大美女MEGU潮吹中出內射「~个人剪辑收藏版 ~」

大美女MEGU潮吹中出內射「~个人剪辑收藏版 ~」

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:大美女MEGU潮吹中出內射「~个人剪辑收藏版 ~」
【文件类型】: AVI
【影片时间】:1小时:2分钟18秒
【影片大小】:724.35MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.70
【有效时间】:3天或5种(早8:00—晚10:00点,中间吃饭休息请见谅)
【特 征 码】:6fca3bafc2ebe7ce14dd516c41427396aeeb155c
【图片预览】:

以上是原版部分宣传图
影片真实截图,动态影片更清晰

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.本片为个人剪辑收藏版。片源2部,大小3G。类似的片子本人还有,如果大家喜欢我再继续发。
6.如果感觉好请送棵红心

【种    子】:

附件

大美女MEGU潮吹中出內射「~个人剪辑收藏版~」.torrent (61.67 KB)BT资源

2007-2-10 15:37, 下载次数: 1894

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-13 23:40

非常不错 我就喜欢这样的逼形 多谢楼主可以让我们旧故重温 支持你 再接再厉 永创新高!

好漂亮的妹妹,看着就有冲动的感觉,感谢分享。

女的很漂亮不容错过啊

看过几部她的片子,都是面无表情的,这个算是生动的了。

这个mm算是成熟美艳型的,比较喜欢
这个貌似是东热的片子把

女优很正点哦特别的吸引人哦太棒了

老片子了,多谢楼主可以让我们旧故重温

身材还可以~长相也过得去,还穿起赛车服
主要此片还有内射这个大看点!

还不错了 楼主多发好片哦