各发帖会员注意,打包区城通网盘备用方案【二楼】(暂时有效)!

昨天[2019-9-11]城通网盘突然要求必须绑定手机号码才能分享文件,

[attach]3302856[/attach]

因事发突然,所以开帖采取了临时措施,用另一种分享方式来达到同样的分享效果[见本帖二楼]

今天[9-12],所有的分享链接又都可以正常使用了,所以一切照旧。如再遇此类问题,大家用二楼备用方案分享即可!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(8)

不知道其他人的,我的鏈接目前網頁下載沒毛病

客戶端不能,網頁可以啊,為什麼要取消評分?再說綁定了手機還是可以分享的呀。。。
我這裡百度上傳很坑爹的,時不時會DNS出錯然後就不能上傳了。。。

引用:
原帖由 ddqqbb 于 2019-9-12 12:59 发表
不知道其他人的,我的鏈接目前網頁下載沒毛病

客戶端不能,網頁可以啊,為什麼要取消評分?再說綁定了手機還是可以分享的呀。。。
我這裡百度上傳很坑爹的,時不時會DNS出錯然後就不能上傳了。。。
昨天事发突然,分享出来的链接都是找不到文件,所以不能评分。只要是城通盘,我都是一个个下载测试的,没问题的照常高亮,有问题的就锁帖等修改。

到今天一早起来,全部都好了。郁闷

引用:
原帖由 子曰  于 2019-9-12 13:38 发表

昨天事发突然,分享出来的链接都是找不到文件,所以不能评分。只要是城通盘,我都是一个个下载测试的,没问题的照常高亮,有问题的就锁帖等修改。

到今天一早起来,全部都好了。郁闷
可以啊,昨天中午城通出的文件,然後我下午上傳好了測試後才發帖這裡的,網頁下載都沒毛病的,個人有個人的問題,我這裡百度就有很大的問題,不能一棍子打死挖

引用:
原帖由 ddqqbb 于 2019-9-12 14:05 发表

可以啊,昨天中午城通出的文件,然後我下午上傳好了測試後才發帖這裡的,網頁下載都沒毛病的,個人有個人的問題,我這裡百度就有很大的問題,不能一棍子打死挖
没有啊,你正常发帖呀。阅帖没问题都是按正常高亮评分的呀?你在纠结什么?昨天你的帖子没有高亮么?

“今天凡是城通盘分享的帖子暂时不评分,允许改为百度盘重新发帖。”
糾結這個。。。
PS:今天不發帖了,有事

引用:
原帖由 ddqqbb 于 2019-9-12 14:26 发表
“今天凡是城通盘分享的帖子暂时不评分,允许改为百度盘重新发帖。”
糾結這個。。。
PS:今天不發帖了,有事
这个只是针对下载链接找不到文件的,给他们留出去修改的时间。改好了一样评分啊。

阅帖的时候,只要下载地址没问题的都是当场就高亮了

引用:
原帖由 子曰  于 2019-9-12 15:14 发表

这个只是针对下载链接找不到文件的,给他们留出去修改的时间。改好了一样评分啊。

阅帖的时候,只要下载地址没问题的都是当场就高亮了
嗯吶,你這樣一解釋,明白了,我開始以為只能百度了,那醬紫我不是死哈一隻了。。。
其實,綁定也沒什麼挖,現在貌似所有的國內網盤都綁定的,再說公安才不稀罕你這點子的上傳分享量,只要你不太出格,搞什麼金錢交易。。。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。