[新片] 究極美痴女 Red Hot Fetish Collection Vol. 31 : 小峰由衣

究極美痴女 Red Hot Fetish Collection Vol. 31

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 31 : Yui Komine 小峰由衣
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 4.08G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 小峰由衣   
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [肛交-雙屌齊上] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-02-07
【種子制作日】:2007-02-08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  墮落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,讓您無法挑剔。每個男人想看到的,想得到的,她都在影片中飾演出來了,毫無保留的讓您一次全部得到。長得相當妖艷的小峰由衣,身材比例也相當好,絕對讓您無可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交內射,全部都齊全了,就等您買回家看啦!請觀眾們就不需要猶豫了,這絕對是一部絕佳的新年劇作,絕對適合您跟您的性伴侶的最佳選擇,您一定可以讓您的性伴侶High到不行的影片。

看看內容圖,小峰由衣飾演一個被人百般凌辱,被肉棒狠狠地插,頂,撞,您還有什麼好挑剔的呢?本片的卡司也很大,動用了將近20位男優,團體雜交,肉棒橫飛,精液四射,將小峰由衣搞到無法招架。想像每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何滿足每一根肉棒的需求呢?畢竟小峰由衣只有一個嫩穴,一個嘴巴,不是嗎!肉棒深入喉嚨,搞的小峰由衣咳嗽數次,哽咽數次,讓人不捨,可是這也是讓每個男人最為興奮的,不是嗎!

雙管齊下,這也是本片的高潮之一,如何將小峰由衣身上所有的洞填滿呢!這是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您絕對不要錯過啦!趕快加入您的購物車中吧!一定讓您High上天!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 820b87607bbf305d79454b459d15b6d4dc3ecd31
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

RED-045-DVD.torrent (166.41 KB)BT资源

2007-2-8 01:22, 下载次数: 1575

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-8 21:06
  • fisker 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-8 21:06
  • fisker 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-8 21:06

妞漂亮,内容更是刺激哦,又是肛交又是内射
多谢楼主无私分享

好东西,就是太大了。纯支持,感谢发片!!

此片绝对精彩之极,可惜小第硬盘太小,只好等下压缩版了

我说今天怎么睡不着,原来dioguitar23大大有猛料放出啊,哈哈,支援大大

太经典了,可惜片子巨大!!!

呵呵就是喜欢DVD版的,支持楼主!

详细的文字介绍和大量的内容图,
下D大的片从不担心白费工夫,
没话说,送上红心
PS:期待AVI中````

大手笔又来了呵~看图就知道不错啊~
就是太大了~等小版本啊~

哦,这部可是最新的大制作影片来的啊,以这个女郎的封面图来看样子真是好感性的啊,而且她的那眼睛看得人家的欲望感都出来呢,她的那小嘴唇真是好火辣辣的啊,她的那身衣服真是好性感啊,而且都已经把收藏在她心的另一个形象的野性比较高度数发挥了出来呢,身材不错啊,她的那身衣服看来真是好有诱惑力啊,她的那对玉腿真是好修长啊,本人最喜欢的就是她的那有着花边的网格丝袜呢,看下图片后才知道她原来还是只白虎精来的啊。热烈支持!