[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
天使兄的文字功底,令人惊叹。
兄刚发第一章的时候,我就拜读了,可惜当时还在为征文费心,个人又是那种容易分神的类型,所以在写作的过程中,一般是不追别人的文的...
但是现在没事了,任务已经基本完成
继续欣赏了天使兄的后面三章,故事已经进入正规渐入佳境。那种细腻而温婉的文风,让人不自觉地就投入到您的文字世界之中,就比如第三章,几千字一下子就看过去了,正如同来来兄所言,您的文字包装实在是精美。
但这样一来,也有个问题,还是提到第三章,读完此章回头一想,说得粗一点的话,情节只是说了主角看到个极品妹子,然后去搭讪勾搭的桥段。这么一个简单的情节,兄却用了洋洋洒洒一章的篇幅,如果这节奏不控制一下的话,是不是很难在征文的规定范围内把此作完成呢?要知道不只字数有限制,连时间也是一样的。
对于色情的比重兄大可无视别人的意见,完全按照自己的想法来。记得我的一个读者就曾经对我说过:‘文章最能打动人的是什么,不是满篇的啪啪啪,情才最能动人。’
写东西先要按照自己的心意来,连自己都愉悦不了,写出来的东西也肯定是别扭的甚至失去灵魂的。
这些只是小弟的一点点建议,兄可以无视,毕竟兄有自己的打算是不?
因为小弟不擅评论,平时最多也就是留下几十个字,说了这些废话,实在是贻笑大方,望兄勿怪。趁着难得的假期,小弟会继续追文,希望兄的大作能早日完成,再铸经典!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-2-7 16:47
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:47
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:47

引用:
原帖由 jotti 于 2013-2-19 14:33 发表

我也只是替大家说句话而已,这也是众望所归的啊,包括回帖的你,不过看来确实是压到楼主了,从上次回帖至今没有任何音讯,不知道是不是楼主在发奋努力,在闭门造车,还是在冥思苦想,在厚积薄发,反正是希望为大 ...
这也说明楼主的态度认真啊!慢工出细活嘛!

像我这样从来都是把草稿直接放上来,凑个几千字当然就不难了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-19 20:31

还真在最后关头完篇,弄得好有戏剧性呀
恭喜天使完结大作!