[高清] X-Art - Addison | 色情艺术--艾迪森 | 1080P、3月20日新片

X-Art - Addison | 色情艺术--艾迪森 | 1080P、3月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Addison | 色情艺术--艾迪森 | 1080P、3月20日新片
【影片格式】:mov
【影片大小】:616MB (646592949 bytes)
【影片時間】:00:10:08
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:910fed68eaafed3e27bd05604b7a8e3db543b415
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Addison.torrent (54.68 KB)BT资源

2013-3-20 14:20, 下载次数: 25979

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-21 03:02
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-21 03:02

感觉还好吧。。此女一般般。。。

虽不漂亮,但波大丰满,吹潇很投入是个囗活高手。

唯美的风格也不能多看,看多了审美疲劳不说,日常还得有阴影,总觉得自己猥琐,阳春白雪的欣赏那是圣贤,或是太监,你是什么?

不是内射啊,要是内射就好了啊

泳池边上的场景不错,感觉穿上衣服搞更有诱惑力

真丰满啊!肤色黝黑,很性感

感觉好唯美的,还在水里,着泳衣好性感。不过好像只是口角

越来越喜欢Addison这个肉肉的美女
表演总是很投入
应该算是比较耐看耐用的那一型

肥大,让我怎么说你好呢?今天3月20号的片你当天就发了,可是我所关注的,昨天那一部却没见,此女皮肤稍微显黑,不及昨天那部“In Love With Lexi”啊