[新片] [一本道] 色鮮やかに乱れ舞う  ~穿着色彩鲜艳和服美人的性服务~ 雨宮琴音

[一本道] 色鮮やかに乱れ舞う  ~穿着色彩鲜艳和服美人的性服务~ 雨宮琴音

【上架时间】: 2013.03.08

【影片片名】: 雨宮琴音 「色鮮やかに乱れ舞う」

【影片時間】:01:05:17

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 x 396

【影片大小】:996 MB (1,044,727,468 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f9376620384fc54cd99a02fed2f71e00e5d49c03  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@030813_546色鮮やかに乱れ舞う.torrent (81.57 KB)BT资源

2013-3-9 06:16, 下载次数: 7682

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-9 06:36
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-9 06:36

雨宮琴音的片子还是不错的,白白的,BB嫩嫩的,不过好像有点干的太多了,应该养养了!

诱惑的女人,值得一看

两码双修的琴音终于等到有无码新片了,这次拍一本道的,虽然多P不是我的最爱,不过光看图片就已经十分兴奋了,尤其那张琴音后入姿势双手搬开BB的那张。不知道有木有琴音的爱好者跟我一样,最喜欢就是她后入时候的姿势和69口交的姿势,真的比任何一个女优都出色。

很喜欢雨宮的片子,白白的,BB嫩嫩的,有技术,很投入!谢谢楼主分享!

老片子一般般了
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-19 20:15

两码双修的琴音终于等到有无码新片了,这次拍一本道的,虽然多P不是我的最爱,不过光看图片就已经十分兴奋了,尤其那张琴音后入姿势双手搬开BB的那张。不知道有木有琴音的爱好者跟我一样,最喜欢就是她后入时候的姿势和69口交的姿势,真的比任何一个女优都出色。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-19 20:15

雨宮的片子不用说,必定支持,不过雨宮MM的身材确实开始有点走样了,身材也没有以前那么好了,估计差不多要休息了

哇,穿这合服的美女,我想上。身材不错哦!我也最喜欢那张后入的姿势

雨宮的和服装扮很性感,谢谢楼主。