[经典] [Ninn Worx]出品影片发布(第一部)

[Ninn Worx]出品影片发布(第一部)

版主留言
zjslsdhw(2008-5-6 19:07): 本人原创,3天后有种加分!

[影片名稱]:[Ninn Worx]Soloerotica 9
[影片大小]:1.92G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-6
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:3faa42603f34821c7998a8e60e84f5c8fc651c95  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类(很多人问我为什么不要用迅雷,原因有两个,第一迅雷具有较强的吸血性能,增加了做种者的负担;第二BT类软件显示迅雷用户的进程不准确有的时候健康度到2000多了,实际还没出种子,这个时候要砍档了大家都不能完全下载了;第三迅雷给BT软件上传能力太差只能给迅雷之间上传,导致分享率2.5+了还没出种子。所以BT爱好者都称之为吸血迅雷。还有一个最重要的原因:我定期检查连接的客户,将迅雷的连接全部踢出连接:-)大家明白了吧
种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件

云中折花手@18p2p [Ninn Worx]Soloerotica 9.torrent (81.45 KB)BT资源

2008-5-6 18:58, 下载次数: 1765

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +218 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-9 20:36
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-9 20:36
  • G-High +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-9 20:36

这个美女实在太漂亮了,封面做得太美了...谢谢楼主的分享!

知到了,以后要用BT下载,迅雷是快点,但对大家不好,要是个个用,以后可能就没种子了.

真俊呀,楼主哪里找来的靓妹呀,以后多发点哈,支持你

我一直用的是迅雷,看了你的说明,才知道有怎么个道道啊。那就安个BT软件吧,为了大家好才是真的好。

也不知道这样的女人是怎么长的 简直是迷死人不犯法!!

MM图片和内容吻合吗?先下来看看.

金发美女,太漂亮了,大眼睛也很迷人,片子拍的一定不错,我喜欢,红心支持楼主的片!

楼上 ninn worx的片子不会让大家失望的   相信楼主吧

这个女的长的真是太惊艳了,拍这个片子真可惜啊,不过话说回来了,不拍不就苦了我们了么,呵呵,真是无奈啊