[新片] 欧美3月强档新片Big Tits Boss 5

欧美3月强档新片Big Tits Boss 5

【影片名稱】:Big Tits Boss 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-09
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:98261e901ed813e01ea767e2e0758785f0d754f9  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Big Tits Boss 5.torrent (69.75 KB)BT资源

2009-3-25 09:25, 下载次数: 5104

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:08
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:08
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:08

很经典的系列啊!这个系列的熟女的片子都有收集!谢谢楼主分享!

从图片上看给我的感觉就是~悍妇
有点怕怕,不敢下了

看图片感觉很生猛阿,确实不错,谢谢楼主发片了。

一直都很喜欢"Big Tits Boss"系列,在下载搜集中,感谢楼主发布!

欧美片看得多了,类型还是千篇一律,场景也都差不多,就那么几个动作,就那么几个人物,有点审美疲劳了,期待更有新意的作品出现!

好多都是知名的AV女星,不错啊,表演都是非常到位

这部片感觉好像蛮经典的,而且截图也相当丰富,喜欢这类型的!

大波老板真是名符其实,非常棒的一个办公室系列,感谢

好激烈的场面呀!看着女优的表情好像!上去!谢谢楼主!