[国产] 18部乱伦情景剧合集

18部乱伦情景剧合集

版主留言

kissli(2017-4-10 21:39): 【影片時間】:519分钟32秒。
你好,感谢您的分享。做种达到撤种条件后请截图,放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
截图参考该帖第四张图thread-9880333-1-1.html。把bt软件内作种的纪录拍下来,贴在帖子的最下方,点报告。
花千落(2017-4-10 21:44): 以后发帖不要随便乱取名字!这些视频明明不是乱伦类,大部分早就看过。再有发现重罚!
【影片名稱】:18部乱伦合集
【影片格式】:mp4
【影片大小】:6.47GB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:大部分时间都在...偶尔不在说明电脑白天自动重启了= =,不过晚上肯定在
【特征碼】:3a67347bbda72a68dd381e277be2a6f5bc9008e7
【影片时间】519分钟32秒。
KTV做爱25:16
冲澡中 24:49
冲澡后 44:19
厨房做菜中 22:24
父女咬跤 23:04
干妈上司和儿子 30:50
高考慰劳 27:33
黑丝野外 24:24
化妆镜前 29:38
做家务中  22:01
健身球   30:15
连体丝袜  33:22
情趣内衣楼道  26:08
沙发皮衣诱惑  29:54
沙发午睡  34:53
浴缸洗澡 32:40
艳舞制服服务 24:59
诱惑午睡儿子:32:53
18部乱伦合集,都有语音对白,画质基本清楚(除了有一部比较渣= =,其实还有两部更渣的我就不丢进来献丑了),一共6.44 G。
顺便版主老大看到后帮忙把之前的删了= =,之前的已经整合到这里面了。。。本来打算分几次发混点分= =,弄起来好麻烦还是一起发算了

做种完成0 0,不过接下来晚上有时间我都会挂着的

附件

[检查重复] 覆灬天殇@第一会所@家庭交流合集18部.torrent (146.16 KB)BT资源

2017-4-10 19:23, 下载次数: 146067

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2017-4-12 20:42
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2017-4-12 20:41
  • cashman 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2017-4-12 20:41

这个系列真假难辩,不过从声音听好像是真的呢。

题材很好,但是看这截图感觉身材不是很和我胃口,纯支持一下!

太感谢楼主了!这个系列我只有两部,化妆镜和情趣内衣楼道那个,对白淫荡,动作娴熟。除了两人的声音不够性感之外没太多缺点,在这么多国产自拍里面给我留下深深的印象。没想到你竟然有合集,一生平安哦!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 09:07

LZ你敢不敢换个标题:huffy
但是不得不说,从截图来看这个合集的质量还是很高的,场景很多样:厨房,楼道,野外,KTV,沙发,浴室和浴缸,懂得都懂,都是特别适合暧昧的场所:teeth
服装也不错,有黑丝,白丝护士,OL,豹纹,紧身皮衣,特别一提的是豹纹和紧身衣这两个,经常见于欧美片中,也许是国人还是太保守还是大多数人不喜欢这种风格?感觉在茫茫的各种国产黑丝白丝中,很少有豹纹和紧身皮衣这种道具来改善改善口味。
美中不足还是拍摄和脸的问题,要么不露脸,要么脸不够看,讲真看片管你下面是什么名器,就图个看脸和看身材啊,国产可能多个对白。希望各位大狼多多满足一下小狼们,支持国产!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 12:17

题目有点标题党了,我最讨厌标题党了,兴冲冲的点进来,先点了个赞
基本上都不太露脸,有一两部看女主身材臃肿,乳房下垂勉强算是,大部分女主皮肤光滑紧绷又有弹性就过了,应该算是是角色扮演,有点糊弄人的感觉,我认为一就是一,二就是二,片子好不好是一回事,宣传上乱找噱头弄虚作假就是另外一回事了,含糊不得,看来国产片的职业素养培养还任重道远
有没有办法取消点赞,免得后边的朋友被标题党骗进来,当然并不是说全盘否认楼主的贡献
推荐大家看山西的那几个乱伦系列片子,画面一般,场景也单一,但贵在真实!贵在真实!贵在真实!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 13:13

标题党了,一看国产就知道悬了,不过还是感谢收集,国产的 效果差但贵在真实

这些个片子还是不错啊, 都是收集一些不一样的片子,玩的方法和地点都有点特别啊

好厉害这是故意的还是被偷出来

这个主题好刺激,女的穿着豹纹的裤子,好性感,美中不足的是女主角不露脸。