[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

引用:
原帖由 better0 于 2015-7-8 16:09 发表

又给女同胞支招了,可怜的男人。。。。。。
有什么可怜,怕查的都是有事的~
不过也可以这样查女人嘛,一样的~

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-8 23:02 发表

猫美女,明天我在回答你的问题,正好我想想问你个啥问题,
期待你的回复,另外,可千万手下留情~

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-8 22:57 发表

一看柠檬妹妹对这些就外行了,如果你不知道你老公还有其他号码,即便你怀疑,你可能查到吗,号码信息都是假的, 是两部手机,那部手机我除了在单位使用,回家之前,不是放单位,就是放在我车上,   你老公如果想 ...
我是看我有一个朋友把电话卡藏在钱包里....
长见识啦

话说白菜啊 你要求自己和要求老婆两种标准啊
这个可不地道啊

目前正泡上了个良家的,可如何加深关系,又不被老婆发现呢?老婆来电话了,该接还是不接?接了又该如何说好?不让老婆擦觉又不让小良难堪,该如何做到?
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 提问小红包。 2015-7-9 17:27

白菜真是谦虚了,驴我不知道,潘邓小闲你绝对都算是了。

我再来问几个,从你泡良反过来想,如何才能杜绝自家女人被别人泡?

第二个,你觉得良家被泡了之后,哪些方面会让你觉得危险?哪些方面容易让他老公发现?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 实际意义太大了~ 2015-7-9 23:24

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-7-9 10:12 发表

我是看我有一个朋友把电话卡藏在钱包里....
长见识啦

话说白菜啊 你要求自己和要求老婆两种标准啊
这个可不地道啊
男人不都这样么?又或者人不都这样么,

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 23:24 发表

回复兄弟,潘驴邓小闲我早就听说过,对于我来说,这五项我都具备才好,可现实的我只有小和闲,
潘指潘安的貌,潘安是古代美男子的代称】
驴指的是攻驴一样的生殖器,指性能力
邓指的是像邓通一样的富豪,邓通为 ...
真是长姿势了啊,难怪是高手,金瓶梅看的好通透啊。佩服!!

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-9 17:27 发表

男人不都这样么?又或者人不都这样么,
可是美国都是open marriage夫妻都可以泡良 哈哈
看来中国女性的地位 哎

请问白菜大大可搞过女领导这一类的,我一看女强人穿着黑丝,胯下的小弟就肃然起敬啊,求分享经验
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 定力太差~ 2015-7-9 23:24

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-8 22:18 发表

对于嫂子已经和那小子彻底断绝关系了,现在就他老公和我了,嫂子的维护其实一个月有个几次,小弟还能应付,在我俩好之后,大哥回来了2次,能做到以前怎么尊重嫂子还是怎么尊重,
一个男人老在外面飘始终不是个长久的办法,毕竟家中上有老下有小的,日后会站在家庭的角度作长远的打算,白菜兄有想过哪天大哥在外面混好了,回来定居或把你嫂子接出去吗,这种情况你是该放手呢,还是有更好更妥善的处理办法?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我觉得他是该断就断了~ 2015-7-9 23:25