[新片] 07年国产庙会5名少女全裸艳舞无删减版

07年国产庙会5名少女全裸艳舞无删减版

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】: 07年国产庙会5名少女全裸艳舞(全脱)无删减版
【主演女優】:国产极品美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:232MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:38分58秒
【种子制作】:2007-03-04(元宵节特制)
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明: 观众们,光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的美女做爱片。正宗国产极品美女全裸艳舞,绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!

好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!:s_8: 请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

smallps@色中色@07年国产庙会5名少女全裸艳舞(全脱)无删减版.torrent (20.55 KB)BT资源

2007-3-4 15:00, 下载次数: 24278

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-7 12:58

看过的,确实是难得一见的国产好片子.

哈哈国产好片 ,这个还真是新鲜哟!!

我看过,不过非常的难看,就几个小屁丫光着腚来回跳哒,没什么意思

貌似不错的片子,看上去是偷拍的

狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -20 恶意灌水 2007-3-4 18:23

真崇拜楼主,这么另类的片子都能找到!
楼上的兄弟,别吝惜红心啦,支持吧!

回复 #1 smallps 的帖子

感谢楼住  辛苦拉 继续加油 多做好片

国产的当然要往死里支持咯!

国产的一定要支持,谢谢楼主发这么好的片!