[新片] [Reality Junkies] Moms Cuckold 11 ~当着老公面给黑鬼操的淫荡妻子~

[Reality Junkies] Moms Cuckold 11 ~当着老公面给黑鬼操的淫荡妻子~

【上架时间】: 2013.03.06

【影片片名】: Moms Cuckold 11

【影片時間】:02:02:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 x 396

【影片大小】:866 MB (908,852,718 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3743b1f2a4c9bc679f45dcae934318d03b446e10  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Moms Cuckold 11.torrent (71.48 KB)BT资源

2013-3-14 14:12, 下载次数: 50785

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +273 原创光荣,造福淫民! 2013-3-14 18:20
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-14 18:20

白人的鸡吧还是不行,还得求助老黑帮忙!

这片不错啊 收了 谢楼主
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-15 15:34

黑人就是黑啊,起初我还以为黑人会喷出黑色的液体呢,原来精液的颜色都一样啊。

哈哈  这剧情有意思  白人男优的表情也很搞笑

黑白配的视觉效果也是很刺激的,看着黑人干雪白皮肤的洋妞就是爽

这个系列好奇怪,每次看着图片都觉得哪个白人男人像在研究科学一样。。哈哈

妹子身材不错啊 而且长得也蛮好看的呢 是我喜欢的类型

黑人的鸡巴真的是又粗又大啊,学技巧了,这种在老公面前爱爱,即羞愧又兴奋

(黑人就是黑啊,起初我还以为黑人会喷出黑色的液体呢,原来精液的颜色都一样啊。)4楼的多大了?听到的最幽默的话