[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:33 发表
哎呦喂,我能说我脸红了么,我甘拜下风~
乔峰大侠你高抬贵手放过我吧~
丫头把名字改成阿朱好了,哈哈

天龙八部里的人物,有时候想成为乔峰,有时想成为段誉,有时候又想成为虚竹,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:29 发表

哇,果然大仁大义。其实我没想好成为谁,但是最不想做的就是乔峰,因为他心胸太宽广,有仁有义,有家有国。但是往往这样的人为了大义总会伤害到亲人,为了别人舍弃自己爱的人。我更喜欢为了维护自己的亲人爱人可 ...
这样子的话,战侠歌可能对你口味。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 11:56 发表
天龙八部里的人物,有时候想成为乔峰,有时想成为段誉,有时候又想成为虚竹,,,
就是想当主角呗,还有跟所有美女勾搭勾搭~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 11:56 发表
他们三个艳遇虽多但都没什么发展,你还是当段正淳好了。

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 22:15 发表
问答题
1、在论坛做管理至今,什么事让你最难忘?为什么?

最难忘应该是上权的那天吧,11月11日。因为突然发现有一大堆可以随意爆菊的人。

2、作为一度最穷的超版,你是怎么看待金币得失的?事后又是如何快速 ...
来晚了,没想到第5期就把鸟人给绑来了,嘎嘎 ,鸟人不说我还真不知道他是四道杠节日上的权,还记得是谁给你恶搞加的权吗,贼贼么?可惜贼贼归隐没有现身好久了 ,不然可以把他找来八卦一下!我很好奇的问下鸟人,你上权的时候直属教官是谁啊?说起最穷超版的话,文区的两个超人可谓是难兄难弟了,时间比鸟人也强不到哪去,我还是头一次看到超人发红包给发破产的··· 第三个问题问的好啊,我只想八卦的问下鸟人,你留下钱给女的想安慰自己的心灵,我怎么看都觉得矛盾啊,像一夜情这种东东应该是你情我愿的事情,难道说鸟人还有SM的爱好,最后心里过意不去给点医药费啥的 第四个问题我也想八卦一下,不知道鸟人洞房的时候是如何被摧残的哦
本帖最近评分记录

我给天使出个主意,下次的问题中一定要帮大家问下鸟人为什么不会游泳哦,我想只要和鸟人认识的一定都会对这个问题好奇八卦滴

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 12:49 发表
就是相当主角呗,还有跟所有美女勾搭勾搭~
不是那么简单,女人并不是男人生活中的全部。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 12:52 发表
他们三个艳遇虽多但都没什么发展,你还是当段正淳好了。
其实我不大喜欢段正淳,,,我还是当我的骑天使的恶魔好了,哈哈

作为一个武侠爱好者,,,,哥在深夜偶尔会想着当一次段延庆,就是那个四大恶人之首,段誉他亲爹,,,HOHOHOHOHO,,,NTR一下段王爷,哈哈哈哈哈,,,,太邪恶了,太邪恶了。。。。
本帖最近评分记录