[经典] 匈牙利美女Sophie Moon 2Girls Of Desire

匈牙利美女Sophie Moon 2Girls Of Desire

【影片名称】: 匈牙利美女Sophie Moon 2Girls Of Desire
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:235MB
【影片时间】:00:12:00
【有码无码】:无码
【特征代码】:258186a2e181be6bb228de78083fc299a810ebc5
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

linsiquan520@www.sexinsex.net@匈牙利美女Sophie Moon 2Girls Of Desire.torrent (28.58 KB)BT资源

2009-3-6 01:46, 下载次数: 23383

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 08:40

本片已经下过了
女优确实长的很漂亮,表演很到位,不过最近看片,女优的淫水分泌都看不出来,是不是对着镜头紧张的缘故

纯谢谢楼主了
红心送上,继续努力发片

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-6 07:36

女优真的很pl啊,可惜网络不行,很难下,好郁闷啊

Sophie Moon号称匈牙利第一美女,这部片子是我看过她的唯一一部真军片子。感谢楼主把这部片子拿出来给大家分享,绝对值得下载的,飞机必备!
送上红心

女的长的很是漂亮啊!感觉匈牙利的女优都是比较漂亮的啊!

东欧出了N多美女啊,看起来真不错的说,感谢分享,支持一下

这个女优确实非常的漂亮啊,表演很精彩,感谢分享!

说是美女真是不错,单看她的身裁比例,腿长,就是好看,只有模特才有这样的身裁,
长相也不错,有美人坯的样子。
也只有欧美才有这样的好片源了,
缺点是画质稍稍差点,不过总体也是不错的,看那操劲,
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-7 11:51

东欧最是出美女的地方,无论长相还是身材皮肤都是上上之选,谢谢楼主。