[HCG] 荒川爆笑團8月

图床的确是个杯具 拦住了很多人..

引用:
原帖由 tcyjy002 于 2010-8-1 23:29 发表
像我这种小白基本还不会做种,就是会做我家的网速也顶不住啊,所以吾辈能做的只有回帖来支持那些发帖的人了。
小白也好 伸手党也好- -随着时间的推移,迟早会进步。要吧目标放远。(这是网络不是现实,相对好整。。-
其实无外乎就是人参。自己收那多家伙干嘛(工口) 留着也是留着,不如拿出来显现 分享 做个‘坏淫’~O(∩_∩)O
2M 不多但刚刚好  做个网盘资源戳戳有余
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 说的不错 2010-8-1 23:45

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:35 发表
图床的确是个杯具 拦住了很多人..
这里 (SIS) 有时不支持国内的图床  但这里有这里的优越性 就是纯H 大家可以放开
而其他BBS支持。  更有些BBS 有自己的空间可以做图床,也很方便。
2DJ就是个典型- -虽然我没在那里混过的说~
~ 鄙人要3连了 谁在楼下帮忙下

回复 42楼 的帖子

确实,独乐乐不如众乐乐嘛,要是没有大伙分享,那我们这种新人就只能看天朝3岁动画片了。

是國內屏蔽了SIS..很麻煩的啊= = 該死的圖床全都給我死去2次吧!

回复 44楼 的帖子

-。-我对C78相当无力 淫盘不过75G
机器是7年前买的~具体几年自己都不清楚了
撞头    话说SIS还真有没水区的~ 这么多年了今天才发现- -捂脸

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:46 发表
我来说的具体点~ 发主题资源帖  坐等跟帖的‘呻吟’是一件很享受的事 →或许是传说中的自我满足吧~

伪宅路过啊~  说到图床   好像有些图床在网通能用也能看 但是到了电信就不能了  电信的反之亦然。
最近陪基友死玩求生之路2的专家写实难度  压力很啊~

回复 47楼 的帖子

在這裡也一樣了..都是有愛的同好