[新片] [Elegant Angel] Big Wet Tits 12 VOL.2~美女们闪闪发光的大油乳打奶炮好爽~2~

[Elegant Angel] Big Wet Tits 12 VOL.2~美女们闪闪发光的大油乳打奶炮好爽~2~

【上架时间】: 2013.03.13

【影片片名】: Big Wet Tits 12 VOL.2

【影片時間】:00:27:33 + 00:27:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:581 MB (609,912,759 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3362c0bdc806ca64866213e1a6cdd27921001baf     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Big Wet Tits 12-2.torrent (49.64 KB)BT资源

2013-3-25 10:44, 下载次数: 8441

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-25 10:45
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-25 10:45

这个熟女的片子我看了好几部,感觉蛮爽的,身材又好又风骚,最主要的还是有熟女的韵味,所以特别喜欢。

奶子好大   还油光光的。
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-27 15:18

奶子非常的大,非常的喜欢,特别是加了油上去~

这推的不是油,是一种胶。这奶子一看就知道是用硅胶填充的。不过感谢 楼主。

有亮好大好友诱惑力啊  又白幼嫩 极品啊 喜欢  打打的喜欢

漂亮的女优。又是大波。随假看着还是够劲。

女优看起来很白净,奶子也大,再加上精油可是不一般的享受

皮肤好光滑,画面好吸引,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-26 20:29

很给力。巨乳人工与否没什么关系,喜欢就好