[美穴] 日本唯美口交系列 fellatiojapan - 163 - Ena

日本唯美口交系列 fellatiojapan - 163 - Ena

版主留言
南(2018-2-27 15:14): 你好!欢迎到BT新手区发帖!帖子有几个问题:1.种子名称格式不正确,应该为:16win@第一会所@视频名称(或者番号)或者为:16win@sis001@视频名称(或者番号)
2.种子文件夹内没有论坛宣传文件,请到新手原创教程最下端下载那个压缩文件,解压后放入种子文件夹内,注意:里面那个(你的ID)@sis001.com.url的文件要改为:16win@sis001.com.url后放入种子文件夹,再做种上传。
南(2018-2-27 15:15): 还有就是日本片最好要给出封面,再给出几张视频内容的单张截图。标题栏要根据视频的参数情况填写正确。
南(2018-2-27 15:16): 已设置100权限,请于24小时内修改,不得擅自打开权限!改好后点击帖子右下角的报告通知我们,谢谢!
花千落(2018-2-27 19:05): 修改种子后,特征码也要修改。 另外:种子请不要插入上传,直接添加然后点击编辑就行! 这两点请重新修改,谢谢。
kissli(2018-2-27 19:33): 你的预览图跟你这影片不符,请重新制作,点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。
南(2018-2-28 10:29): 以后请给出影片封面和番号、多给出几张影片内容的单张截图,便于会员选择下载,谢谢!
kissli(2018-2-28 15:08): 我觉得你这样没问题,六楼我有说明了,倒是你预览图时间轴把水印盖掉有点不好,那水印写什么?
kissli(2018-3-5 21:39): 评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名稱】: 日本唯美口交系列 fellatiojapan - 163 - Ena
【主演女優】: Ena
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 251MB   
【影片時間】: 11:24
【是否有碼】: 無
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 長久做種
【哈希校驗】: 598b34e35b03f11ae4d6dc4b7eec5bc1d01ffcff

附件

[检查重复] 16win@第一会所@fellatiojapan - 163 - Ena.torrent (24.96 KB)BT资源

2018-2-27 19:07, 下载次数: 10098

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-5 21:39

看见各版主的留言,给各位大大的耐心点个赞!真是辛苦了。
这个视频还是第一次见,10分钟短小精悍,口咬后入巨根白虎,各种元素齐备,还是主观视角,实乃撸管佳品

除了跟标题有点出入以外,内容还是很精彩的。
不过我是被标题吸引进来的,就是想看看如何的唯美口。

很想要这部片子 怎么种子我下载不了啊

回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 niluohe 于 2018-2-28 14:16 发表
很想要这部片子 怎么种子我下载不了啊
我测试过没问题哦 ,可以下载的,是不是你浏览器问题?

Fellatio Japan是一家架在海外的日商公司
专门出品日女口交的影片,虽然里面也有一些是包含有性爱全部过程的,不过大多数还是以口交为主,唯不唯美见仁见智啦~
比较特别的是跟金八天国早期完全相反,金八早期是日男对洋女,这家片商是日女对洋男,不过后期大多以口交为主,射精完就结束了,男主完全没在露脸了,除了肤色跟尺寸外,我实在也分不清倒底是日本男主还是西洋的
偶而还出现洋女乱入,一度以为是西洋的片商,后来看到日本情色网的介绍才安心,这家确定是架在海外的日商公司跟1pondo、
HEYZO、caribbean是一样的
其实他有封面,只是比较象剧照,不过不太好找。就像1pondo、HEYZO、caribbean里面的.zip那样
然后也没有所谓的片码概念,比较偏向流水号,部分名字还有出现不完全的如183的Yuna及193的Yua或许是素人女优来著的,老实说就管理角度真的不太好。不过看片麻~无所谓啦~

你不老实耶,里面加了赌场广告...
还多了个「影片介绍.txt」文件,也是在推广赌场的广告
这里没有说不让上广告,只是有所限制,希望你别太夸张...

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-28 20:18

回复 6楼 的帖子

谢谢大大对我的支持,我会努力分享更多好的片子

不但有唯美口交还有真枪实干,美女的颜值也不错,意淫之中