[新片] Queen 8 : So Excited : Rei Asakawa_麻川麗

Queen 8 : So Excited : Rei Asakawa_麻川麗

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼^_^

[影片名稱]:Queen 8 : So Excited : Rei Asakawa_麻川麗
[影片格式]:ISO
[影片大小]:4.26GB
[有碼無碼]:無碼
[驗證全碼]:b54ec3f6baffe8000af03c6b2056ab994420f9b4
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:23/02/2007
[種子期限]:5種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]看帖要回帖!!!  下載要留種!!!   BT精神=人人為我 , 我為人人!!![/fly]

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

[fly]煩請大家不要限速,謝謝合作!!![/fly]

希望各位多多支持一下

附件

Queen 8_So Excited_Rei Asakawa.torrent (87.61 KB)BT资源

2007-2-23 18:38, 下载次数: 1201

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:20
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:20
  • ydljp1972 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:20

好清晰的画面,好靓的MM,确实是不可多得的精品,送上红心一颗。不过容量太大,只能遗憾不能下。

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的分享

好东西,可惜太大了,谢谢楼主发片支持:s_8:

好象不够经典啊 ,希望再继续努力

多谢楼主分享拉,呵呵

容量太大啦下不了
但内容很好,女优不错
谢谢大大分享

好漂亮的女主角啊,好像还带点SM,不错

美女阿,波也很大,演技也不错,谢谢

居然没有看过他的片,赶快下了