美丽女神: 姫島瑠璃香力作一(手枪贴)

美丽女神: 姫島瑠璃香力作一(手枪贴)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】: 美丽女神: 姫島瑠璃香力作一
【主演女優】: 姫島瑠璃香
【是否有码】:无码
【影片大小】:126.17 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:31分38秒
【影片类型】:[潮吹-喷淫水][中出-穴内射精]  
【种子制作】:2007-03-01
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明: 观众们,光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的美女做爱片。女优也没有辜负观众的期待,美女姫島瑠璃香!
影片中,女优喷出了好多的淫水啊!做爱过程中,女优由于太爽了,喷出了无数的淫水。女优的皮肤相当白嫩,让人想入非非。她的淫荡指数也是不容置疑。让人好是兴奋啊!当女优穿着一套性感的内衣,让男优不断的挑逗,这一段也是经典啊!男优用力,快速的,插着女优的嫩穴,她的尖叫声好是性感,绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!
好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!
【图片预览】:

请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

smallps@色中色@美丽女神: 姫島瑠璃香力作一.torrent (21.8 KB)BT资源

2007-3-1 11:48, 下载次数: 1799

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +60 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-4 00:20

确实是好东东, 美女水多又嫩, 顶

确实是好东东, 美女水多又嫩, 顶
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -30 复制回复--请自重! 2007-3-1 18:18

看图就知道,片子非常不错。谢谢楼主共享。

多谢.如果可以找一个这样的女友就爽了.

这个女的可骚了,喜欢,那是相当的了

支持楼主,感谢发片!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 请不要在SIS撒野! 2007-3-1 23:48

片子看介绍和預覽圖都不错,就是图片少了点,好像也不清晰,多谢楼主。

姫島瑠璃香妹妹还是不错迪...

大美女,虽然看过了,但还是很怀念