[女同] VICD-309 女捜査官 狂い逝き集団拷姦(VICD-309

VICD-309 女捜査官 狂い逝き集団拷姦(VICD-309

【影片名稱】:VICD-309 女捜査官 狂い逝き集団拷姦(VICD-309
【做種時間】:2016年4月22日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@VICD-309.torrent (23.23 KB)BT资源

2016-4-22 15:01, 下载次数: 8207

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-22 15:49
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-22 15:49
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-22 15:49

女搜查官居然还有女同类型的,我也是孤陋寡闻了,一定要看看

水野朝阳一般都是痴女调教男优,这次也被女人调教了

这部终于是水野妹妹被调教了,上一部和这部角色调换,看样子朝阳妹妹什么都能适应啊

女优是水野朝阳么,太凄惨了

这一期有水野朝阳哎 怎么开始做女同的片子了

很喜欢水野朝阳~身材好~长的也不错~痴女类型很吸引人~这次被调教了~一定超级精彩

搜查官系列一直是我的最爱,从京香JULIA到希志爱野等,都爱看,还有花花的片子,只要是搜查官的基本都不会放过,此片是女的操女的,说真心话,确实是第一次见,感觉挺新鲜的,希望下载后不会让我失望,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-23 10:53

水野朝阳最近发片量很大啊,以往搜查官都是男的调教,这次是女生,而且水野朝阳还是M,十分期待

我就喜欢这种女同带假鸡巴插的,要是那种有母乳的更刺激,希望多发点有母乳的女同谢谢