[经典] 【新人帖】sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射)

【新人帖】sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射)

版主留言
lwx_bm(2009-2-22 22:57): 标准原创。新人帖,评分时注意+原创分!
【影片名称】:Soaking Wet Cream Pies
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:427MB
【影片尺度】:无码
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【有效期限】:24小时全力做种,5日或5种闪人
【种子制作】:sharksu  欢迎转载,但请注明出处。
【特征码】:  593a0abcd1a2736e0e86c57bbc39df20cc379d60 256kb
【封面海报】:

新人发帖,不足之处多包涵,如果觉得喜欢就点下右上的红心,谢谢

附件

sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射).torrent (36.43 KB)BT资源

2009-2-22 21:55, 下载次数: 29738

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:05
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:05

图片不是太多,女优看起来不是很漂亮。还是要支持楼主发片,谢谢!

给点影片的截图就好了,欧美封面杀手的境界比较高杆
最后也没介绍 此内射有多罕见?感觉欧美内射不少啊
感谢楼主积极发帖分享!

多谢楼主的分享小而精的片子,的确欧美内射的很少,估计是很有职业道德怕生病或怀孕吧,不像小日本那滥交的国度,兴奋起来啥都不顾了,而且这内射的还个个都是嫩穴,值得收藏红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:15

感觉还不错 就是图片少了点! 还是感谢楼主分享 谢谢!!

这个2月13号之前都有人发过的吧,这还叫原创啊,版主也不自己搜一下

女优的表情看上去挺诱惑人,很经典的一个美女。感谢楼主分享!

我就喜欢多P猛片,尤其2女1男,女优蕾丝有气质更好。

RMVB的,只能纯感谢了
看起来总归不带劲

这部片子已经是“二手货”了吧 前面就有人发布过的 只不过现在把题目给改了下 呵呵 换汤不换药吖