[新片] [Erik Everhard] Sport Fucking 11 Part.2 ~喜欢做性交运动的巨乳女郎!2~

[Erik Everhard] Sport Fucking 11 Part.2 ~喜欢做性交运动的巨乳女郎!2~

【上架时间】: 2013.04.05

【影片片名】: Sport Fucking 11 Part.2

【影片時間】:00:24:33 + 00:34:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 × 576  

【影片大小】:746 MB (782,497,128 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bb261e1783c53b81e8939ad3744b8723f3e8b70c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Sport Fucking 11-2.torrent (26.74 KB)BT资源

2013-4-7 12:59, 下载次数: 3365

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +248 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:32
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-9 11:32

欧美的人种和我们黄色人种的差异真的很大,皮肤骨骼都不同,所以欧美的女人身材普遍是比我们这边要好很多,的确很羡慕,腿长奶大,太销魂了,感谢楼主多发好帖精帖。

不错的,喜欢这个咪咪,哈哈,下来喵喵咯

谢谢楼主,分享,很喜欢!!!赞一个
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-10 20:24

這片是同一個男優完成的?!

感谢楼主的分享,这些巨乳女郎真是太诱人了,让我们这些狼友们鸡动不已啊。

又是这个老男人自拍自导的片子,他的片子太多了都是千篇一律,没什么新意啊。

一个人自导自演,欧美的是能玩,下来欣赏