[经典] H版碟中谍3

H版碟中谍3

版主留言
上色九天(2009-7-20 20:36): 劳烦补个图
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】H版碟中谍3
【文件格式】RMVB
【文件大小】278.25BM
【影片时长】01:36:45
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】c5db18455f586b97f52f17ba4a0c98c6df3cf4c1  分块大小: 256 KB

【种子时效】五天确保有种,以后拜托大家(希望各位狼友下载后做个“有种”的人)                     
【创建日期】2009.07.15 21:49:24
【完成时间】2009.07.15 21:49:24
【发布日期】2009.07.15

【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

小硬盘的福音,欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!
【图片地址】
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1yR5Sr

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@H版碟中谍3.torrent (26.89 KB)BT资源

2009-7-15 22:20, 下载次数: 25689

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 04:07

看不到图哦 还好种子里有 片子又不大 希望多发点

图挂了 请检查 看不到图就不知道值不值得下 先感谢一下

图看不到而且下不了
请问楼上的两位能下么?
是我的问题还是大家都这样啊!

好片..感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-16 00:10

楼主,图看不见啊,请检查下啊,好象图也有点少哦,谢谢!

听起来不错,但是图挂了,就不知道实际内容如何了!

好像以前看过碟中谍1,但是没有找到碟中谍2啊。三好看吗?谁能补个图上来?

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-7-16 15:43

我下载了,0%就下不了了,希望楼主补种。