[新片] [DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05

[DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05

【影片名稱】:[DBPS-005] 性犯罪特捜ユニット PANIC the SPY Woman -ZERO- エピソード05
【出演女優】: 神谷さき
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.26 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:9a7d5ee6ddfad4bb7df13f53b4b6be254c10062f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@DBPS005.torrent (57.48 KB)BT资源

2012-1-28 17:03, 下载次数: 7577

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:16
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:16
  • ynmd +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-2-1 16:16

这是搜查官的新系列吗?感觉干的真狠真实在!

那么好看的女优呀 ,谢谢楼主分享片子。一定下载

很黄很暴力啊。。。。。 机械手段。。。。 很多都是口吐白沫吧

等了好久的片子,真是太感谢楼主了!

哈哈,一直非常喜欢这个题材,可惜感觉故事情节性不是很强,有点儿简单,要是能在有点儿好的情节就好了

妹妹拍的很辛苦,虽然知道是假的,但是还是觉得有点残忍啊,不知道拍这样的片子妹妹的真实感觉是什么。谢谢楼主分享!

感谢楼主分享~~很喜欢这样的剧情,还请多多发片。

很喜欢这个系列了的片子,可惜女优不是我喜欢的类型

是搜查官的题材吗?怎么这部看起来这么暴力啊,不是特别喜欢。