[夜月] 【爱与欲的年华】(第18章 首长来临)

本主题被作者加入到个人文集中
十八章看完下来,陆明和吴磊就这么勾搭上了,感觉还挺配的啊。萧黛儿还真是个深藏不露的美人!唯一的的惊喜是洛萱美女终于出境了,之前还一直以为是躲藏在一个环境优美,绿树成荫的地方修养身息,宁静致远了呢。没想到是窝在家里"面壁思过"……回忆过往,曾经的一味地"委曲求全,逆来顺受"值得吗?为了没有真爱过的赵恒处处妥协,获得幸福了?可能幻想过幸福吧!真正的爱情,是一见钟情吗?赵恒你没有,我钟情你的是-温文尔雅,风度翩翩的文采,或许我本就爱着的是另一个人。难道是日久生情?这个你有做到吗?我处处忍让,而你却变本加厉。我一直以为我容忍一下,将就一时,妥协一些,就会得到幸福,憧憬着你会改变,而你却变得更加暴躁,变态。你的自信呢?曾经的你,有患得患失吗?我们的缘分是上天安排来的?是你主动追求来的。你忘了吗?你还记得吗?你珍惜过吗?没有,你完全没有!都说女人会记得让她笑的男人,在一起的时间里,你让我笑过几回?我期待已久的「五年扎根,一朝吐蕊,依米花开,刹那永恒。」你有陪伴过我吗?我的第一次你是怎么得到的?还记得吗?你这个渣男,死不悔改,在一起后,你哪些下三滥的手段都没有停下过,对我即是如此,对他人可想而知。陆明,是你让我提前明白自己的选择是多么的荒唐,幼稚的可笑了。要谢你吗?我想应该吧!现实生活不是逃避,是要面对!越是卑微,幸福的东西就会离你更远,你越是退缩,你的底线就会越来越低,这个道理你难道还不知道吗?幸福是靠争取的,你这个傻笨蛋。远在营区训练陆明左眼一跳,妈的,你这个骚蹄子,你和赵恒操逼时怎么就没有这么多感叹呢?难道老子愿意吗?是的!我是愿意向曾经的自卑,逃避,向过去经历过的总总不自信说NO ,可时光能答应吗?萱儿,你能理解我所处的环境?你为生活中的茶米油盐姜醋汤想过一丁点?你有为钱低个头经历感觉?我能像赵恒那样肆无忌惮追你吗?你不会懂的。情不知所起而一往情深,也许5年前就埋下了种子吧!或许我的执念就有那么深吧!但又能怎样呢,落魄的我还是一无是处。被你利用被追杀再到我们赤裸相拥,才有了试着争取你的信心勇气。往后发生的事情你完全明了吗?"空头"支票,做爱录音,电话直播,视频监控,那种感受你能了解?还是夜月大大用词准确「处处是错,通身是过。」洛萱你有认真读过《权力的毛细血管作用》吗?赵恒打开监控视频一看横眉怒骂,这对奸夫淫妇。好你个陆明!看老子怎么收拾你的嫂子。唐妩会心一笑,陆明你还真接,说的还这么堂而皇之,借杆就往上爬,给点颜色就要开染坊,难道你忘了你的大被同眠的梦想?赵恒看着,举手抗议,唐妩是我在电你,是我,这边,I'm here……年华如水,飞流似箭,短短5年光阴弹指而过,洛萱对爱的渴望追求,赵恒对欲如饥似渴,陆明爱欲交错徘徊。前段情感部分终告一段落了。三个主人翁的青葱情感描述的很到位!洛萱真是写的太棒了!很是期待陆明洛萱的后续发展。爱与欲的年华,欲罢不能!(爱和欲真不好说,你问一百个对爱和欲的认识,可能就会有一百种答案。有人会说爱是就是无私的奉献,欲就是一味自私的索要,也有人会说爱是欲的前提,根本分不开,没有爱哪来欲望。其实每个都有个标准,生活经历不同看法就会不一样,我只是局限于自己的理解看的。)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-18 09:53
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-5-18 09:53
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:29

看样子大大是不是要多放两章啊,5月本以为是有福利会更3章,哈哈哈哈,这会是不是要多发两章啊,肉戏是不是快要到来了。