優秀女子社員(中文字幕)

優秀女子社員(中文字幕)

版主留言
zjslsdhw(2008-4-28 07:12): 图挂了 请尽快补图!
老子曰(2008-4-30 19:00): 经测试无种,明天晚上继续测,
老子曰(2008-5-1 17:59): 健康度不足,全部卡在了99.8。
『影片名稱』  (ながえSTYLE)優秀女子社員

『影片主演』二階堂ローザ 香坂りな 姫野りむ 伊藤あずさ

『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:19:45

『影片大小』936 MB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』1種后閃人 逾時沒種不補.請下完者自覺做種

『商品編號』SBNS-058(発売日:2008/02/25)

『圖片預覽』:

熟女 騎乗位

スーツという鎧に身を固め、男社会で戦う女達。でもひとたび鎧を下ろせば、男を欲情させるいやらしい肉体が…。真面目で優秀な女子社員の表と裏。そのギャップがいやらしい!!

附件

SBNS-058-AVI@tatubb.torrent (76.82 KB)BT资源

2008-4-27 14:02, 下载次数: 2196

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +125 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 兄弟 ... 2008-5-3 00:15

楼主发的好片啊,多女,还带中文字幕先,顶一下支持楼主了!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-28 17:27

封面的女优很靓,很有气质,我很喜欢这类型,红心支持楼主的片!

看图片女主角样子很靓,而且应该还不止一个女角,真是不错的片子。

最近怎么了 什么片子都下载不了啊请问是咋回事呀

辨公室系列必下载啦,谢谢大大分享如此美片。

有中文字幕的就是好,该片的女主角看样子很不错,谢谢楼主带来的好片

让全公司的人随便操,实在是好员工,要是我们公司里的那个小秘也这样就好了,谢谢楼主的辛苦努力

戴眼镜给人有一种特殊的气质 感谢楼老大分享 献上红心一颗请笑纳

假如,公司裡的女職員們,個個都長的這般誘人的話,男同事們大概會打手槍打到腿軟吧!不僅,公司裡的上司,處心積慮地,要淫弄美麗女部屬的肉體,連負責外勤時,所拜訪的單身男客戶們,也虎視眈眈地伸出魔掌,在他家裡,姦淫著自己送上門的美女胴體!也就是說,美貌女職員的工作績效,全部要看她們能否滿足好色的上司的性慾,或是讓變態的男顧客盡情發洩掉獸慾...
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-28 12:39