[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

之前还在办公室跟天使嘚瑟呢,看到这里,我想说:我悔得肠子都青了!不是那块儿料,所以经不起这种大场面!

不过毕竟是看了答案,不表示点什么说不过去呢,我想说,天使的坦率,应该会让兄弟们满意到没什么说的了

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:37 发表
之前还在办公室跟天使嘚瑟呢,看到这里,我想说:我悔得肠子都青了!不是那块儿料,所以经不起这种大场面!
所以兄弟只能叫小小草一下,哈~

这个……这么解释也未必不可!
确实是年少经历少,不像各位都是浪里来浪里去,嘎嘎……以后还要承蒙多关照呢!
引用:
原帖由 qtsdem 于 13-11-2014 23:42 发表

所以兄弟只能叫小小草一下,哈~

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:50 发表
这个……这么解释也未必不可!
确实是年少经历少,不像各位都是浪里来浪里去,嘎嘎……以后还要承蒙多关照呢!
兄弟过谦了,呵~互相关照,有空多来往,多交流

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 19:21 发表
1、建议每期节目都能由主持人,评委,参赛嘉宾,论坛拉拉队员组成。
2、每期的节目都要有新意,能做到问题创新,问法创新,开场白更新,参赛嘉宾组成人员更新。
3、每期的节目最好都能有主持人致开场白,引子,不同 ...
小桃花有心了,建议加贡献,我看完后第一感觉就是,哇塞,这个字好大啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:21 发表

我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公闺密邻居阿姨都说过不错。现在生完了也没有干瘪,变形,属于比较挺, ...
师妹,佩服佩服!

寥寥几句,无露骨之语,却色香味俱全!阅后真一个唇齿留香,回味无穷!

尘埃兄,这下估计已经在狂流口水了吧
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 01:21

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-14 00:07 发表
师妹,佩服佩服!
寥寥几句,无露骨之语,却色香味俱全!阅后真一个唇齿留香,回味无穷!
尘埃兄,这下估计已经在狂流口水了吧
这位兄弟好有才,不愧是天使的师兄呢,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:21 发表

我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公闺密邻居阿姨都说过不错。现在生完了也没有干瘪,变形,属于比较挺, ...
擦,没能第一时间近距离观赏半面天使的pp
昨晚回到家后小公主兴致很高,缠着我不放,又是背她,又是骑马,玩到10点多才把她哄瞌睡 好容易上床了又被媳妇儿粘住,要我哄她睡觉,没办法,家里就仨人,咱排倒数第一,这一大一小俩女人咱都惹不起,都得伺候好 子曾经曰过:唯女子与小人难养也!我这一个女子,一个“小人”,齐活!
就这样在哄大宝宝睡觉的时候终于自己也成功的跟周公约会去了,不过我心里绝对是记着天使的pp滴。于是在半睡半醒之间我醒了过来,赶紧看天使的答案,立马从头脑昏沉的状态变得神清气爽,天使的描述真是雅俗共赏,色香味俱全啊 看后仿佛一具美臀呈现眼前,让偶肾腺素飙升
不过最让我感到郁闷的是天使说的这句“老公闺密邻居阿姨”都说过不错 容易产生各种解读啊 还是加个标点符号较好,你说呢,天使
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 满意了没? 2014-11-14 12:23

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:37 发表
表伤心哦,这里会随着发展扩建的。意思就是以后不仅只有一间拷问的屋子,会有各种类型的,活泼可爱型,严肃认真型,温柔甜蜜型……
会根据不同的人选择不同的屋子,用不同的方式答不同的题。所以不用害怕的哦~

尘埃么,因为屋子还没扩建,所以打算各种虐一下~嘎嘎
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 扩建费前期投入! 2014-11-14 12:24