[经典] [五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)

[五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)

版主留言
sis_venus(2010-6-11 00:07): 不足200m,不能高亮置顶。请谅解。
【影片名稱】:[五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)   
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:
【影片大小】:170.26 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:77521ffd2775f1c393f63837dbf3b6534ca8f81f 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-10

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Trophy.Whores.-.Jenna.Haze.torrent (18.37 KB)BT资源

2010-6-10 22:58, 下载次数: 17116

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 五周年! 2010-6-11 12:52

哇塞好正
还等什么呢
直接download
感谢LZ
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 万能回复! 2010-6-11 00:11

妞长的不错,起码从剧照上来看,不知道内容是不是刺激,下载看了好的话在给你红心

很喜欢Jenna Haze,虽然没什么情节,直入主题,但已经足够了!

怎么最近的片子都不带图的,这么大的要是下了不满意,不白下了,楼主得勤快点啊
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 什么意思? 2010-6-14 15:51

Jenna Haze 我很喜欢她,
因为这姐姐身材和 东方人胃口。
胸小 腰身灵活,B 小  
收藏了

没办法抗拒 看到Jenna.Haze必下

Jenna.Haze是肛交女神啊 她基本上每部片子都有anal的

超级喜欢,收藏了,希望楼主继续努力,强烈支持
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-14 15:52

长的不错,就是胸部小了点,收藏了,希望楼主继续努力,强烈支持