[字幕] Tokyo Hot n0600 東熱大亂交2013 Part1 ~中文字幕-AVI

Tokyo Hot n0600 東熱大亂交2013 Part1 ~中文字幕-AVI

【影片名稱】:Tokyo Hot n0600 東熱大亂交2013 Part1 ~中文字幕-AVI
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.40GB
【影片时间】:02:02:45
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ca96d554c43ae5132ad4bb6c7813a0ea8f6443e6
【種子期限】:白天不定时做种直到出种,请各位下载后留种谢谢
【影片預覽】:有封面图
这部东热题材的群交片还是很给力的,加菲豆上传第一会所,希望各位色友多点红心多回复,大家的支持是豆豆发片的动力;而这部片不管是在场面还是人数,四位清纯美女被群男调教再加上中文字幕的搭配看起来很不错呵呵;这是典型制服诱惑群交啊,东热题材永远是那么的给力;请各位色友多点红心支持原创发片谢谢

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +430 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-10 22:15
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-10 22:15
  • 199219 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-10 22:15

沙发。。。。。
本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-7 10:40

楼上的等着被扣分吧。 东热好像从2007年开始大乱交系列的题材。每年必出,无非就是4个女优。制服诱惑。场面还是比较强悍的,期待今年的。

Tokyo Hot n0600是2013年2月新片?楼主你真搞笑,东热的N系列现在都出到n827啦

这明明是2010年的片子,为何总说是新片可笑。

是的啊,人丑逼不丑啊,但是  这肯定丑

回复 1楼 的帖子

版主留言
ddd532(2013-3-7 15:24): 毫无意义回复,下次注意!
很好,很强大,很喜欢啊

宣传的图片不给力啊,不能吸引人下载看看.

从图片的角度来欣赏,女孩的年龄都还是属嫩一级的,有做的冲动,就不知内容如何,只有等下载后体会,谢谢分享。

制服  哈哈 下载一个看看