和参与啊,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 13:26 发表
可以不回答或者可以敷衍回答,我一弱智女流还能把你怎么地?
既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住,在这里,你不是弱质女流,你是这里的女王,,,

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 23:11

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 13:46 发表

既然叫拷问,已经提出问题了,就应该拷问到他回答为止,对,他现在可以不回答或是敷衍,那么结果就是对他加倍的调教,加倍的凌辱,加倍的摧残,,,绳子不行换铁链,皮鞭不行换狼牙棒,冷水不行换辣椒水,,,记住 ...
好一个来自恐怖殿堂的恶魔...各种大招发出来,是不是已经心中有了对大招的绝招啊?
走进不设防的今夜,听到各种声音,看到各种画面,老衲是时而惊心,时而动魄,时而胸口一阵火热,时而背后一阵发凉...各位看官,是否在头皮阵阵发麻的同时,又有着汹涌的兴奋呢..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 23:11

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 01:09 发表

急什么,当然好好答题呗,弄个你喜欢的劈叉姿势,不答好了不让起来,哈哈
劈叉?这个可以有哦,老衲对劈叉有一套研究....什么?劈叉不是劈腿么?
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:21 发表

我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公,偶闺密,还有邻居阿姨都说过不错(邻居阿姨总愁她闺女PP扁的,哈哈 ...
也不枉老衲一天急赶连爬百十楼,哈哈...前面羞射的伯爵好一个概括,还有传闻要被挫骨扬灰的尘埃一阵感叹,此处不复累赘...
天使PP,女子女子女子。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 14:17 发表
好一个来自恐怖殿堂的恶魔...各种大招发出来,是不是已经心中有了对大招的绝招啊?
走进不设防的今夜,听到各种声音,看到各种画面,老衲是时而惊心,时而动魄,时而胸口一阵火热,时而背后一阵发凉...各位看官 ...
哈哈,无常兄,你要常来这里呀,看到你俏皮的喜剧言语,心情愉快很多呢