[经典] 丝袜--Dita Von Teese-High On Heels

丝袜--Dita Von Teese-High On Heels

【影片名称】:Dita Von Teese-High On Heels
【发行片商】:Marquis Media
【主演女优】:Dita von Teese, Stacia, Sascha  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:635MB
【影片时间】:01:29:51
【有码无码】:无码
【特征代码】:a5b384b4ccf5d16fcabda5490b0ea1aa851fb8bc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:无性爱,纯高根丝袜恋足片,不喜勿下!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Dita Von Teese-High On Heels.torrent (58.84 KB)BT资源

2009-3-14 15:30, 下载次数: 13667

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +63 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-17 08:40

Dita Von 把脱衣舞又回归到古典的重要人物啊,玛丽莲 曼森的前妻

ggggggggggggggggggggggg

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -10 恶意灌水! 2009-3-14 18:34

她的招牌是脱衣舞啊,这个好像没有,可惜了

太喜欢她们的高跟鞋了,专为这些阻街女郎准备的,真高啊。

这片子不错啊!我最喜欢丝袜啦,好有诱惑力啊!

谢谢楼主分享的丝袜片子 小弟对此类片子情有独钟 支持了

片子的女优性感无比,眼神气质非常好,好惜清楚度不够。红心送上谢楼主

太喜欢楼主的丝袜片子了,喜欢修长的感觉。女优也漂漂。红心啦

这部片子看图真的是太经典了!非常感谢楼主的分享。