[经典] JULIA ANN经典 - 回顾Golden Globes Big Titty MILFs I

JULIA ANN经典 - 回顾Golden Globes Big Titty MILFs I

【影片名称】:JULIA ANN经典 - 回顾Golden Globes Big Titty MILFs I

【格式類型】:avi
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】: 110min
【有碼無碼】:无
【特徵代碼】:1aa5b5813c71fea47f1e07ce9ea9fac3991a11f1
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ninnworx@www.sis001.com@Golden Globes Big Titty MILFs.torrent (60.6 KB)BT资源

2012-3-3 19:46, 下载次数: 9089

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-3 22:43
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-3 22:43
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-3 22:43

JULIA ANN记忆很深刻,场面很精彩,谢谢分享。

老了老了,不过温习一下,也不错,表演比现在的有激情

都是巨乳熟妇啊,跟这些熟妇做爱她们会弄得你很爽不过她们很难满足啊。只有熟妇才能把丝袜的魅力发挥的淋漓尽致

女主角都是熟女,胸巨大,皮肤也挺白,十分不错,谢谢楼主分享

朱莉亚。安,丽萨。安,这两姐妹里面我还是比较喜欢丽萨。感觉丽萨的淑女气质要高于朱莉亚,朱莉亚看着觉得比丽萨老多了。不过一个片子里能把她们俩都看全确实不错,这个片子我下了,感谢楼主

喜欢左下文的女的,波够挺拨,眼神够勾人!

老牌女优了,以前看过不少JULIA ANN演的,挺喜欢的,但是现在接受不了,谢谢分享

不得不佩服啊,老外是够狠的啊,不过坚决支持啊

不得不说,老女优坐地能吸土,楼主口味略重啊